💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

• かほさんの口コミ

とっても丁寧でさらさらにしていただきました!

• もさんの口コミ

切れ毛が少しでも落ち着けばと思い今回お願いしました。施術から1週間ほど経ちましたがとても満足しています。ポイントスティックで撫でつけてもどうにもならなかったほどの切れ毛が綺麗に落ち着くようになりました。濡れた状態の匂いがきつめですが効果を感じたのでまたお願いしたいです。

• yu*†*。.・さんの口コミ

はじめての酸熱トリートメントでしたが、仕上がりにとっても満足しました。ありがとうございました。

• taaaaさんの口コミ

ありがとうございました!!お話楽しかったです!!

• Kanaさんの口コミ

理想の髪色にして頂き大満足です。

• 。さんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    対応も良く、話も楽しかったです。
    またお伺いしたいです☺️🫶

理想の髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    施術中の会話も楽しかったです☺️
    またお願いしたいです!

• じゅりさんの口コミ

施術は私のわがままな希望を聞いてくださり、それに沿った形でやっていただき良かったです。お人柄も素晴らしくお話も楽しくてとても満足です。またカラーや髪質改善で通いたいと思いました。

• rimoさんの口コミ

とても親切に綺麗にしてくださって
    また時間もこまめに気にしてくださって
    とても気持ち良く対応していただけました!
    しっかり酸熱トリートメントについて
    説明してくださって嬉しかったです☺︎

• でぃびさんの口コミ

施術の説明を細かくして下さったので安心して受けられました!思った以上に髪がサラサラになったので嬉しかったです!!

• hannaさんの口コミ

酸熱トリートメントをお願いしました。
    前日の夜に急遽予約を入れましたが、カウンセリングからヘアケアのアドバイスまで親切丁寧にご対応くださいました。
    見違えるほど綺麗に仕上げてくださりとても満足しております!数日経ちましたが広がりやパサつきが目立たなくなりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 華さんの口コミ

酸熱トリートメントを施術していただきました。しっかりカウンセリングをしてくださり、とてもサラサラになりました。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

丁寧なご説明の上、楽しい会話をしつつ髪もサラサラになり大満足です!!
    ただ酸熱トリートメント特有なのか、髪が濡れたりや汗をかいた時にする下水のような臭いが少し気になります。
    10日経っても臭うので、その情報も教えていただけたらよりありがたかったです。

イメージしていた以上にかわいく仕上がりました!
    当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    選んでもらった色がこれから落ちて変化していくのもすごい楽しみです!

• オデンさんの口コミ

お話ししていて楽しかったのであっという間でした。髪の毛が来店した時よりずっとうる艶になってまとまるようになったのでまた来たいなと思いました。

• nanacoさんの口コミ

当日1時間前くらいに予約をさせて頂きましたが、返信も早く助かりました!
    トリートメントの説明もしっかりして下さり、仕上がりもトゥルトゥルになりました♡

• 茂木さんの口コミ

丁寧に対応していただき充実した時間でした!
    また行きたいです!

• かーかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をして下さいました。
    今回娘をお願いしたのですが付き添いの私にまで色々良くしていただきありがとうございます。今朝ツヤサラの髪の毛で朝とてもラクそうでした。色々な人に髪の変化気づいてもらえたそうで嬉しそうに学校からも帰ってきました。
    機会がありましたら是非また宜しくお願いします。

• Yさんの口コミ

初めて伺いましたが駅から近くてとてもわかりやすかったです。事前にメッセージで送ってくださる通りに行けば迷わずお店につきました!
    カラーとトリートメントしてもらいましたが、暗めのベージュが最高に可愛い仕上がりで、中でも外でも綺麗な色です。トリートメントも、その場しのぎのサラサラではなくて家に帰ってからもしっとりしてる感じが続いてて、収まりがよいです。大満足です!飲み物も嬉しい気遣いでした。また行きたいです。ありがとうございました。

• はなさんの口コミ

丁寧にカラーやカウンセリングもしてもらい好みの色にしてもらいました!施術中も話が盛り上がりあっという間でした!ありがとうございました🫶!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す