マリーテレジア札幌 TAKEDAの掲載
マリーテレジア札幌 TAKEDAのプロフィール画像
MARIE TERESIA札幌駅 マリー テレジアサッポロエキ マリーテレジア札幌 TAKEDA

さっぽろ駅4分 / 札幌駅5分

マリーテレジア札幌 TAKEDAの口コミ

華蓮さんの口コミ

すごく丁寧で優しく、綺麗に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!

マリーテレジア札幌 TAKEDAさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!😊

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!✨
    お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

今回はエクカールのモデルメニューにご協力いただきありがとうございました♪😊

ぱっちりめのお仕上がりをご希望ということでしたので自まつ毛の長さに合わせたエクステを装着させて頂きました!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!💕

TAKEDA

返信日:2024年4月17日
  • ^o^さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術の途中で細かくチェックしながら
    施術してもらえたので、
    とても良かったです。また利用したいです。

^0^様

先日はアイブロウワックスをお選びいただきご来店誠にありがとうございました!🙇‍♀️

お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!✨

^0^様の またのご来店、心よりお待ちしております♪😊

返信日:2024年2月5日
  • ちょさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    早い、丁寧、持ちが良い!すごく良かったです🌸
    たまに沁みることがありますが、しみることもなく、安心しました。またよろしくお願い致します。

ちょ様

先日はご来店誠にありがとうございました!😊

今回はパリジェンヌのデザインで施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

取れやすいところや気になることがございましたら次回もご相談くださいオンプ

ちょ様の またのご来店、心よりお待ちしております♪✨

返信日:2024年2月14日
  • いんさんの口コミ

手際よく仕上げてくれました!初めての上下まつげパーマですが仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました(^-^)

いん様

先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!☺️

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!お仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!💪

いん様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月5日
  • こなさんの口コミ

数ヶ月前にマツエクをしてからまつ毛が抜けて短くなったのが悩みで、先月別なサロンでパリジェンヌをやってもらった時も全然上がらず満足のいく仕上がりにはならなかったのですが、今回はとっても満足でした!
    想像通りにぱっちり上げてくれて、下まつ毛も長さがある感じでパーマかけて頂きました、本当にありがとうございました😊
    次回からも通わせて頂きますので、よろしくお願い致します!

こな様

先日はご来店誠にありがとうございました!!✨

今回は上下どちらもしっかりめにかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

取れやすいところやまつ毛に関して気になることなどございましたら次回もご相談ください♪☺️

こな様の またのご来店、心よりお待ちしております♪🫶

返信日:2023年12月31日
  • 裕梨さんの口コミ

あんまり上がってなかったし、まっすぐ上に立ち上げてほしかったのに横に流れててショックでした。

マリーテレジア札幌 TAKEDAさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

こちらの技術不足により、ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月23日
  • 沙織さんの口コミ

パリジェンヌラッシュで予約を入れましたが
    変更も出来たのでベビーラッシュにしました。
    とても綺麗に上がり、またお願いしたいなと思いました。

イメージ通りにありがとうございました!

マリーテレジア札幌 TAKEDAさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

沙織様の またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月23日
  • Sさんの口コミ

眉毛の根本から立ち上がっていて、満足です。

• ごま液さんの口コミ

施術から1週間もしないで エクステが自然と全て取れてしまいました。
    生え変わりで取れたのかと 落ちたものを確認しましたが、エクステ単品で取れてしまった感じでした。

モデルメニューなので、取れやすいと伺っていましたが、ここまで早く取れるとは……

今後のご成長に期待させて頂きます。

マリーテレジア札幌 TAKEDAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

技術に関しましてご指摘ありがとうございます。今後改善に努めてまいります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年6月25日
  • Rさんの口コミ

可愛くなって大満足です♡
    ありがとうございました♡♡

• flowerさんの口コミ

ミニモでの対応も、サロンでの接客も、施術も全て丁寧で、とてもリラックス出来ました!仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

接客がとても丁寧でした!ありがとうございます

• ちょさんの口コミ

たくさん悩んでる中、
    アドバイスありがとうございました!
    お陰で可愛いまつ毛になりました💓
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

施術から1週間経ちましたが取れることなく綺麗についたままで嬉しいです!
    とても丁寧で早く、上手な方でした。ありがとうございました😊

• omuさんの口コミ

ぱっちり上がっております!
    しばらくまつげパーマをしていなかったのですが、その掛かりにくさを考慮して施術してくださりました☺️

マリーテレジア札幌 TAKEDAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!☺️

前回のパーマから期間が空いておりましたので、しっかりと立ち上がるように放置時間を少し長めに調整させていただきました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😆✨

またのご来店お待ちしております♪🥰

返信日:2022年7月3日
  • まみさんの口コミ

無料なのが申し訳ないぐらいキレイに付けて頂き、とても満足の行く仕上がりでした。また利用させて頂きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回は1番カールの強いSCカールを目尻が長めのデザインでつけさせて頂きました!! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!😊

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月17日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても雰囲気や対応が素晴らしく居心地が良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

マリーテレジア札幌 TAKEDAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪😊

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月17日
  • mariyaさんの口コミ

どんなデザインがいいか一緒に悩んでくださりありがとうございました!
    めちゃくちゃかわいいと思ってしまいました( * ֦ơωơ֦)
    凄く凄く丁寧な作業、落ち着きのある接客
    私自信理容師をしており、そーゆー丁寧な接客ができるように頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧

先日はご来店いただきありがとうございました😊

切れ長な仕上がりをご希望ということで、目尻側を長めにするセクシーデザインでつけさせていただきました!!

お褒め言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます♪

理容師さん頑張ってください!✨😊

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月11日
  • rinaさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても気に入っています^^
    ありがとうございました◎

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

1ヶ月〜1.5ヶ月の頻度で継続していただくと綺麗な状態がキープできるのでおすすめです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪😊

返信日:2022年3月31日

とても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    大満足です^ ^
    また定期的にお願いしたいです!

マリーテレジア札幌 TAKEDAさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!☺️

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

1〜1.5ヶ月の頻度で続けていただくと綺麗な状態をキープできるのでおすすめです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2022年3月17日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA札幌駅付近の駅のマツエクサロンを探す