Eleanor新宿所属・澤野浩美

⭐️平日限定クーポン有り⭐️新宿駅徒歩5分♪新宿三丁目駅徒歩3分♪カットカラーパーマなんでも歓迎です☺︎ご要望、相談、提案しながらなので安心です♫スパのメニューもあり疲れをふっとばせる自身あります☺︎

こんにちは☺︎

お店は12月にnew openしたてです☆
新宿なのに一軒家で
癒し系なお洒落な隠れ家なお店です!
沢山の人に遊びにきていただけたら嬉しいです♫

カットのみでも、
カラー、パーマ、トリートメント
なんでもお任せくださいませ☆
新しくスパ+カットのメニューもミニモに追加しました☆
お仕事帰りや学校帰りに癒されにきてもgood☺︎

お会計は現金のみとなっております☺︎

※ご予約時間を15分過ぎてしまいますと
施術する事が出来なくなる場合がございます。
ご了承下さいませ。
ご予約時間をすぎてしまう場合はご連絡下さい☺︎

縮毛矯正、デジタルパーマ、パーマをご希望の方へ✂︎✂︎
ブリーチしていると施術をすることができませんので
ご了承下さい。

カラーご希望の方へ✂︎✂︎
希望しているデザインや黒染めの有無を
申込の際に教えていただけると有難いです。
縮毛矯正をしている方はブリーチの施術をすることが
できませんのでご了承下さい。
デザインによってプラス料金が発生する場合がございます。予めご了承下さい。

Eleanor新宿 澤野浩美

こんにちは♪たくさんの人を綺麗に可愛いくかっこよくしたいです!!ぜひお手伝いさせてください( •̀ .̫ •́ )✧

平日11​〜​21時 祝日休日10​〜​21時
東京都新宿区新宿4-4-15
新宿
新宿三丁目駅 新宿駅

• りさこ

2017年04月24日

あまり決まっていなくて、ざっくりとしか要望を伝えられなかったですが、イメージ通りになりました!

• 千帆里

2017年04月22日

カットとトリートメントをしていただきましたが、受付をしてくださった方も澤野さんもとても対応がよく過ごしやすい時間でした!美容室は決めておらず転々としていたのですが、また次もお願いします☺️

• なーち

2017年04月21日

先日はカットとカラーありがとうございました♬
    とても丁寧に対応してくださり確認を取りながら仕上げてくださったのでとても満足しています( ˊᵕˋ* )
    また機会がございましたら利用させていただきたいです!
    ありがとうございました♡

• さとうありさ

2017年04月15日

初めてminimoを利用しました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です(*^^*)
    おすすめしていただいた髪色もとても綺麗で気に入りました!
    また行きたいと思います♡

• あや

2017年04月04日

初めてミニモを利用したので
    正直不安な気持ちで来店したのですが
    とっても満足な仕上がりにしていただきました!!

カットとカラーをお願いしたのですが、イメージ通りに施術して下さって感動しました。。。

いつも通っている美容室はなく、転々としているのですがこんなに満足した仕上がりにしていただけたのは初めてです。
    澤野さんはとても気さくで話しやすい方でした*

知り合いにもオススメします◎
    またぜひお願いします^^*

• ピノ

2017年03月03日

要望に答えてくださって、しかもちょうど良い長さと軽さで、気に入っています!
    最後に可愛く巻いてくださりました!
    お話楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• ある

2017年03月02日

接客、仕上がり、対応、すべてにおいてとても気持ちがよかったです^^
    ミニモ料金で、カット2000円でしたが、もったいないくらいによかったです。また来たいと思えました(((o(*゚▽゚*)o)))

• misa

2017年02月25日

初めてのボブスタイルでしたが、仕上がりがイメージモデル通りで本当に満足です。 シャンプーも個室で、とても丁寧でリラックス出来たので良かったです! スタッフの方々も気さくで雰囲気が良く、またお世話になりたいなあと思いました♫ またよろしくお願いします(o^^o)

• まゆ

2017年02月17日

隠れ家的なサロンで店内もすごく綺麗でした。

カットとトリートメントをして頂き、量が多く広がりやすい髪をまとまりやすく、お手入れしやすいように切ってもらえました。最後にアイロンまでしてもらえて、切る前よりツヤも出て手触りもよくなりました。

澤野さんがすごく話しやすい方でオススメのランチのお店を教えてくれたり、髪のお手入れ方法を教えてくれたのであっという間の時間でした。

また行きたくなる美容院です☆

• ますけ

2017年01月26日

予定時間より30分も早く行ってしまいすみませんでした。
    カラーの色で悩んでしまいましたが、色々アドバイスを頂いてすごく気に入りました!^^
    店内の雰囲気や、個室のシャンプーも落ち着けました。
    ありがとうございました♡

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院