今回はありがとうございました!
初めての雰囲気で最初は戸惑いましたが、本当に親切、丁寧に対応して貰い又、話しやすく楽しい時間を過ごせました!
カットからカラー、シャンプーまで手際よく、特にシャンプーの時の力加減最高でした!!
仕上がりもとてもよく大満足です!!
髪質もしっかり見ていただき、丁寧な対応で、会話も楽しかったです。
お店の雰囲気も素敵でした。
本日はお忙しい中ありがとうございました(^^)
大変きれいな仕上がりで嬉しいです!
対応も丁寧で、良い時間を過ごせました。
ありがとうございました(^^)
【3/28 14:00〜当日空き◎】すぐ予約OK🙆♂️3月限定クーポン🌸フルカラー+髪質改善トリートメント¥6600🌱🌈カラーリスト在籍🙌ご来店お待ちしております☺️💕
この度は数多くのサロンの中から閲覧して頂き
誠にありがとうございます😊
Ifh iizuka店スタイリスト剣持友希(けんもちゆうき)です!!
お客様一人一人を綺麗に可愛く、かっこよくできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🙇♂️
🌈ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズになるのでよろしければお気に入り登録お願い致します🌈
⚠️当店初回限定クーポンとなります⚠️
◎当日予約の場合営業時間中の為返信がすぐにできない場合がございます。ご了承ください。ご予約日の2〜3日前にご連絡頂けるとスムーズにご案内させていただくことができます🥰
◎時間は全て目安時間となっております⏰
<施術時間目安>
・カット&カラー 2時間
・ワンカラー 1時間半
◎営業時間について
〈平日〉 10時~19時(ワンカラー最終受付17:30)
〈土日〉 9時~19時(ワンカラー最終受付17:30)
⚠️特殊メニューの場合は最終受付が異なります
◎当日予約承っております🍃
◎シャンプーブロー料金込みとなっております🧴
◎当店で使用しているシャンプーやお仕上げの際につけるオイルは当社オリジナルのもので11種類の匂いからお選びいただけます💫
ifh iizuka店スタイリストの剣持友希です😊
一人一人のお客様に真摯に向き合い、一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願い致します!!
当店はカットとカラーで担当者が分かれているのでカラーリストと一緒に協力して担当させていただきます!