💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

髪の毛が扱いやすくなってうれしいです😊

• miさんの口コミ

思っていた通りのカラーにして頂きました!
    傷んでいた髪もサラサラになって嬉しいです^^

• 高橋菜々子さんの口コミ

カラーの色味を迷っていたところ、仕上がりのイメージを画像を見せて教えてくださったのでお任せできました!

• みーこさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    丁寧にカウンセリングしていただいたので不安も解消され好みのカラーに仕上がりました!
    接客もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います☆

• yuiiiさんの口コミ

本日はありがとうございました!担当してくれたお姉さんがとっても優しくて髪色の話しも聞いてくれて出来るだけその色に近づけてくれました!トリートメントも良くいい匂いでマスクしてても幸せです!またお姉さんにお願いしたいと思いました!

• さけさんの口コミ

とても髪がサラサラでまとまりが良くなりました。丁寧に説明して下さったのも安心でき、トラブルもありましたが迅速に対応して下さったのが本当に助かりました。ありがとうございます!また伺います!

• ゆずポンさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをしてみて、天使の輪ができて感動しました!接客も、無理な押し売りなどなくて安心できました!
    またぜひよろしくお願い致します🌼

• はるさんの口コミ

色の相談ものっていただき、ありがとうございました!
    素敵な髪色にしてくださり、とても気に入っています!

ありがとうございました(^ ^)

• KANAさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    本当に自分の髪なのか疑ってしまうくらいサラサラになりました‼︎またお願いします✨

髪やトリートメントのことについて、たくさん話して教えてくださいました^^
    適度な会話量でのんびり過ごせました。
    お店がやや狭く、席がその中にぎっしりあって、
    さすが原宿…と思ったんですが、料金がとても良心的で1番ベテランの方が雰囲気良く、スタッフさんが伸び伸び働いてる印象でとても良いお店でした。
    またよろしくお願いします^^

• めりさんの口コミ

初めての髪質改善でした。
    1回目なのにすごくまとまりのあるサラサラな髪になって満足しています(^^)
    優しく親切な接客でとても嬉しかったです!

• みとさんの口コミ

丁寧に施術していただき、髪もツヤツヤになり大満足です!

• ものこさんの口コミ

広がりが抑えられたような気がします。しかし、指通りが悪くなってしまいました。縮毛矯正で検索したため癖も取れると思っていたのですが、事前にそうでは無いことを教えていただけて良かったです。途中担当者が変わることに少し驚きました。シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

• きむちさんの口コミ

カラー剤を満遍なくムラなく綺麗に染めてもらえて、希望通りの色、暗さをしっかりと表れてて、大満足でした。
    洗い流す時のシャンプーやトリートメントがすごくいい匂いで、洗い方もすごく気持ちよくて快適でした!

• ももかさんの口コミ

縮毛矯正、パーマ、ストレートパーマ、多毛でどうにかしたく、来店しました。とても滑らかに仕上げて頂けて嬉しいです❤️是非またよろしくお願いします!

• Narlieさんの口コミ

トリートメントの詳細など丁寧に説明していただき、仕上がりにも大変満足です。ありがとうございます!

• ちふさんの口コミ

初めましてなのに気さくにお話ししていただいてよかったです!
    髪色も満足です!ありがとうございます😊

• ナさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き、ありがとうございます☺️
    トリートメントもしてもらい、超さらさらになって凄く嬉しいです!!
    ぜひまたお願いしたいです🤍

• なつみさんの口コミ

とても、可愛らしい方で色々髪のことも教えて頂き、髪の毛も硬かったのがとてもやわらかくつやつやになりました♪
    有り難うございました(^-^)

• さやさんの口コミ

ありがとうございました!とても丁寧な方で素敵に染めていただきました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す