Eleanor新宿所属・澤野浩美

♪新宿駅徒歩5分♪新宿三丁目駅徒歩3分♪カットカラーパーマなんでも歓迎です☺︎ご要望、相談、提案しながらなので安心です♫スパのメニューもあり疲れをふっとばせる自身あります☺︎

こんにちは☺︎

お店は12月にnew openしたてです☆
スパが全メニューに
ついていて
癒し系なお洒落な隠れ家なお店です!
沢山の人に遊びにきていただけたら嬉しいです♫

カットのみでも、
カラー、パーマ、トリートメント
なんでもお任せくださいませ☆
新しくスパ+カットのメニューもミニモに追加しました☆
お仕事帰りや学校帰りに癒されにきてもgood☺︎

お会計は現金のみとなっております☺︎

※ご予約時間を15分過ぎてしまいますと
施術する事が出来なくなる場合がございます。
ご了承下さいませ。
ご予約時間をすぎてしまう場合はご連絡下さい☺︎

縮毛矯正、デジタルパーマ、パーマをご希望の方へ✂︎✂︎
ブリーチしていると施術をすることができませんので
ご了承下さい。

カラーご希望の方へ✂︎✂︎
希望しているデザインや黒染めの有無を
申込の際に教えていただけると有難いです。
縮毛矯正をしている方はブリーチの施術をすることが
できませんのでご了承下さい。
デザインによってプラス料金が発生する場合がございます。予めご了承下さい。

Eleanor新宿
澤野浩美

スタイリスト歴9年

こんにちは♪たくさんの人を綺麗に可愛いくかっこよくしたいです!!ぜひお手伝いさせてください( •̀ .̫ •́ )✧

日時
平日11〜21時 祝日休日10〜21時
東京都新宿区新宿4-4-15
新宿三丁目駅、新宿駅

• misa

2017年02月25日

初めてのボブスタイルでしたが、仕上がりがイメージモデル通りで本当に満足です。 シャンプーも個室で、とても丁寧でリラックス出来たので良かったです! スタッフの方々も気さくで雰囲気が良く、またお世話になりたいなあと思いました♫ またよろしくお願いします(o^^o)

• まゆ

2017年02月17日

隠れ家的なサロンで店内もすごく綺麗でした。

カットとトリートメントをして頂き、量が多く広がりやすい髪をまとまりやすく、お手入れしやすいように切ってもらえました。最後にアイロンまでしてもらえて、切る前よりツヤも出て手触りもよくなりました。

澤野さんがすごく話しやすい方でオススメのランチのお店を教えてくれたり、髪のお手入れ方法を教えてくれたのであっという間の時間でした。

また行きたくなる美容院です☆

• りか

2017年02月01日

大型店が苦手な私にとって、静かでリラックスした雰囲気がとても居心地良かったです!

イルミナカラーで透明感がある素敵な色にしてくださり、TOKIOトリートメントでは、自分では見たことがない艶が出てびっくりしました(笑)

澤野さんとのお話もとても楽しく、帰り際に店長さんが声をかけてくださるなど、とても温かく雰囲気の良いサロンで、また行きたいなと思えるサロンでした!

• ますけ

2017年01月26日

予定時間より30分も早く行ってしまいすみませんでした。
    カラーの色で悩んでしまいましたが、色々アドバイスを頂いてすごく気に入りました!^^
    店内の雰囲気や、個室のシャンプーも落ち着けました。
    ありがとうございました♡

• とみあさ

2017年01月24日

澤野さん今日はありがとうございました♡
    隠れ家的な雰囲気でお店の和やかさにほっこりしました。また全てのコースにスパがついているので嬉しい!更にシャンプー台は全て個室なので気分も最高でした♡ジョンマスターのシャンプーとリンケージのトリートメントでツヤツヤにして頂いた後髪も軽やかにして下さって大満足です(^ ^)気持ちよすぎてずっと寝ていたのが反省点です。。。また行きます♡

• みとべ

2017年01月22日

だいぶ髪が軽くなりいい感じになりました!ありがとうございました(^^)

• コウ

2017年01月18日

カット・トリートメントをしていただきました!
    パーマで傷んでいたところをバッサリ⚡️切ってもらったのでスッキリしました!
    すごく居やすいお店で、シャンプートリートメントも個室での対応だったので終始気持ちよく過ごすことができました(^^)
    店員さんも気さくな方でとても好印象でした!

• しほ

2017年01月17日

「今日髪の毛きりたい!」と思い立ち すぐ予約を利用して、初めてこちらに伺いました。

12月にオープンしたばかりというお店は明るくて素敵な雰囲気で心地よかったです。

施術してくださった澤野さんも明るくて話しやすく、肝心のカットも希望通りにして頂きました!ありがとうございます(^o^)

確認後の仕上げも 私が納得するまで
    きっちりしっかり面倒みてもらいました(笑)

シャンプー&トリートメントは、なんと個室で!
    トリートメントとヘッドマッサージ中は気持ちよくて寝てしまいそうでした。。

美容院に行くのはいつも急なので特定の美容院は無いのですが、ここは通いたくなっちゃいました!またよろしくお願いします❤︎

• わかな

2017年01月11日

イメージ通りのカットをして頂けました!
    美容室に行くと自分の要望を伝えるのが、いつも難しいのですか、とても優しい対応をしてくださったので、自分のイメージを細かくお伝えすることができました。
    また、プロ目線からのアドバイスもあり、バッサリ切りましたが素敵な髪型になりました。
    くせ毛なのを考慮して、とても丁寧にカットして頂き大変満足です☺︎
    料金以上の価値がありました♩

• mika

2017年01月10日

抽象的なリクエストをしてしまったのに、きちんと希望どうりに仕上げてくださり、接客も優しく、お店の雰囲気も大変よく、またぜひお願いしたいです!

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す