💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

• 美月さんの口コミ

お話も楽しかったし、
    何よりトリートメントが
    とっても納得のいく仕上がりになり嬉しかったです!!

トリートメントにおいて
    一つ一つの工程の詳しい説明などもしてくれて
    とても信頼できるスタッフさんだなと思いました😊
    また絶対に行かさせていただきます🥺
    次はカラーもお願いします🤲🏼💖💖

素敵な色に仕上げていただきました✨
    説明も施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    お話とても楽しかったです☺️

• なっつさんの口コミ

• りんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!会話も楽しく、色々と髪の毛や使うものについて説明していただけて安心でした!
    何より髪質がすっごく良くなって嬉しいです!また是非リピさせてください!💜

2回ブリーチをしていて普通のトリートメントじゃサラサラにならなかったのですが、髪質改善トリートメントでびっくりするほどサラサラになってとても嬉しいです!案内や説明もとても丁寧で満足しました!

• ちさんの口コミ

ブリーチ毛でめちゃめちゃ傷んでたんですが
    さらっさらになってびっくりしてます😳
    定期的にやりたいと思いました!
    楽しくお話してくださってありがとうございます〜♡♡♡

• チさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか決めていませんでしたが何パターンか写真を見せた後、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足いくカラーにしていただきました💆🏻‍♀️❤️

2ヶ月程美容院に行けておらず色が抜けきって毛先も痛んでいましたがトリートメントまでしっかりしていただいたお陰で、じぶでもびっくりするくらい髪の毛が生き返りました!是非また利用したいです☺️ありがとうございました☺️

初めて利用しましたが、なんの色が似合うなど
    とても丁寧に接客していただきました。とても居心地がよく
    仕上がりもサラッサラのツヤッツヤで文句なしでした😌❤︎
    次回も絶対利用します。次はピンク系お願いします👶
    ありがとうございました☺️♥️♥️

• りょうさんの口コミ

染めてすぐだけでなく髪の色が抜けたあとのことも考えてカラーを提案してくれました!
    話も面白く、楽しい時間を過ごせました!次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました😁

• 彩花さんの口コミ

細かく要望を聞いて下さり、希望通りのとても素敵な色に仕上げていただきました!
    丁寧な対応と施術ありがとうございました☺️

• ねこさんの口コミ

綺麗な色になりました。

• 裕美さんの口コミ

髪質にあった提案をしていただきありがとうございました!
    またぜひ通わせていただきたいです!

• りーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングで、とても素敵なカラーにしていただきました!
    細かい気配りもしていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます🥰✨

• 巨峰さんの口コミ

本日二回目カットして頂きました。
    前回と変わらず親切丁寧にカットしてくれました。
    なずなさんに初めてヘッドスパを行って頂きましたが、
    力加減もちょうどよく過去一番気持ちよかったです。
    仕上げのセットもピカ一な仕上がりにして頂きました。
    移動に電車で一時間かかりますが、またなずなさんにお願いしたいと思います。

• 🍯さんの口コミ

自分のしたいカラーに近づくよう色々親身になって提案してくださったり相談を聞いてくださり希望通りの素敵な色になりました✨施術も丁寧でお話も楽しくあっという間に終わり大満足でした!!これからもなずなさんに担当して頂きたいです!また次回もよろしくお願い致します🥰

• shiseさんの口コミ

ざっくりとしたリクエストだったのですが丁寧にカットしていただき、とても満足してます。対応も丁寧で楽しく会話させていただけました。店の雰囲気がとても良かったです。またよろしくお願いします!

• kokiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてお伺いしたのですが、細かい要望まで聞いてくださり、とても好みのマッシュヘアにしていただきました。刈り上げもとても綺麗にカットしてもらえました。
    丁寧な応対で、お店の雰囲気も良くてすごくリラックスできました。
    またよろしくお願いします🙇

丁寧な接客に加え、思っていた通りの色にしていただき大変満足致しました(*ˊ˘ˋ*)
    また次回もお伺いしたいと思います(*ᴗˬᴗ)⁾

• miさんの口コミ

今回も希望のカラーにより近づけるように色々と提案して頂き、かわいいカラーに仕上げて頂きました!
    施術中も楽しくお話しできてあっという間でした( ˘ω˘ )
    また次回も利用させて頂きます!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す