Eleanor新宿所属・澤野浩美

⭐️エレノア⭐️新宿駅徒歩5分♪新宿三丁目駅徒歩3分♪カットカラーパーマなんでも歓迎です☺︎ご要望、相談、提案しながらなので安心です♫一度遊びにいらしてくだい☆

こんにちは☺︎

お店は12月にnew openしたてです☆
新宿なのに一軒家で
癒し系なお洒落な隠れ家なお店です!
沢山の人に遊びにきていただけたら嬉しいです♫

カットのみでも、
カラー、パーマ、トリートメント
なんでもお任せくださいませ☆
新しくスパ+カットのメニューもミニモに追加しました☆
お仕事帰りや学校帰りに癒されにきてもgood☺︎

お会計は現金のみとなっております☺︎

※ご予約時間を15分過ぎてしまいますと
施術する事が出来なくなる場合がございます。
ご了承下さいませ。
ご予約時間をすぎてしまう場合はご連絡下さい☺︎

縮毛矯正、デジタルパーマ、パーマをご希望の方へ✂︎✂︎
ブリーチしていると施術をすることができませんので
ご了承下さい。

カラーご希望の方へ✂︎✂︎
希望しているデザインや黒染めの有無を
申込の際に教えていただけると有難いです。
縮毛矯正をしている方はブリーチの施術をすることが
できませんのでご了承下さい。
デザインによってプラス料金が発生する場合がございます。予めご了承下さい。

Eleanor新宿 澤野浩美

こんにちはスタイリストの澤野です♪たくさんの人を綺麗に可愛いくかっこよくしたいです!!ぜひお手伝いさせてください( •̀ .̫ •́ )✧撮影モデルさん募集中です☆モデルのお誘いお声がけするかもしれませんがよろしくお願いします☺︎

平日11​〜​21時 祝日休日10​〜​21時
東京都新宿区新宿4-4-15
新宿
新宿三丁目駅 新宿駅
4.2

• あんり

2017年05月23日

お店の雰囲気がとってもかわいいです♩
    施術もとても丁寧で、スタイリングまでしていただいて本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

• 恭子

2017年05月21日

カラー自体が初めてだったため不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださって安心しました。

ヘアスタイルは今までしなかったような感じになりましたが、とても気に入っています!
    また、お願いしたいと思いました。

• はやし あみ

2017年05月14日

当日予約だったり、道に迷ってしまい遅れてしまいすみませんでした…!
    髪型もトリートメントも大満足です!
    シャンプーとても気持ちよかったです!

• asami

2017年05月09日

先日はありがとうございました!
    無事に面接が終わり、心配だったカラーの色落ちですが、、、
    凄くちょうど良い感じです(●´ω`●)
    濃いめに入れていただいたお陰です!!
    お世話になりました!またよろしくお願いします♡

• 根本葉月

2017年05月06日

希望どうりの髪型にしていただけました!

居心地がいい素敵な空間ですし、素敵な美容師さんです。また伺いたいです。

• ゆうか

2017年05月06日

遅れてしまったのに詳しく道を教えてくださり、とても親切にしていただきました!
    シャンプーは個室でとても気持ちがよくて寝てしまいそうになりました(笑)
    カットもどストライクでとてもかわいくしてもらいました^^
    カット中もたくさんお話して、いろいろ聞けて楽しかったです!
    今回はカットだけでしたが、今度はカラーもお願いしたいです( 〃▽〃)♡

• Ryusei

2017年05月01日

希望通りにしていただきました。

• りさこ

2017年04月24日

あまり決まっていなくて、ざっくりとしか要望を伝えられなかったですが、イメージ通りになりました!

• 千帆里

2017年04月22日

カットとトリートメントをしていただきましたが、受付をしてくださった方も澤野さんもとても対応がよく過ごしやすい時間でした!美容室は決めておらず転々としていたのですが、また次もお願いします☺️

• なーち

2017年04月21日

先日はカットとカラーありがとうございました♬
    とても丁寧に対応してくださり確認を取りながら仕上げてくださったのでとても満足しています( ˊᵕˋ* )
    また機会がございましたら利用させていただきたいです!
    ありがとうございました♡