💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

• みーさんの口コミ

施術の前の説明もとても丁寧でカールのばらつきなど悩みがありましたが、それもしっかりと綺麗にしていただけて、とてもリラックス空間で大満足でした!
    また是非お願いしたいと思います。

• 。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で施術中にウトウトしてしまうくらいリラックスできました!

• まんぼーさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きありがとうございました!
    施術内容にも大満足です☺️
    綺麗にあげて頂きありがとうございました!

• iamoさんの口コミ

仕上がり、接客ともに大満足です!
    まず、まつ毛の悩みやパーマのかかりづらい箇所、希望の仕上がりイメージをしっかりヒアリングしていただきました。私はデザインを相談しながら決めたいタイプなので、ヒアリングのうえ最適なデザインを提案してくださり助かりました。まつ毛の長さを最大限見えるようにしつつ、瞼に被らない位置にカーブがかかっているので、仕上がり的にもパーマの持ちも良くなるようでした。施術中は沢山お話させてもらって楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• ナンさんの口コミ

束が綺麗でとても可愛くしてくれました♡

いつも思ったよりまつげが上がらないことが多いのですが、今回はまつげがバッチリ上がって大満足です!ありがとうございました!

• 真里奈さんの口コミ

初めてのアイシャンプー
    アイシャンプーの概念が
    180度変わりました😊
    体験したらわかります笑
    癒しの時間でした♡
    ビフォーアフターで
    写真撮って頂いて
    納得のいく100点満点のパーマでした😍
    またぜひお願いしたいです😍

• ちゃんるさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、とても丁寧に施術していただけました✨
    カウンセリングもとても丁寧で、わかりやすくひとつずつ説明していただけました!
    仕上がりも、根元からしっかりあげていただいて、束感も最高でした☺️
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 💭さんの口コミ

とても綺麗な内装で、丁寧な接客・施術でした。仕上がりがとても綺麗になってとても満足です! また行きたいと思います。

• えりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とっても丁寧な施術をしてくれて、束間もカールもすごくキレイに仕上げてくれて、ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もとっても可愛く、なずなさんの可愛さにも癒されて、素敵なお店です〜っっ♪

• なつさんの口コミ

店舗の内装は写真以上にオシャレで素敵な空間でした!
    店内のBGMもとても癒されてリラックスして過ごせました♪また施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    またまつ毛の仕上がりも良くて気に入ってます☺︎

• まるさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に施術していただいて大満足です☺️🤍
    来院時から明るく出迎えてくださり、心配りある接客も嬉しかったです。
    また伺います!

• にさんの口コミ

綺麗な内装から、丁寧な接客・施術も、仕上がりも、全て総じて大満足です!!こんなにもお安く施術を受けさせていただいたのが信じられないくらいの満足感です。また伺いたいです!ありがとうございました。

• まさんの口コミ

親切にご対応してくださり、また施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングから施術、仕上がりまで全て満足です^^

• kaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    施術もリラックスできて、仕上がりも大満足です。
    是非またお願いしたいです。

• らさんの口コミ

とても明るく感じの良い素敵な方でした!
    仕上がりも満足です!

• Honokaさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がりました!
    束感仕上げにしてくださって、大満足です!

• おにぎりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも自分好みになってとてもよかったです!個室で居心地がよく、リラックスでにまのでがっつりねてしまいました。

• mariさんの口コミ

とても丁寧にまつげパーマの説明をして下さいました。
    デザインについての相談にものってくださり、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す