BEHIVE一番町店AVEDA所属・🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯の掲載

青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅15分

BEHIVE一番町店AVEDA所属・🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯の口コミ

• ほなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングからシャンプー、カット、仕上がり等とても満足しています。
    丁寧な方で安心致しました。またお願いできればと思います。
    宜しくお願い致します。

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

ほなさん口コミありがとうございます😊

今回刈り上げと、耳かけした時の膨らみが気になるとの事でそちらの量感調整していきましたが、その後のあつかいいかがでしょうか?
    また、全体的に毛先をザクザク切っているので、スタイリング剤つけた際手ぐしを通しただけで束感出やすいようにカットしていますので、やってみていただけたら嬉しいです✨

返信日:2024年4月27日
  • リウさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    是非また利用したいです。

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

リウさん口コミありがとうございます😊

今回刈り上げのベリーショートにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    刈り上げのびてくるとすぐ気になると思いますのでまた切らせていただけると嬉しいです✨

返信日:2024年4月27日
  • Rさんの口コミ

可愛いレイヤーありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で良かったです

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

Rさん口コミありがとうございます😊

今回長さはあまり変えずに顔周りにレイヤーを入れるスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    スタイリングもお上手だったので簡単に出来ると思います!

返信日:2024年4月14日
  • sさんの口コミ

10センチほど切ってボブにしていただきました。
    細かい調整も聞いてくださって丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても安心できました!
    仕上がりも思った通りでした、ありがとうございました☺️

☺イメージ通りのヘアスタイルに丁寧に仕上げて頂きました✨大満足です。ありがとうございました✨

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

はなやまさん口コミありがとうございます😊

今回は10センチ程ばっかりカットし、前髪も作っていきましたが、とてもお似合いでした!✨️

仕上がりも喜んで頂けて僕自身も嬉しいです!

返信日:2024年3月19日
  • ゆりさんの口コミ

菅野さん

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです♡

本当にありがとうございました。

お店も高級感に溢れ雰囲気が良いですね☆

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

ゆりさん口コミありがとうございます😊

今回毛先を整えて顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂きました!
    また少し切りたくなった時レイヤーの幅を広げたい時など任せていただければ嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

返信日:2024年2月19日
  • mapleさんの口コミ

すごく丁寧な対応、施術でとても満足です!
    またお願いしたいです。

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

mapleさん口コミありがとうございます😊

今回レイヤーをいれてウルフっぽくカットさせて頂きました!
    スタイリングも慣れるとカンタンに出来ると思うので是非やってみて下さい!

本日カラーの事なども話になったので、色々お忙しいとは思いますがまた担当させて頂けると嬉しいです✨

返信日:2024年2月13日

丁寧なカウンセリングでとても可愛くカットしていただきありがとうございます。
    話し方も柔らかくとても親切な対応でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

michiさん口コミありがとうございます😊

今回クセを生かしたボブを切らせて頂きました!
    パーマをかけたような素敵なクセで羨ましいです✨️

またボリューム感など気になってきたらまた切らせていただけると嬉しいです!

返信日:2024年2月13日
  • ぴーさんの口コミ

当日ギリギリに予約したのに快くカットしてくださりありがとうございました!
    自分の要望通りのカットでとても可愛かったです(^O^)
    友達にも好評で大満足でしたー!!⭐︎

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

ぴーさん口コミありがとうございます😊

今回は長さはあまり変えずに顔周りのレイヤーで雰囲気を変えてみましたが、とてもお似合いでした!✨

スタイリングもワンカールだけでとてもカンタンに可愛くなるので是非ご自身でもやってみて頂きたいです!

ご好評だったようで僕もとても嬉しいです😊

当日予約も大歓迎なのでまた急に切りたくなっても遠慮なくご予約してください!

返信日:2024年2月9日
  • まゆこさんの口コミ

理想的な髪の長さ、雰囲気にしてもらい大満足です。

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

まゆこさん口コミありがとうございます😊

今回ボブに切らせて頂きましたが、理想の長さ、雰囲気になったようで僕も嬉しいです✨

またお悩みにあった前髪のクセの直し方や、外ハネのスタイリング方法なども是非おうちでもやってみてもらえたら嬉しいです!

返信日:2024年1月31日
  • ほのかさんの口コミ

15cmカットで、ミディアムぐらいの長さにして頂きました!
    とても緊張と悩みがありましたが丁寧なカウンセリングをして頂き、理想より数倍可愛い髪型にして頂きました!
    またぜひお願いします!

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

ほのかさん口コミありがとうございます!😊

今回15cmほどのバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!😎
    くびれ感のあるミディアムもとてもお似合いでした!
    ほのかさんにも気に入っていただけたようで僕も嬉しいです✨

ボブにするかも迷っていたと思いますので、もし切りたくなったらまたお任せして頂けるとありがたいです✄

返信日:2024年1月26日

今日はありがとうございましたฅʕ•̫͡•ʔฅ

当日予約だったのにも関わらず
    優しく対応して頂き嬉しかったです♪

お店の雰囲気がオシャレでカッコよく
    従業員さんも皆さん美男美女で癒されました𖤐 ̖́-‬

丁寧に説明しながら進めていただき
    綺麗にカットしていただきましたー!!!

ロングになったらしたいと思っていた
    レイヤーカットをお任せしてよかったです·͜· ︎︎ᕷ

お友達も紹介したいと思います♫
    また今度よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

まやさん口コミありがとうございます!😊

お店の雰囲気やスタッフのことを沢山褒めて下さりありがとうございました!皆喜んでいました!

今回レイヤーカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!✨

また髪の毛気になってきましたら、お会いできたら嬉しいです!楽しいお話またしましょう😊

返信日:2024年1月14日
  • わかさんの口コミ

バッサリ切ろうかずっと迷っていましたが、切ってほんとに良かったです!
    一緒に確認しながら切ってくださったので理想のボブになりました
    割れ目が付かない乾かし方など丁寧に教えて下さり勉強になりました
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    スタッフの皆さん、クリスマスカラーの服装で可愛かったです🎄

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

わかさん口コミありがとうございます😊

今回ロングからボブへのバッサリカットでしたが、理想のボブになったという口コミを見てこちらもとても嬉しいです
    ✨️
    ロングも良かったですが、ボブもとても似合っていましたよ👍

乾かし方も参考になっていたらとても嬉しいです✨️

バッサリ切った際のご家族やご友人の反応など聞かせにまた会えたら嬉しいです🌈

この度はご来店誠にありがとうございました🐯🌈

返信日:2024年1月11日
  • すすすさんの口コミ

思い切ってバッサリいきましたが、いい感じに仕上げて頂きました!

シャンプーがあまりにも気持ちよすぎて最高でした😵‍💫🫶🏻
    過去一ですほんとに、、!

とてもご親切にありがとうございました〜!

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

すすすさん口コミありがとうございます😊

今回顔まわりにレイヤーと全体もバッサリカット任せて頂きありがとうございました!とてもお似合いでした💇‍♀️

シャンプーも褒めて頂けてとても嬉しいです😭

カットですが、大体2ヶ月くらいすると量や毛先気になってくると思いますので、それくらいにまたお会いできたら嬉しいです✨

返信日:2023年12月20日
  • のとさんの口コミ

当日予約でしたがとても親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
    とりあえず切りたいという曖昧なオーダーでしたが都度確認しながら施術進めていただけたので、まだ不慣れな様子はありましたが安心しておまかせできました。
    とても柔らかい話し方で常時リラックスして過ごすことができました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました🙇‍♂️

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

のとさん口コミありがとうございます😊

今回は約20cm程のバッサリカットでしたので、切りすぎないように何度も確認しながら進めさせていただきました!
    気に入って頂けていたら嬉しいです✨

会話の中でショートやボブにするかも迷っていたとの事だったのでもし今後また切りたくなったら是非お任せ下さい!

また、インナー部分のカラーや上の縮毛矯正などもご相談頂ければこちらでも施術出来ますのでまた来て下さる時はご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月7日

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました✨
    気分転換に15cm程カットしたのですが、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました😊!

🌈外ハネボブ🌈 菅野太我🐯さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    バッサリカットでしたが、仕上がり気に入って頂けてよかったです✨️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月10日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEHIVE一番町店AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す