💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

• ぢぁむさんの口コミ

当日予約にも関わらず素早く対応してくださり、ありがとうございました!!
    とても可愛いお姉さんで、丁寧に施術の説明もしてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪の毛の手触りがめちゃくちゃ良くなり、見た目もとても艶々サラサラで綺麗になりました!✨
    どのくらいキープできるか様子見たいと思います!

髪についてのアドバイスや、色々なお話しもしてくださり、とても楽しく過ごせました!ありがとうございました!仕上がりも思っていたよりも綺麗になって満足です。様子を見てみて、自分に合っているようなら、また伺おうと思います。よろしくお願い致します。

• しさんの口コミ

一つ一つの施術や説明を丁寧にしてくださりありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

可愛い髪色にしていただきありがとうございました🙇🏽‍♀️

• Miさんの口コミ

初めての髪質改善だったので、丁寧に説明してくれて有難かったです‼️ダメージが多かったのですが、トリートメントのお陰でツヤツヤになりました!ありがとうございました🫶🏻

• ま。さんの口コミ

酸性に寄りすぎてしまったのか、失敗です。
    耐熱トリートメント自体シャンプー後匂いがするのは
    仕方ないことなので承知済みでしたが、元の髪よりも
    ギシギシ、パサパサ、そして毛先も硬くなりました。

まさか、一回自宅でシャンプーしただけでこんなに
    サラサラとは程遠くなるとは思ってませんでした。

耐熱トリートメントは簡単なものではなく技術が
    とても問われるようなので、私も知識不足でした。

元の髪よりも傷んで?しまったのはショックですが
    経験として受け入れようと思います💦

• u_noさんの口コミ

施術内容を丁寧に説明していただけたので、安心して施術していただくことが出来ました。
    また、私の次の行き先を伝えたところ、慣れない町の電車の乗り換えに便利な車両を教えてくださったので、スムーズに目的地までたどり着けました!ありがとうございました!
    また東京に来た際はお願いしたいです😊

髪質改善の説明もしっかりしてくださり安心して施術を受けられました!仕上がりも最高でお話もできて楽しかったです!

• 彩さんの口コミ

丁寧に説明をしてくださった上での施術だったのでとても安心できました。仕上がりも満足しています!また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

• みーやんさんの口コミ

梅雨の時期で髪の毛のパサ質に悩んでいたのでサラサラになってとってもよかったです!

• ymさんの口コミ

お姉さんがかわいかた
    丁寧に髪色についてきいてくれた
    良かった

• ®️さんの口コミ

当日ギリギリに予約してしまったんですが、快く対応してくださいました。
    お話ししながらもテキパキ施術してくださりました。

• みつきさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずとても丁寧に施術していただきました!
    初めてでしたが、説明もしっかりとしてくださり安心しました。
    ありがとうございます🍀

• なつさんの口コミ

最初から最後丁寧に仕上げて下さり
    有難うございました💇‍♀️

• nさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!

• りささんの口コミ

毎日のアイロンで傷んでいた髪の毛が、サラサラツヤツヤに生き返りました!🌷
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!

• かなさんの口コミ

大変詳しく説明してくださいました。施術も丁寧でとても髪の毛がつやんつやんのとぅるんとぅるんになりました!またひと月後お願い致します!

• とさんの口コミ

酸熱トリートメントについて丁寧に説明して頂いて安心感がありました。仕上がりもお人形さんみたいになって満足です。

• emaさんの口コミ

美容院が久しぶりで緊張していたのですが、沢山話していただいて楽しかったです🌟
    とても髪がツヤツヤになって施術前との変化も感じられて嬉しかったです🥺ありがとうございました!
    またよろしくお願いします😌♡

• ユウさんの口コミ

施術も説明も丁寧で仕上がりもとても満足ですっ!
    また是非宜しくお願いします☺️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す