剣持 友希の掲載
Ifh iizuka イフイイズカ 剣持 友希

北高崎駅15分

剣持 友希の口コミ

あーさんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました!
    ブリーチを何度かしていた髪だったのですが、そのことを伝えたらおすすめのトリートメントやお家でやって欲しいケアなどを丁寧に教えてくれました!

カットも綺麗なボブにしてくださって、とってもお気に入りです☺️
    自分でスタイリングできるかまだ不安ですが、教えてくださった通りにアイロン使ってみます!(笑)

あー様
    本日はご来店ありがとうございます😊
    気に入っていただきとっても嬉しいです!
    また何かあればぜひご連絡お待ちしております!

返信日:2023年7月13日
  • uniさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットになりました!
    施術中のお話も楽しかったです☺︎
    またお願いします✨

剣持 友希さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!🙇
    喜んでいただきとっても嬉しいです!こちらこそまたよろしくお願いします☺️

返信日:2023年10月30日
  • みーちゃんさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    仕上がりもとてもよくて髪色も完璧でとてもイメージ通りでした!
    また予約します💕

剣持 友希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    気に入っていただきとっても嬉しいです!ぜひまたお待ちしてます!!!🥰

返信日:2023年10月31日
  • Rさんの口コミ

色々相談してかわいい色にしてくれました!
    トリートメントのおかげで髪もサラサラしてます🎶
    ありがとうございました^^

剣持 友希さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月4日
  • めぐママさんの口コミ

髪質もしっかり見ていただき、丁寧な対応で、会話も楽しかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

剣持 友希さんからの返信

こちらこそご協力いただきありがとうございます🙇‍♂️
    お褒めいただきとっても嬉しいです😆
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2022年5月21日
  • まなさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました(^^)
    大変きれいな仕上がりで嬉しいです!
    対応も丁寧で、良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

剣持 友希さんからの返信

こちらこそモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただき、とってもうれしいです!
    ありがとうございます😊

返信日:2022年5月17日
  • みさきさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めての雰囲気で最初は戸惑いましたが、本当に親切、丁寧に対応して貰い又、話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    カットからカラー、シャンプーまで手際よく、特にシャンプーの時の力加減最高でした!!

仕上がりもとてもよく大満足です!!

剣持 友希さんからの返信

こちらこそご協力いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!🙇‍♂️
    もしまた機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月26日
  • あいさんの口コミ

やってもらってよかったです!!
    遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

剣持 友希さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!!

返信日:2021年4月5日
  • まちこさんの口コミ

大満足の仕上がりでした^_^

剣持 友希さんからの返信

こちらこそ夜遅いお時間までありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです😆

返信日:2021年3月27日

綺麗に根元のクセを伸ばしていただき、ありがとうございました😊

剣持 友希さんからの返信

こちらこそ遅いお時間にありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2021年3月16日
  • なほさんの口コミ

とても綺麗にハイライトを入れて頂きました。
    もう少し大きな声で喋って頂くと聞き取りやすくていいと思います。
    お仕事頑張ってください!また機会があれば伺います。

剣持 友希さんからの返信

先日はありがとうございました!!(^.^)
    ハイライト気に入っていただけて嬉しいです!!!
    大きな声ではっきり喋るのは自分の中でも課題だったので、直接お客様からのお声を頂くことができより自分の中しっかりしたほうがいいなと再認識することができました。
    素敵な時間をありがとうございましたまた機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年7月27日
  • おがわさんの口コミ

とても誠実な方で、今後も剣持さんに任せたいと思いました!説明も丁寧にしていただいて、話も盛り上げてくれて、久しぶりに美容院が楽しかったです♫
    向上心のある方で、こちらまで頑張らなきゃ!と思わされました😁
    色がどうしても明るくなっちゃうみたいで、帰宅後に旦那にまだ結構明るいねーと言われるくらい、やはり色が入らなかったようなので、そこだけ星を減らさせてもらいました。でも、市販のブリーチをしてしまった私の所為でもあるのですが…💦

本日はありがとうございました😊
    今回お直しという形で2回目来ていたのにもかかわらず、また色味をしっかり入れることができなくて部分的に明るくなりすぎてるところには選定を変えてカラー剤の塗布量を増やしたり黄色味を消すカラー剤、ご希望の色のカラー剤の割合をもう少し増やせばよかった、など今考えればカウンセリングの時にもっとお客様に親身になって考えれるところが沢山あったなと自分の力不足さを実感しています。
    それでも2回目来てくださったり沢山お話しさせてもらったり一緒に過ごせた時間がとても楽しかったです(^.^)
    もっともっと練習して信頼されるカラーリストに絶対なりますのでまた機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️
    沢山学ばせていただきましたありがとうございました。

返信日:2019年7月2日
  • 彩さんの口コミ

この度は大変お世話になりました。ブリーチ毛な上にわがままにも難しいカラーを指定してしまったのですが、
    丁寧に向き合って下さり、とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    また、とても気さくな方でカラーしていただいている間もとても楽しく過ごすことができました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(*´˘`*)

剣持 友希さんからの返信

今回カラーモデルありがとうございました🙇
    仕上がりとても気に入ってくださってよかったです!😊
    自分もカラーしている間楽しくお話しできてすごい楽しかったです!!こちらこそまた機会がありましたらお願い致します(^.^)

返信日:2019年7月2日
  • コウさんの口コミ

今まで市販のカラー染めしか使った事がなく、初めてサロンでやってもらいました🙄
    市販の染め粉は、頭皮に痒みが出たのですが痒みは全然でなく、600円と安かったのでとても満足でした😄

ありがとうございました🙇‍♂️

本日はありがとうございました😊
    痒みを抑えることができ、価格帯も安いと感じていただけて良かったです!
    電話の番号の記入ミスは申し訳ございませんでした。
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年6月24日
  • ゆりさんの口コミ

技術も仕上がりもとても良かったです。色も肌に馴染んでいて気に入っています。接客も丁寧でGoodでした♪剣持さんの、技術を学ぶ事や勉強に熱心で真っ直ぐな姿勢に心打たれるものがあり、自分も仕事を頑張らなくちゃと思うことができました。ありがとうございました。(*^^*)

剣持 友希さんからの返信

カラー気に入っていただきとても嬉しいです!今年の夏楽しんでくださいね😊
    お客様目線の意見だったり感想を聞かせていただき自分にとってワンランク上のお時間を過ごすことができました。もっと上手くなれるように頑張ります🙇‍♂️
    とても楽しかったですありがとうございました(^.^)

返信日:2019年6月23日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

剣持 友希さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    とても受け答えなどが優しくて緊張してたんですけどすごく楽しくカラーさせていただきました☺️
    今回見せていただいた画像のお色はブリーチしてあげると鮮やかに染まると思います!お似合いだと思うので是非(^.^)
    もっと上手になれるように頑張りますカラーモデルしていただきありがとうございました。🙇‍♂️

返信日:2019年6月20日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ifh iizuka付近の駅の美容室・美容院を探す