Eureka所属・ブリーチカラー🍯 オカモト トモキの掲載

柏駅6分

Eureka所属・ブリーチカラー🍯 オカモト トモキのメニュー

Eureka所属・ブリーチカラー🍯 オカモト トモキのフォト

Eureka所属・ブリーチカラー🍯 オカモト トモキの動画

Eureka所属・ブリーチカラー🍯 オカモト トモキの口コミ

れなさんの口コミ

こんなに安いお値段でここまでレベルの高い施術が受けれる事に驚きです。 当日来店した際 元々ブリーチ1回の予約をしましたが、髪の状態を見て2回出来ると言われたので、施術内容追加して頂き終わるのが22時になってしまうのですが大丈夫ですか?との事。そもそも私が予約した時間が遅かった為に営業時間を2時間以上過ぎてしまったのに最初から最後まで丁寧に施術して下さり 、本当に感動です。良かった点は文章で書ききれないので省略させて頂きますが、ブリーチ毛 矯正履歴ありのまぁまぁ傷んでいる髪の毛でも傷まず理想のカラーにして下さる美容師さんに出会えて本当に良かったです!他の方も書いている様にこのお仕事に対しての情熱だったり仕事しながらも常に研究し学んでらっしゃる方だからこそ他店では味わう事のできなかったハイレベルの施術が出来るんだなと思いました( ⁎ᴗ ᴗ⁎)またよろしくお願い致します!

れな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

《技術・接客面等 全てにおいて今まで数多くの美容院に通って来た中で総合的にダントツで1位!と思えた美容師さんでした。》
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

れな様にとって、そう思われる美容師であれたことを大変光栄に思います✨

ブリーチをしたくても断り続けられてたとの事で、縮毛矯正等の履歴はありましたが、本当は2回したいというれな様のご要望にも応えたかったので、僕が持てる知識・技術全てを注ぎ込ませて頂きました!😊

是非、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月25日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    きれいなカラーにしていただき嬉しかったです。
    また来月行きますのでその際は宜しく
    お願いします(*^o^*)

ぴーちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

お色にご満足いただけましたようで私としても大変嬉しく思います🥰

旦那様からのご感想はいかがでしたでしょうか?

また来月お待ちしておりますので、その際にお聞かせください☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月12日
  • kaaanaさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、すごく優しく対応して頂きました!
    終始気持ちの良い接客をして頂き、仕上がりも納得いくまで施術してもらい、満足のいく結果になりました!
    ありがとうございました🍒🍒

kaaana 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います🥰

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月28日

Eureka所属・ブリーチカラー🍯 オカモト トモキのアピールポイント

失敗しないハイトーン🧸💕カットとカラーが人気です☺️マンツーマンで施術させていただきます🥰ご新規様の90%がカラー込予約です❣️お気軽にご予約ください😊

【🌈minimo限定価格でご案内🌈】

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️

💞𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞📸常に更新しております❣️💞

@tomoki_biyou1206

スナップフォトも随時更新してますのでぜひ🦭

クオリティ重視の方必見❣️
Eurekaスタイリストの岡本 智樹です🌿

目元がSKY-HIに似てるとよく言われます🤣

《color》
ツヤのある✨上質な柔らかいハイトーンカラーが得意です✨
ブリーチカラー迷ったらぜひ一度お任せください🧚🏻💕
インナーカラーやフェイスフレーミングなどデザインカラーも得意です☺️

お店で使用している薬剤も💫業界最高峰💫のものを取り揃えております‼️
ブリーチも数種類、処理剤やケア材も複数用意しておりますのでどなたでも安心して施術を受けられる環境を整えております🥰

《cut》
カラーだけでなく、カットも顔まわりや後れ毛、前髪など細かい所にも気を配ってカットしてます👶🏻💗
再現性の高いカット、ボブ・ショートが得意🌈

普段の生活スタイルや顔のパーツの配置、頭の骨格を診断し
お手入れのし易いヘアスタイルをご提供致します🐻💕

☑️今まで満足のいくカラーが出来なかった
☑️赤みが消えないのが悩み
☑️透明感がでない
☑️自分に合う色がわからない
☑️ダメージが気になる

今までのお悩み全て解決いたします☺️
丁寧なカウンセリングで一人一人に合ったスタイル提案を心がけております❣️

スナップフォトに載ってる写真は殆どがブリーチ2回以上のカラーになります💗
ご希望のお色味が1日ではできない場合がありますので何回かに分けてご来店いただいております。
髪の毛のことを第一に考え、ダメージを最小限に抑えたカラーを心がけておりますので1日にできるブリーチは2回までとさせていただいてます☺️

ハイトーンはホームケアも重要になりますので綺麗なヘアはお客様との二人三脚で作らせていただいてます☺️

ブリーチするにあたって、過去のカラー履歴がとても響きますのでブリーチや縮毛矯正の有無は事前にしっかりとお伝えください🙇‍♂️

ヘアに関するお悩み等はなんでも聞いてください🥰🧡
手軽に始められるケアやヘアケア商品をご紹介します😘

すぐ予約が不可の場合でもご予約おとりすることが可能な場合もありますので、お問い合わせからお願いいたします🙇‍♂️

最初から最後までしっかりとマンツーマンで担当させていてだきます🙇‍♀️✨

相談だけでもお気軽にお待ちしております🐱❣️🥰

Eureka所属・ブリーチカラー🍯 オカモト トモキのプロフィール

マンツーマンで最後までしっかりと施術致します😊

カットとカラーが得意です🥰

Color:ツヤのあるハイトーン✨ダメージレスにこだわったカラーが得意です⭐️

Cut:ボブスタイル、ショートスタイルが得意です😎

ライフスタイルや履歴に合わせて施術をさせて頂きます💕💗💕

カット、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
丁寧な施術、接客を心がけております😘 お客様に寄り添った美容師で居られるよう、日々精進しておりますので、お髪のお悩みなんでもお気軽にご相談ください☺️ 一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️
美容全般、アニメ、漫画、ゲーム、バドミントン、YouTube
副店長、スタイリスト、カラーリスト

Eurekaの情報

Eureka

千葉県柏市柏3-6-23柏ツインビル1 302 (地図

柏駅6分

JR柏駅東口を出てビックカメラ横のエスカレーターで下へ。そのまま真っ直ぐ柏神社方面へ進みます。イトーヨーカドーを過ぎて最初間の信号を渡り、ピタットハウスを左に曲がります。50mほど進んで右手側にある中国式マッサージ店のあるビルの3階になります。エレベーターで3階までお越しください。入口が分かりにくく、路地側にございます。

柏駅
火 定休日
第2、第3月曜日は定休日となっております🙇‍♂️
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eureka付近の駅の美容室・美容院を探す