💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

• Lisaさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでしたが、
    説明も分かりやすく丁寧で、手際も良く、とても綺麗にしていただけました。
    また、自宅でのケアの仕方など、都度アドバイスしてもらえたので、有意義な時間でした。

• 美里さんの口コミ

とっても話しやすくて、優しくしてもらいました!!
    髪の毛の色味やトリートメントも大満足です😭☺️

• ななさんの口コミ

トリートメントでサラサラになりましたありがとうございましたᐡ߹~߹ᐡ♡♡

• chさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    仕上がりとしてはムラもなく綺麗に染めていただき、トリートメントもサラサラになったのでよかったです。
    ただ、忙しかったのか顔にカラー剤が飛んでしまったり少し雑だったのが残念でした。

• 横山さんの口コミ

綺麗に染まって、すごくサラサラになりました!ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

色々な相談に真摯に答えてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

• sznaさんの口コミ

初めてで緊張してましたがとても優しくて、話していて本当に楽しかったです🎶
    髪色も暗髪でも明るい場所だと色が映えて綺麗です💞
    トリートメントは感動的なサラサラでした!!!
    大満足すぎます💪🏻

• 風さんの口コミ

髪の毛サラサラにして頂いてるんるんで帰ることが出来ました。
    トリートメントの説明も丁寧にしていただけました!

• yuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です!施術中にお話もたくさんできて楽しく過ごせました!ありがとうございました😊💖

• ちかさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

写真と口頭でお伝えしたイメージ通りに染めていただきました!たくさんお話ししてくださって楽しい時間でした💓またお伺いしたいと思います!ありがとうございました😊

• めぐみさんの口コミ

はじめてのお店で、はじめての髪質改善でしたが
    とても丁寧に教えてくださいました!
    どんな質問にも本当に丁寧にわかりやすく教えてくださり
    とても居心地の良い時間でした^ ^
    仕上がりもツルツルさらさらで、
    髪の毛が綺麗になるとテンション上がようでその後会った彼に「なんか元気だね」と言われました 笑

• しゅがーさんの口コミ

希望するカラーの写真見せて想像通りのカラーにしていただき満足です!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとサラサラな仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

とても素敵な希望通りのカラーにしてくれました🥺

• ゆんじょんさんの口コミ

細かいお願いも親切に聞いてくださって、お話も面白くて、楽しい時間を過ごせました!あと、トリートメントでめちゃくちゃサラサラにしていただいてびっくりです😂✨髪色も可愛くて最高でした!✨🙌🏻☺️
    ありがとうございました!!!

• sakureさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    カラーも写真通りの色にしてくれました。
    また機会があればよろしくお願いします!!

• きゃんびーさんの口コミ

丁寧に接客していただいてありがとうございました♡カラーもきれいにしてもらえてとても大満足です☺︎

急な予約にも関わらずご対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️❤️‍🔥色の入り方や今後の手入れの仕方などすごくご丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!!本当にありがとうございました!!

• こたにさんの口コミ

カラー仕上がりも満足です!
    施術中も楽しくお話しできてよかったです。またお願いしたいです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す