カットとカラーでお世話になりました!
ブリーチを何度かしていた髪だったのですが、そのことを伝えたらおすすめのトリートメントやお家でやって欲しいケアなどを丁寧に教えてくれました!
カットも綺麗なボブにしてくださって、とってもお気に入りです☺️
自分でスタイリングできるかまだ不安ですが、教えてくださった通りにアイロン使ってみます!(笑)
カットもカラーも丁寧にイメージに近づくようにカウンセリングしていただけて凄く綺麗な仕上がりで大満足でした!
理想通りのレイヤーカットになりました!
施術中のお話も楽しかったです☺︎
またお願いします✨
【🍁11/24 13:00〜当日空き◎🍁】すぐ予約OK🌟11月限定クーポン🍂カラーリスト在籍🙌ご来店お待ちしております☺️💕
この度は数多くのサロンの中から閲覧して頂き
誠にありがとうございます!
Ifh iizuka店トップスタイリスト剣持友希(けんもちゆうき)です!
お客様一人一人を綺麗に可愛く、かっこよくできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🙇♂️
🌈ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズになるのでよろしければお気に入り登録お願い致します🌈
⚠️当店初回限定クーポンとなります⚠️
◎当日予約の場合営業時間中の為返信がすぐにできない場合がございます。ご了承ください。ご予約日の2〜3日前にご連絡頂けるとスムーズにご案内させていただくことができます🥰
◎時間は全て目安時間となっております⏰
<施術時間目安>
・カット&カラー 2時間
・フルカラー 1時間半
◎営業時間について
〈平日〉 10時~19時(フルカラー最終受付17:30)
〈土日〉 9時~19時(フルカラー最終受付17:30)
⚠️特殊メニューの場合は最終受付が異なります
◎当日予約承っております🍃
◎シャンプーブロー料金込みとなっております🧴
◎当店で使用しているシャンプーやお仕上げの際につけるオイルは当社オリジナルのもので4種類の匂いからお選びいただけます💫
ifh iizuka店トップスタイリストの剣持友希です😊
一人一人のお客様に真摯に向き合い、一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願い致します!!
当店はカットとカラーで担当者が分かれているのでカラーリストと一緒に協力して担当させていただきます!