CLOUD   HAIR所属・オヤマダイキの掲載

センター南
CLOUD HAIR

CLOUD HAIR所属・オヤマダイキの口コミ

• たなかさんの口コミ

とても優しく対応していただきました。
    ココアが美味しかったです笑笑

本日はご来店ありがとうございました!
    メニューがころころ変わってしまいすいませんでした。

次のシャンプー後に酸熱トリートメントの良さが感じられるかなと思うのでお楽しみに^_^

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年6月7日
  • ともみさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    再現もカンタンにできてとても助かってます^ ^
    今度はチビ助も連れておじゃましたいです♪

こちらこそ、先日は御来店ありがとうございました!
    やりやすそうでこちらも良かったです!

お子さんも是非一緒に来てください!
    かっこよく仕上げますので^_^

返信日:2019年1月30日
  • れんさんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    ありがとうございます!!

レン君
    先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    束感が出るように根元から量感を撮ったので扱いやすくはなったかなと思います!

また面白い話聞かせてくださいね!お待ちしてます(^○^)

返信日:2018年6月3日
  • kentsukさんの口コミ

仕上がりも満足ですし、施術の際にとても丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。お話もよくしてくださり、楽しい時間を過ごせました。(^-^)

本日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    環境が変わったとのことなので春らし爽やかなヘアにさせて頂きました!
    扱いにくい等ありましたら次回ご来店頂く際にここが扱いにくかったと言って下さいね☆
    奥様も美容室が決まっていないのであればぜひご紹介してください(^ ^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

CLOUD オヤマ

返信日:2018年3月25日
  • Hal.Mさんの口コミ

小学生男女で二人カットして頂きました(*´ー`*)
    子ども達にも優しく話しかけて下さり、シャンプーが気持ちよかったと好評でした。
    こちらの手違いで、急な予約変更にも対応して下さりました。ありがとうございました☆
    親子で大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー喜んでもらえて良かったです(^ ^)
    卒業式は如何でしたか?特別な日に携わることが出来てとても嬉しかったです。

次回はお母様もお子さんと一緒にご来店お待ちしております(^ ^)
    ありがとうございましたm(__)m

CLOUD オヤマ

返信日:2018年3月18日
  • まぁさんの口コミ

今回初めて息子のキッズカットをお願いしました。施術中の会話も雰囲気も良かったらしく、癖毛が酷い息子にセットのアドバイスもして下さり、とても親切にして頂きました。
    施術前のカットイメージもよく伝わり、仕上がりも丁寧で、またここに来たいっ!と言っております。
    次回もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました!
    勇輝君が気に入っているか心配だったのですが、喜んでもらえて良かったです!
    お母様もよろしければ技術50%offでやらせて頂くので、いつでもご予約頂ければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2018年3月9日
  • おのさんの口コミ

初めてのカラーで色もお任せにしましたが、説明も丁寧でわかり易く、安心しました。
    またカットも綺麗で、セットの仕方も教えてもらえてよかったです。

• 笹尾彩音さんの口コミ

始まる前に要望をたくさん聴いてくれたので、イメージを伝えやすかったです。また、参考の写真だけではなく私の髪の状態もよく見た上でパーマをしていただいたので仕上がりがとっても満足のいくものになりました!!
    施術中の話も楽しくて全体を通してとっても満足です!
    ありがとうございました!!!