💗Rosy Eye 💗なずなの掲載
💗Rosy Eye 💗なずなのプロフィール画像
Eyelash&Eyebrow salon Rosy 💗Rosy Eye 💗なずな

池袋駅2分

💗Rosy Eye 💗なずなの口コミ

• らいかさんの口コミ

接客から施術まで全て素晴らしかったです!
    仕上がりも理想通りの仕上がりで、事前のヒアリングからしっかりしてくださったので安心してお任せできるサロン様でした♡

接客から施術までとても丁寧で親切に対応していただき満足です。はじめに左目がパーマかかりにくい旨お伝えし、デザイン等も提案してくださったので、すごく嬉しかったです。
    パーマして何日か経っておりますが特に左右差とかなく落ちてる気もしないので、すごく満足しております。
    お部屋もすごく綺麗でした。

• ずっきーさんの口コミ

今まで何度もマツパしていますが、一番綺麗にあがりました!
    一重で綺麗にあがりにくいまつげなので凄く嬉しいです!!!!
    これから通い続けます!!

• 亜依理さんの口コミ

丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても綺麗で前回別のところでやった時よりも良かったです!
    大満足の仕上がりでした🌸

• marioさんの口コミ

いままでで1番接客も施術も良かったです😍😍
    何よりほんとに可愛い方でした💞🍒🍒
    またお伺いする機会ありましたら、宜しくお願い致します💘💘💘

お話も楽しく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• みみみさんの口コミ

今までまつ毛サロンには5、6ヶ所行ったことありますが、1番良い仕上がりです。接客も丁寧かつ親切でとても楽しい気分になれました。2倍の値段払っても文句ありません。また行きたいと思います。メイク直しができるスペースもあり、アイロンも借りれるところもありがたいです。

• リアナさんの口コミ

初めての酸熱トリートメントでしたが、詳しく説明してくださり理想通りのツヤツヤ髪にかわりました!
    私の髪質を考慮して色々とアドバイスをしてくださり、ホントにありがとうございました!
    お時間も無理言って早めていただけ、とても感謝しております。
    こんなにお安いお値段でこんなにキレイにして頂けて大満足でした。またよろしくお願いします♡

• 谷口えりかさんの口コミ

カウンセリングがとにかく!
    丁寧で現状を見て、色々とアドバイスをして頂き
    本当にとても良い時間でした✨!
    メリットデメリットを教えてくれた上で
    どうするかをしっかりと、考えてくれている事が
    とても伝わってきました🙌😌😌✨
    また是非ともお願いしたいと思える施術でした❣️
    ありがとうございました😊★

• はやとさんの口コミ

朝早かったのに丁寧で気持ちのいい接客でした。髪色も希望通りの色になって嬉しかったです!

• ももさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました。
    お話も楽しかったです!

• もさんの口コミ

髪色の悩みも丁寧に答えて下さりありがとうございました。インナーカラーで入れてもらった色もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。

すごく可愛い色にしてくださりありがとうございました!

• sさんの口コミ

髪の毛もサラッサラになり、会話もすごい楽しくて居心地最高でした😭😭😭
    ヨーグルトジュースも美味しかったです^^
    またぜひ伺かえたらと思います!
    有難うございました!!!!!

• Sさんの口コミ

酸熱トリートメント初めてやったのですが、めちゃ綺麗になってよかったです♡私はかなり傷んでいてダメージがあったので+1100円でダメージケアもやったけどホントよかったです。ありがとうございました!
    説明も詳しくしてくださって、話しやすかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

• さくらんぼさんの口コミ

なんか全てにおいて、雑だなと思いました。シャンプーしてくれた男性は、頭を乱暴に扱うし、顔にカラー剤はかかるし、色のムラもすごいのに、いい色ですねどうですかとかいいはじめて、目大丈夫かなとおもいました。

• Yasさんの口コミ

要望通りに綺麗に施術していただけて良かったです!

• 이ㆍさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、触った感触がサラサラで良かったです!
    メニューに迷った時にじっくりと相談に乗ってくださりありがとうございました😊

• だいすけさんの口コミ

とても髪がさらさらになり、気になっていた髪の広がりがかなり収まり良くなりました!
    またよろしくお願いします🙏

• ゆめさんの口コミ

説明が的確でとてもわかりやすく、安心してお任せできました。
    ありがとうございました!またお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Eyebrow salon Rosy付近の駅のマツエクサロンを探す