コンジュ 🕊‎の掲載

コンジュ 🕊‎のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️注意事項⚠️
①10分以上の連絡のない遅刻は自動的にキャンセルになりますので、予めご了承ください。

②当日のビューラー、マスカラはお控えください仕上がりに違いが出てしまいます。

③当店お釣りの準備が十分にありません。お手数ではございますが、お釣りのいらないようご協力お願い致します

④ハードコンタクトのお客様のみお外しをお願いしております。

⑤目の疾患、まつ毛の状態などで施術をお断りすることがございます。

⑥お支払いは現金のみでございます。

🟥キャンセルについて🟥

予約時間前にご連絡頂ければ大丈夫です。
また施術中の場合はお電話に出ることができませんので、メッセージにてキャンセルをお伝えいただければ有難いです。

キャンセル料金につきましては、当店では頂いておりません。
お子様の急な体調不良やお客様の体調不良、お仕事、色々理由はあると思います。私自身、体調を崩しやすい事がありもしかしたらお客様にご予約頂いたのにキャンセルをお願いする事がございます。なのでキャンセルしたからお金を請求するという事はございません。またこちらがキャンセルをお願いしても快く受け入れて頂けるととても有難いです。

ご連絡のないキャンセルにつきましては今後当店のご利用が出来なくなりますので、お気をつけください。

🔵予約の変更について🔵
こちらに連絡せずに元の予約をキャンセルし、また変更したい日にちにご予約ください。
ご連絡してくださるお客様もいらっしゃいますが、すぐに返信出来ない場合があります。
なのでお客様の方でできる場合はそちらでお願い致します。
当日の変更のみご連絡お願いします。

お客様に気持ちよくご利用頂くための最低限のルールになりますので、守って頂けるととても有難いです。

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧