BEHIVE一番町店AVEDA所属・🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯の掲載

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅15分

BEHIVE一番町店AVEDA所属・🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯の口コミ

• わかさんの口コミ

バッサリ切ろうかずっと迷っていましたが、切ってほんとに良かったです!
    一緒に確認しながら切ってくださったので理想のボブになりました
    割れ目が付かない乾かし方など丁寧に教えて下さり勉強になりました
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    スタッフの皆さん、クリスマスカラーの服装で可愛かったです🎄

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

わかさん口コミありがとうございます😊

今回ロングからボブへのバッサリカットでしたが、理想のボブになったという口コミを見てこちらもとても嬉しいです
    ✨️
    ロングも良かったですが、ボブもとても似合っていましたよ👍

乾かし方も参考になっていたらとても嬉しいです✨️

バッサリ切った際のご家族やご友人の反応など聞かせにまた会えたら嬉しいです🌈

この度はご来店誠にありがとうございました🐯🌈

返信日:2024年1月11日
  • すすすさんの口コミ

思い切ってバッサリいきましたが、いい感じに仕上げて頂きました!

シャンプーがあまりにも気持ちよすぎて最高でした😵‍💫🫶🏻
    過去一ですほんとに、、!

とてもご親切にありがとうございました〜!

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

すすすさん口コミありがとうございます😊

今回顔まわりにレイヤーと全体もバッサリカット任せて頂きありがとうございました!とてもお似合いでした💇‍♀️

シャンプーも褒めて頂けてとても嬉しいです😭

カットですが、大体2ヶ月くらいすると量や毛先気になってくると思いますので、それくらいにまたお会いできたら嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております🌈🐯

返信日:2023年12月20日
  • のとさんの口コミ

当日予約でしたがとても親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
    とりあえず切りたいという曖昧なオーダーでしたが都度確認しながら施術進めていただけたので、まだ不慣れな様子はありましたが安心しておまかせできました。
    とても柔らかい話し方で常時リラックスして過ごすことができました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

のとさん口コミありがとうございます😊

今回は約20cm程のバッサリカットでしたので、切りすぎないように何度も確認しながら進めさせていただきました!
    気に入って頂けていたら嬉しいです✨

会話の中でショートやボブにするかも迷っていたとの事だったのでもし今後また切りたくなったら是非お任せ下さい!

また、インナー部分のカラーや上の縮毛矯正などもご相談頂ければこちらでも施術出来ますのでまた来て下さる時はご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月7日

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました✨
    気分転換に15cm程カットしたのですが、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました😊!

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    バッサリカットでしたが、仕上がり気に入って頂けてよかったです✨️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月10日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEHIVE一番町店AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す