ブリーチカラー/矯正 大阪狭山市の掲載

金剛駅15分 / 滝谷駅15分

ブリーチカラー/矯正 大阪狭山市の口コミ

リペアして頂きました!
    施術前も疑問にも丁寧に答えて頂いて
    要望もきちんと叶えてくださって大満足です(ˊᵕˋ)

なんといっても施術時間が短くてびっくりしました!
    また行きたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

ブリーチカラー/矯正 大阪狭山市さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    今回リペアさせていただきましたので、また是非オフオンでもご来店ください。
    カルテに今回のデザイン、前回のデザインを残しておりますので、また次回どうしたいのか?伺い変更も可能ですので、ご遠慮なくご要望をお伝え下さい。
    また次回もお待ちしてますm(_ _)m

• 真千さんの口コミ

担当の方はいい方だったのですが、つけてもらってる間の不快感がスゴくいやでした( ノД`)だいたいのお店はおでこにタオルなどを置くと思いますが、何も置かずにやっていたので、直接自分のおでこに店員さんの手が乗ってるのもいやでしたし、私の前髪もワサワサなってて、目に触れたりこそばかったですそれに男性の方だったので手もゴツゴツしてておでこや頭にバンバン当たってるのもスゴく不快でした途中、タオルを乗せて下さいと言っても乗せられたのは近くに置いてあったであろうティッシュでした( ;∀;)よけいに置いた手にくっついて動くので不快でしたそれにカウンセリングも一瞬で即始まりました(T-T)なので、出来上がりも満足していません(T-T)いつも、長さももっと長いのつけますし、太さも物足りない、本数も少ない(T-T)いつもの好みのマツエクでは全くありません(T-T)それにもぅ片方の目はほとんど取れてスゴくバランス悪いのでまだ、10日ほどしかたってませんが、他の店につけに行くことにしました(T-T)

• ちえさんの口コミ

ミニモでの対応から最後までとても丁寧な対応でした!
    急に時間の変更もしていただきとても助かりました。
    学校に行ってきたのですが友達に褒めてもらって大満です!(^^)
    また機会があればお願いします!

ブリーチカラー/矯正 大阪狭山市さんからの返信

返信出来ることに気づいておらず、大変遅い返信となり申し訳ございません。
    こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m
    お友達の方も付けたくなったら、是非ご紹介下さいm(_ _)m
    また是非ご利用下さいm(_ _)m

• asaさんの口コミ

とても綺麗につけていただき、また行きたいです!

ブリーチカラー/矯正 大阪狭山市さんからの返信

もう、マツエクがなくなってしまったかと思いますが、最近いかがなさっていますでしょうか?
    前回の施術後どうだったのか?もお伺いできればと思っています。
    また是非ご来店くださいm(_ _)m

返信日:2017年10月8日

男性のマツエク施術者って珍しいなぁと思いましたが、メールも当日の説明も丁寧で安心しました。
    寝て口が開いても良いようにマスクも頂いたり、話すより寝たい派なので助かりました。
    仕上がりも一本一本綺麗に立っており、地味すぎず派手すぎずちょうど良かったです。
    ありがとうございました(^^)

ブリーチカラー/矯正 大阪狭山市さんからの返信

最近はマツエクいかがなさっていますか?
    また予約をあけている時に是非ご来店くださいm(_ _)m

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaVie付近の駅の美容室・美容院を探す