MAQUIA 名鉄岐阜駅前店所属・アイラッシュサロン MAQUIAの掲載

名鉄岐阜駅3分/岐阜駅5分

MAQUIA 名鉄岐阜駅前店所属・アイラッシュサロン MAQUIAの口コミ

4.4

• Kさんの口コミ

遅くなりました…。
    カウセリングは淡々として伝わったかな〜?と心配しましたが出来上がり過去1気に入ってます!
    理想通りすぎてビックリしました(´∀ノ`*)
    ありがとうございました(o''∀''人)

• mさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりで良かったです。施術も早くすぐに終わりました!ありがとうございました😊

• かぴさんの口コミ

施術中、他のサロンよりもエクステをつけるペースが早く感じており予定よりもだいぶ早く施術が終わりました。その後すぐにポロポロとエクステが取れてしまい1週間経った今では半分ほどしかエクステが付いていません。
    エクステがしっかり装着出来ていないことは確かだと思いました。
    スタッフの方の対応に不満はありません。
    他のサロンより値段が安かった為利用しましたがエクステが取れてしまうのであれば意味が無かったです。非常に残念でした。

• Saさんの口コミ

初めてで不安もありましたが丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けることが出来ました!綺麗に根元から上がって嬉しいです!是非またお願いしたいです(^ ͜ ^)

• まめさんの口コミ

私は一重で瞼が重めだったので綺麗に上がらないかもしれないと思っていましたが予想以上に綺麗に仕上がり大満足でした!初めてのまつ毛パーマをここでおまかせして良かったです。また次回もぜひよろしくお願いしたいです♡

• ぴょんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、今回もバッチリステキな目元になりました。オフも全く痛くなくて、目にもしみず、相性がいいです。また伺います。

つけたその日に数本取れてしまい、翌日にはスカスカになってしまいました。
    目尻も数本がピョンとついているだけです。
    多いところと少ないところの差が激しいのでは?と思います。来週末まで持たないなと思います。
    色々な店舗を利用してきましたが取れるのが一番早いです。
    お安いですが、お金を払った以上残念です。

• CHENさんの口コミ

目元に貼ったテープが優しい、全然違和感なく、グルーも全然刺激な感じがない気持ちよく仕上げた。必要なこと以外、あまり余計なこと聞いたり話しかけたりはされなかったので、内向的な私にとって、心落ちついて静かに過ごすことができた。すごくよかったと思います。

• 允美さんの口コミ

今回は数日ですぐ取れちゃった

• なほさんの口コミ

カウンセリングが少し伝わっているかどうか、不安な表情でしたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• 美未さんの口コミ

いつもご丁寧に対応してくださり、ご希望のデザインに可愛くしてくださります♪♪

• 伶奈さんの口コミ

とても満足のいく状態にしてもらえました。
    パーマがかかりにくいと他店で言われたので、不安でもありましたが、根元からとても綺麗に立ち上げてくださり、施術中も安心して受けられました。

• みーさんの口コミ

とてもきれいに手早く施術していただけて満足です(*^^*)

• はやしさんの口コミ

すごく早く施術してもらいました!
    ほんとにモデルなのかな?とも思いました!
    上手にありがとうございます!

• もっちさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトははじめてでしたが、しっかりまつげも上がり、大満足です!

• 玲さんの口コミ

満足な仕上がりで嬉しいです!!
    店員さんもいい人で良かったです^^

• りんさんの口コミ

すごく丁寧にやってもらえました。
    まつ毛も根本からガッツリ上げてもらえて仕上がりも綺麗でした🥰

• sehさんの口コミ

とっても綺麗にして貰えました!
    落ち着いた親切な方で、安心して受けられました!

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧