Eclat所属・Eclat 🌿Eyelistの掲載

新開地(徒歩1分)/高速神戸/湊川/各線三宮 元町/神戸
Eclat

Eclat所属・Eclat 🌿Eyelistのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

《‼︎必ずお読み下さい‼︎》

※minimo特別価格をご利用頂けるのは、当店ご利用が始めての【ご新規様限定】とさせて頂きます。

ご予約をお取りさせて頂くにあたり、いくつかの、条件がございますので、注意事項をお読みになった上でのご予約をお願い致します。

✳︎最後までご予約のやり取りが取れる方のみ、ご予約をお願い致します。
※24時間以内、前日当日のご予約の方は、こちらが指定した日時以内にご返信がない方は、こちらからキャンセル扱いをさせて頂きます。ご注意下さい。

✳︎当日の遅刻や無断キャンセルは、他のお客様へのご迷惑となりますので、必ず事前にご連絡をお願い致します。
遅刻されますと、ご予約されたメニューを受けられない場合がございますのでご了承下さい。
ご予約の変更・キャンセルは必ず前日までにご連絡お願い致します。また、当日キャンセル・無断キャンセルされたお客様のご予約は今後一切お取りできなくなります。

✳︎ご新規様のカルテのご記入がございますので、5分前のご来店をお願い致します。

✳︎ご妊娠中の方は事前に申告お願い致します。

✳︎3ヶ月以内に、レーシックや美容整形、アートメイクをされた方はお控えください。

✳︎まつげパーマをされている方は事前に申告お願い致します。パーマの残り具合によっては、もちや仕上がりに影響が出ますことをご了承下さい。

✳︎施術当日のマスカラ・ビューラーはお控え下さい。もちや仕上がりに影響が出ますことをご了承下さい。

✳︎コンタクトレンズをされている方は、必ずお外し頂いての施術とさせて頂いてますので、ケースのご持参をお願い致します。(当店でケースのご用意はしておりません。お外し頂けない場合は、施術をお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承下さい。)

✳︎お支払いは現金のみとなります。クレジットカードはご利用頂けません。

✳︎施術後の返金・値引きは一切対応出来ません。不明点等がございましたら、事前にお問い合わせ下さい。事前カウンセリングにてご納得頂いてからの施術となります。

✳︎入客中はお返事が返せれないので、ご了承下さい。
確認次第、すぐにご返信させていただきます。

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+

定休日→日曜日