RAF TOKYO新宿店所属・金田 大輝の掲載
金田 大輝のプロフィール画像

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

RAF TOKYO新宿店所属・金田 大輝の口コミ

• ぱーる。さんの口コミ

今回も素敵なお時間をありがとうございました✨
    トリートメント1回目でも綺麗に仕上げて頂きましたが2回目はさらに状態が良くなりました♪
    前回はトリートメントについて他店との違いなどを教えて頂きましたが今回は縮毛矯正の成分や他店との違いなどを勉強になりました!
    またよろしくお願いします🌸

• ぱーる。さんの口コミ

口コミ遅くなって、ごめんなさい💦
    朝早い時間から施術して下さり、ありがとうございました!
    驚く程に綺麗なストレート✨
    他店とのトリートメントの違いや施術中も1工程づつどの様な効果があるのか勉強になりました♪
    撮影も楽しかったです♡
    バドミントン再開してみてください!笑
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• あやかさんの口コミ

凄くサラ艶になりました!他店のお直しもしていただきありがとうございました😢
    お喋りも凄く楽しかったです!
    また、ぜひよろしくお願い致します。

• ゆきんこさんの口コミ

時間に間に合わなくてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    年末に縮毛するのが毎年のルーティンなので間に合って良かったです。施術中、爆睡してしまい申し訳ありませんでした。
    普段の疲れや寝不足などもありますがサロンの雰囲気も安心できる環境だったのだと思います。爆睡していても嫌な顔をせず優しく声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
    髪もすごく綺麗に伸ばしてもらいサラサラ、ツルツルに綺麗になりとても嬉しいです。ありがとうございました。

• るなさんの口コミ

帰るのが遅くなってしまうからと、予約していた時間より前倒しさせていただきました。
    ロングヘアなので4時間超えの長丁場でしたが、
    SNSで見るようなツヤっとサラサラした髪になれてよかったです◎
    教えて頂いた通りの乾かし方やキープ方を実践していましたが、施術の4日後より右側の毛先の方がうねるようになりツヤっと感は消えていました。
    施術日から約3週間経過した現在では、左右共にうねり手櫛をすると引っ掛かり、8割程以前の癖っ毛に戻ってしまいました。
    頭頂部から耳くらいまでは縮毛の効果が出ているのかパヤパヤした髪は見られないのですが、施術前に「縮毛はほぼ半永久です」と仰っていただけに真っ直ぐでいられた時間が想像よりも短く少しショックでした。練習モデルとはいえ、お金は払っているのでもう少し効果が持続されればいいのになと思います。

カラーでパサつく髪を
    とても綺麗にツヤツヤに
    触り心地もトゥルトゥルに
    仕上げていただきました。
    ほんと最高です!
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います!
    また普段のケア方法も
    詳しく教えていただき
    ありがたかったです!
    早速紹介しちゃいました♪
    またどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

• とまこさんの口コミ

昨日は夜遅くまで、ありがとうございました。
    つるつるすべすべの髪の毛になりました。
    維持できるよう昨日いただいたアドレスをフル活用させていただきます!

• もぴさんの口コミ

施術中何回もうとうとしてしまってすみませんでした...🙇‍♀️
    赤みが気になっていたのですが、全く赤みが気にならないくらいしっかり青みのあるブルーブラックを入れていただいたので、大満足でした!ありがとうございました😭
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです♪

• 仁菜さんの口コミ

髪がとぅるとぅるになりました!感動✨😭
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

• ツナマヨさんの口コミ

終わった後パサつきが一切なく、根本から毛先まで潤いツヤが続き、この状態をずっとキープしていきたいと思いました。乾かし方もアドバイスを頂きました。
    今まで間違えたやり方をしていたので明日から変えていこうと思います。

後半の方ウトウトしてしまいすみませんでした💦
    本日は終わる時間を早めて頂きありがとうございました💦

• とまこさんの口コミ

自分で収まりが難しくなってきたチリチリボサボサの髪の毛のトリートメントをしていただきました。
    ビックリするくらい綺麗な髪の毛になり、髪質改善にハマりそうです🙂
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

髪質改善、本当に良いですね。ブローの仕方や髪の事を色々と教えていただき、頑張ってみます。丁寧な施術で仕上りにも満足しています。ありがとうございました。

• うなさんの口コミ

遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。髪の扱い方の説明もとても分かりやすく、きちんとホームケアもしていこうと思います!

• .さんの口コミ

とてもサラサラになりました!とても話しやすく物腰柔らかい方で、ドライヤーの掛け方なども丁寧に教えてくださいました!ホームケア頑張ります😊

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    想像以上にサラサラ、ツヤツヤになってとても嬉しいです😊

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す