💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

• 智彦さんの口コミ

初めて来店しました。
    お店までの目印と道順の説明も丁寧で、その後のカットも自分では決めきれないところも一緒に良いヘアスタイルを考えてくださいました。

だいぶざっくりした要望をお伝えしましたが、丁寧にどんな感じでカットするか相談しながら進めて頂き安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。刈上げも綺麗に整えて頂きました。またお願いします!

• けいさんの口コミ

今回は、ボサボサになったマッシュヘアをスッキリ韓流マッシュっぽくしていただきました。写真をいくつか見せましたが、ほぼ写真通りの出来になり、大変満足です。
    マッシュヘアだけでなく、アップバングにしてもセットがまとまるので、1度に2つのヘアスタイルが楽しめるようになりました。もうすぐ暖かくなってくるということもあり、程よく軽くしてもらい、鬱陶しかった髪が綺麗にまとまったので、また行きたいと思いました。

• kazumaさんの口コミ

2回目の来店でした。
    今回はパーマをかけて頂いたのですが、以前の会話を覚えていて下さったり、セット時のアドバイスを下さったりなど、前回と同様にとても素敵な時間を過ごす事ができました。

• 健人さんの口コミ

遅い時間の中、最後まで丁寧にご対応いただき感謝です✨ とても楽しい時間でした🎈 仕上がりのパーマも、スッキリして気にいってます🌈 思わず2度来たくなるような気持ちになりました✌️ 스마트 폰의 충전도 감사합니다.

• ナさんの口コミ

施術も接客も丁寧な方で、仕上がりも大満足です!!
    カラーの再現度は、私が今まで行ったサロンでダントツでした!
    また機会があればお願いします🥰

• Vコングさんの口コミ

本日はお疲れであろうところ遅くまでありがとうございました!
    非常に丁寧かつマメで細かい心配りができる方でした!
    私自身の希望するスタイルになるようこまめに確認していただいたり、体が痛くないか気を遣ってくださったり素晴らしかったです!また是非お願いしたく思います。

• kazumaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    歴が浅いことを事前に伝えて下さったり、マスクの中に入った髪を気にしている様子に気付き、タオルを渡して下さったりするなど、誠実で気遣いのできるとても素敵な方だという印象を持ちました。
    是非また機会があれば予約したいと考えています。

2回目の予約でしたが、今回は春らしいとても素敵なカラーにしていただき満足しています🥰
    いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!

• kdogさんの口コミ

満足な仕上がりです!

• KYさんの口コミ

はじめて利用しました。
    カットモデルとしてでしたけど、こちらの要望に応えようと頑張ってくれました。成長が楽しみです!

• KUCさんの口コミ

左右のバランスをしっかり考えて頂き、全体的にまとまったカットで満足です!
    予定より短くしてもらいましたが剃りこみも丁寧で綺麗な仕上げになっていて良かったです。

• Koutaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    漠然としたイメージをお伝えしたのですが、とても丁寧なカットで自分の髪のクセに合わせて切ってくださり、要望通りの長さとシルエットでとても満足のいく施術でした!過去に行った美容室で髪の毛をかなり強く引っ張られたため頭皮が少し痛くなりましたが、今回は私の髪を優しく扱って頂いたため終始安心感がありリラックスしながら過ごせました。シャンプーの力加減も丁度よく心地よかったです!是非次回も担当してもらいたいと思いました!

• nonさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    どんなカラーにするか迷っていましたが
    色々提案してくださり、自分の好きな色味に
    カラーしていだたきました☺️
    施術中も楽しくお話しできとっても居心地がよかったです♪

• はさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーで迷ってる際に提案していただいたり
    丁寧な接客で安心して任せられました。
    仕上がりも綺麗でとても満足してます😊
    また次回利用させていただきます♡

ハイトーンから暗い色へのカラーをお願いしました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくだり、素敵な仕上がりにしていただきとても満足しています。
    施術中もお話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️
    またお願いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!

初めてのカラーで不安もありましたが希望通りの色にしていただき仕上がりも申し分なくとても満足しております(*´ `*)
    また利用させて頂きます!

• miさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    ざっくりと希望のカラーを伝えてしまったにも関わらず希望通りの色になってとても満足です◎
    また次回も利用させていただきたいと思います☺︎

• ちさんの口コミ

今回はありがとうございました♥
    めちゃくちゃ可愛い色で仕上げも可愛くしてくれて素敵な1日になりました!!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    またやってもらいたいです☺️

• 🍯さんの口コミ

わがままな要望にも優しく対応して頂き
    とても満足のできる仕上がりになりました🥰
    共通の趣味のお話も出来て施術中もとても楽しかったです!
    またお願いしたいので次回もよろしくお願いします♪♪

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す