💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

当日予約したのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました!

• スズさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!希望に合わせて施術してくださって悩みも解消しました!とても話しやすく、また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

• 美波さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、髪が生き返りました!
    本当にありがとうございます。
    久々に地毛が好きになれそうです。

• ellenさんの口コミ

細かいところまで気を遣っていただき大変居心地が良かったです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️

• あいさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました!
    ありがとうございました

• ぐちさんの口コミ

髪の毛がコシが出てツヤツヤになりました。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

癖っ毛に大変困っていたのですが、サラッサラな髪の毛にして下さり、大満足です!
    また、自分の髪の痛み具合などに合わせた施術をしていただき、ありがとうございました!
    沢山お話ししてくださり、楽しかったです!
    またよろしくお願い致します☺️

• 美月さんの口コミ

想像以上にサラサラになって感動しました!
    待ち時間でも本当にたくさん良くして頂き、ありがとうございましたm(__)m

• りんごさんの口コミ

ありがとうございました♪
    感じよく丁寧に説明してくださったので、安心できました。
    湿気で髪が荒れてましたが、段階踏むごとにどんどんサラサラになって感動しました!

とっても丁寧に綺麗にやってくださいました!
    またお伺いしたいです!

• めいゆさんの口コミ

これまでは美容院でトリートメントをしても、翌日シャンプーをするとすぐに元に戻ってしまうような感じだったのですが、今回は施術から3日経ちますが、いつもと違うような感じがします。手触りも良い感じです。(1ヶ月持つかは分かりませんが…)接客も丁寧でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

• みっくんさんの口コミ

事前のメッセージでのやり取りから、大変、丁寧な方だなぁという、こちらが非常に安心できる言葉選びをして下さいました!☺️
    実際にお会いしてからも、こちらが緊張しないようにお話をして下さって大変楽しいひと時を過ごすことができました✨
    施術の最中も、カラー剤が染みてないか?など都度お声掛けしてくださったり細やかな気配りが大変うれしかったです!💕

• ゆかさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました♪
    手際もよく、根本からしっかり伸ばしてもらえました。
    シャンプーも気持ちよかったです☺︎

• abcdeさんの口コミ

思っていた以上のサラサラ髪になって驚きました!
    縮毛矯正とストレートパーマ以外にもサラサラ髪にする方法があることを知れてよかったです!!

説明も丁寧で話すペースも合わせてくれた?感じがして居心地が良かったです!

おすすめです!

ありがとうございました☺️

• yuuuさんの口コミ

予約の時点から一度やり取りをする流れは、きちんと確認をして下さっているという丁寧な印象を受けました*
    施術も、トリートメントの仕組みから丁寧に、更にワンランクアップのものも提案して頂き、納得する形で始めて頂けました(*・ω・)*_ _)) なずなさんは接客がお上手で、ささいな一言から会話を膨らませてくださったり、終始柔らかな印象で親切な人柄を感じました*
    シャンプーもとてもお上手で、気持ちよかったです(*^^*)
    肝心な施術後は、自分の髪ではないかと思うくらいにサラサラの艶々になって、これで縮毛矯正ではないとのことにびっくりする程です。とても満足していい時間が過ごせたと思います(*^^*) 今日は大変ありがとうございました*

• ぽてこさんの口コミ

酸熱トリートメントの施術を受けました。
    トリートメントの仕組みを細かくかつ、髪にどういった効果をもたらすのか丁寧に教えていただきました🌷
    とても良い接客で、次回以降も利用したい気持ちになりました。ありがとうございます😊

• yyyさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが感動しました。笑
    またぜひお願いします!

• kanaさんの口コミ

効果の説明などを丁寧にしてくださりわかりやすかったです!仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

• ayuさんの口コミ

施術の内容をわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    予算を含め、施術前に金額を確認できたので安心しました。
    またお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す