ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹の掲載

ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹のフォト

ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹の動画

ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹の口コミ

れなさんの口コミ

こんなに安いお値段でここまでレベルの高い施術が受けれる事に驚きです。 当日来店した際 元々ブリーチ1回の予約をしましたが、髪の状態を見て2回出来ると言われたので、施術内容追加して頂き終わるのが22時になってしまうのですが大丈夫ですか?との事。そもそも私が予約した時間が遅かった為に営業時間を2時間以上過ぎてしまったのに最初から最後まで丁寧に施術して下さり 、本当に感動です。良かった点は文章で書ききれないので省略させて頂きますが、ブリーチ毛 矯正履歴ありのまぁまぁ傷んでいる髪の毛でも傷まず理想のカラーにして下さる美容師さんに出会えて本当に良かったです!他の方も書いている様にこのお仕事に対しての情熱だったり仕事しながらも常に研究し学んでらっしゃる方だからこそ他店では味わう事のできなかったハイレベルの施術が出来るんだなと思いました( ⁎ᴗ ᴗ⁎)またよろしくお願い致します!

ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹のプロフィール画像

ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹さんからの返信

れな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

《技術・接客面等 全てにおいて今まで数多くの美容院に通って来た中で総合的にダントツで1位!と思えた美容師さんでした。》
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

れな様にとって、そう思われる美容師であれたことを大変光栄に思います✨

ブリーチをしたくても断り続けられてたとの事で、縮毛矯正等の履歴はありましたが、本当は2回したいというれな様のご要望にも応えたかったので、僕が持てる知識・技術全てを注ぎ込ませて頂きました!😊

是非、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月25日
  • 陽凪さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって、お気に入りです!!子供もお邪魔しちゃったのに快く受け入れてくれて感謝しかありません🙏ありがとうございました!!

• しばちゃさんの口コミ

久しぶりに髪の毛切るということで、とても親身に相談に乗ってくださり、セットの時のアドバイス等もして下さりとても嬉しかったです!
    またカットの時はお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹のアピールポイント

千葉県で僕にしかできないデザインカラーとハイトーン✨️毎日かわちいを作ってます💪柏で都内クオリティを求める方は是非1度おまかせください!

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

スナップフォトに載っていないスタイルもインスタにたくさん載せておりますので、随時更新してますのでぜひ🦭

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @tomoki_biyou1206

クオリティ重視の方必見❣️
Liberoスタイリストの岡本 智樹です🌿

《color》
カラーは全般得意で大好きですが、特にツヤのある✨上質な柔らかいハイトーンカラーが得意です✨
お客様の髪質にあった薬剤選定、塗り方なども一つ一つこだわりを持っています!
ブリーチカラー迷ったらぜひ一度お任せください🧚🏻💕

《cut》
ウルフカット・レイヤーカットのスタイルが得意です!
もちろん、ミディアム、ロングも得意なのでご安心ください😊
お家での再現性の高いヘアスタイルをご提供致します🙇‍♂️

普段の生活スタイルや顔のパーツの配置、頭の骨格を診断し
お手入れのし易いヘアスタイルをご提供致します🐻💕

☑️お家でのスタイリングが上手くいかない
☑️今まで満足のいくカラーが出来なかった
☑️赤みが消えないのが悩み
☑️透明感がでない
☑️自分に合う色がわからない
☑️ダメージが気になる
☑️ウルフにしたいけど断られてきた
☑️髪が広がりやすい

今までのお悩み全て解決いたします☺️
丁寧なカウンセリングで一人一人に合ったスタイル提案を心がけております❣️

スナップフォトに載ってる写真は殆どがブリーチ2回以上のカラーになります💗
ご希望のお色味が1日ではできない場合がありますので何回かに分けてご来店いただいております。
髪の毛のことを第一に考え、ダメージを最小限に抑えたカラーを心がけております!

ヘアに関するお悩み等はなんでも聞いてください🥰🧡
手軽に始められるホームケア方法やヘアケア商品をご紹介します😘

すぐ予約が不可の場合でもご予約おとりすることが可能な場合もありますので、お問い合わせからお願いいたします🙇‍♂️

最初から最後までしっかりと担当させていただきます🙇‍♀️✨

相談だけでもお気軽にお待ちしております🐱

ハイトーン・デザイン カラー岡本智樹のプロフィール

柏市内で1番ブリーチカラーやってます🐺
ホワイトカラーやハイトーン、デザインカラーをやりたい方は是非1度おまかせください!
絶対に可愛くします💕

Color:ハイトーン✨デザインカラー、ホワイトカラー、ペールトーンが得意です!

Cut:ウルフ、レイヤーのスタイルが得意です😎

カラー、ウルフカット、レイヤーカット、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー
カジュアル
丁寧な施術、接客を心がけております😘 お髪の履歴はしっかりと確認させていただきます!ちゃんとした知識があるからこそ出来ないものは出来ないとはっきり言いますが代替え案もご用意するのでご安心ください🙇‍♂️ お髪のお悩みなんでもお気軽にご相談ください☺️
美容全般、アニメ、漫画、ゲーム、バドミントン、YouTube
スタイリスト

柏駅3分

柏駅東口から徒歩3分

柏駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す