ハイトーン・ウルフ 柏市内NO.1岡本の掲載

柏駅3分

ハイトーン・ウルフ 柏市内NO.1岡本の口コミ

れなさんの口コミ

こんなに安いお値段でここまでレベルの高い施術が受けれる事に驚きです。 当日来店した際 元々ブリーチ1回の予約をしましたが、髪の状態を見て2回出来ると言われたので、施術内容追加して頂き終わるのが22時になってしまうのですが大丈夫ですか?との事。そもそも私が予約した時間が遅かった為に営業時間を2時間以上過ぎてしまったのに最初から最後まで丁寧に施術して下さり 、本当に感動です。良かった点は文章で書ききれないので省略させて頂きますが、ブリーチ毛 矯正履歴ありのまぁまぁ傷んでいる髪の毛でも傷まず理想のカラーにして下さる美容師さんに出会えて本当に良かったです!他の方も書いている様にこのお仕事に対しての情熱だったり仕事しながらも常に研究し学んでらっしゃる方だからこそ他店では味わう事のできなかったハイレベルの施術が出来るんだなと思いました( ⁎ᴗ ᴗ⁎)またよろしくお願い致します!

れな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

《技術・接客面等 全てにおいて今まで数多くの美容院に通って来た中で総合的にダントツで1位!と思えた美容師さんでした。》
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

れな様にとって、そう思われる美容師であれたことを大変光栄に思います✨

ブリーチをしたくても断り続けられてたとの事で、縮毛矯正等の履歴はありましたが、本当は2回したいというれな様のご要望にも応えたかったので、僕が持てる知識・技術全てを注ぎ込ませて頂きました!😊

是非、またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月25日
  • 陽凪さんの口コミ

とっても可愛くしてもらって、お気に入りです!!子供もお邪魔しちゃったのに快く受け入れてくれて感謝しかありません🙏ありがとうございました!!

• しばちゃさんの口コミ

久しぶりに髪の毛切るということで、とても親身に相談に乗ってくださり、セットの時のアドバイス等もして下さりとても嬉しかったです!
    またカットの時はお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• るなさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!黒染め履歴があって毛先の方の色が抜けきらなかったのですがたくさん提案していただいてデザインカラーにしてもらえてとても満足です✨

• めさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです。
    次もこちらに通いたいと思いました😸
    もちろん仕上がりも大満足です!

• 🐱さんの口コミ

可愛い色とカットでした!
    女性スタッフのシャンプーすごく気持ちよかったです☺︎

• すずさんの口コミ

カットが素晴らしかったです!
    自分のうねりやクセを見て、提案してくれたので仕上がりも大変満足しています。

• 風花さんの口コミ

2回目でしたがやっぱりよかったです!!
    対応が丁寧で、お話も楽しくてあっという間に終わったのに2時間も経っててビックリしました!!
    今回も大満足です!めちゃくちゃかわいくしてくれたのでまた来ようと思います!!
    ありがとうございました☺️

• まりさんの口コミ

すごくいい色に染めていただきました。お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気もとてもよく大満足です。またよろしくお願いします!

• こうきさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。
    カラーも希望通りでよかったです。

• 鈴さんの口コミ

新規だし初めてのウルフカットだったので不安だったのですが、めちゃめちゃ自分好みの仕上がりにしてもらえたのでとても良かったです〜!友達からも好評で嬉しいですありがとうございました!!!

• あかさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが綺麗に染めていただいてめちゃくちゃよかったです!

• めさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいたのですが、カットに左右差が出てしまい少し残念でした。カラーは希望通りでした!

• 小夢さんの口コミ

また利用したいなと思いました😌🍀

• まさみさんの口コミ

とっても満足です!!
    担当の方も他の方も対応が丁寧で話しやすかったです!
    施術前も親身に相談にのってくれました。
    仕上がりも注文した通りで機会があればまた利用したいです!
    本日は本当にありがとうございました!

• 一斗さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂けました。
    お話もしやすく楽しい時間でした。
    きっと頭皮のダメージを気にしてくださったのだと思うのですが、場所によって根元までブリーチが当たっている所とそうでない所で若干のムラがあったかなと思いました。次回はリタッチで予約しようと思うので、全体を根元までしっかりブリーチをお願いしようと思います。

• ろさんの口コミ

対応はとても丁寧で良かったのですが
    家に着いてから確認したところ根元から空かれていて
    触ると所々じょりじょりしてます。
    (十円ハゲが出来てそれが伸びたみたいな感じ)

隠れるところなのでまだ幸いとしか思うしかないです
    せっかく頑張って伸ばした髪の毛なのに
    こんな髪型にされてとてもしょっくです…
    根元から空くしかない場合は
    確認をして欲しかったです
    (そもそも根元からは空かないのでは?)
    二度と頼みたくないです

ろ 様
    先日はわざわざ足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。

完全に私の技量不足ですので、技術の見直しやその他の事も見直し、今後同じことがないように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• Fukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、色々提案してくださったり、話を聞いてくれたおかげで不安なく過ごすことが出来ました。
    施術も凄く丁寧で、セットも可愛くて大満足です!
    またぜひお願いします!

Fuka 様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

やりたい髪型、履歴、今の状態から総合的に判断し施術をさせて頂きました!
    簡単にスタイリングができるようにカットさせて頂きましたので今後のお手入れなども楽ちんかと思います!

また、いつでもお待ちしております🙇‍♂️

• ほりさんの口コミ

接客がとっても優しくて丁寧でした!
    縮毛矯正予定でしたが、しっかりカウンセリングを
    行っていただいたおかげで、ストレートパーマになりました。お値段やお時間のことも考えてくださりとても親切でした。お飲み物も、カフェ並に種類が豊富だったのも嬉しかったです。

R 様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️

R様の髪質、履歴などを見させていただいて縮毛矯正ではなくストレートパーマで大丈夫だと判断させて頂き、施術させて頂きました!

またいつでもお待ちておりますので、何かございましたらお気軽にお尋ねください🙇‍♂️

• ゆうさんの口コミ

細かく確認しながらカットしていただいて良かったです!
    対応もすごく丁寧でした!
    セットの仕方も教えていただけたので大満足です

ゆう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♂️

成人式が終わってからのウルフカット🐺
    大変お似合いでした!

セットの仕方も簡単に出来る方法をお伝えできたかと思います!

また、いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月14日
  • まいまいさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!初めから最後までとても丁寧に対応して頂き複雑な履歴だったのにも関わらず理想のカラーにしてもらい大満足です!カラーも可愛くて家族からも大好評でした😳5時間半という長い時間でしたがお話も楽しく親切に対応して頂き本当にありがとうございましたm(*_ _)m またお願いします!

まいまい 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

複雑な履歴ではありましたが、細かく履歴をお伝えいただけたおかげで適切な施術をすることができました!

ご家族からも好評だったようで私としても嬉しいです!

また、いつでもお待ちしております!

返信日:2023年1月14日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す