🚀ブリーチカラー /あれい🚀の掲載
🚀ブリーチカラー /あれい🚀のプロフィール画像
salon the O's サロンジオ 🚀ブリーチカラー /あれい🚀

本厚木駅3分 / 厚木駅27分

🚀ブリーチカラー /あれい🚀の口コミ

• ともさんの口コミ

縮毛矯正めっちゃ上手いです!トークも面白いので楽しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました❕❕
    また天才的なアイロンを施してしまいました…🤦(笑)

またウーパールーパー記念日で是非サービスさせてください♪

クセが気になり始めたらあのホームケアを試してみてください!
    感想お聞かせください✨

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🎈

返信日:2023年10月17日
  • 結日さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足でした^ ^また行かせて頂きます!ありがとうございました!

🚀ブリーチカラー /あれい🚀さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました❕

お忙しい中で久しぶりの縮毛矯正との事でしたがその後いかがでしょうか😌🌼
    クセが気になり始めたら是非例のホームケア試してみてください❤️‍🔥

お話も楽しくてまたお会いできる日がとても待ち遠しいです👶
    気分転換にでもいつでも遊びに来てください♪
    本当にありがとうございました🫶✨

返信日:2023年10月17日

癖を伸ばす作業など、とても丁寧でした。
    仕上がりもサラサラで満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました❕❕

ツヤツヤにクセも伸びて良かったです♪
    成人式は一生に一度なのでめっちゃ楽しんでください☺️❤️‍🔥
    式の前にまた気になる事出てきましたらいつでもご相談ください😌✨

長時間お疲れ様でございました❕
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🫶🔥

返信日:2023年10月5日
  • Kさんの口コミ

本日は丁寧な施術と楽しい接客をありがとうございました😊⭐️
    希望のカラーは凄く無理を言ってしまったのですが、できるだけ要望に添えるようにとめちゃくちゃ頑張っていただきました、、、!個人的にとても満足いくカラーにしていただけて、嬉しかったです!
    シャンプーも丁寧なのに力加減が良すぎて寝そうになりました!(笑)
    大満足です!またぜひ施術お願いします♡

先日はご来店頂きありがとうございました❕❕

暖色系のカラーを楽しんだ履歴が可愛いカラーに変身できて私もとっても嬉しいです🤣🤣
    煉獄さん状態、パワーワード過ぎてめちゃくちゃ笑いました(笑)
    カラーもシャンプーも大好きなのでお褒めのお言葉とても嬉しいです😆❤️‍🔥
    また是非是非お任せください!!!
    腕を磨いてお待ちしております💡💡

肌寒い中のご来店ありがとうございました🙇‍♀️

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年9月25日
  • あみさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただけました!
    髪色を悩んでいてしっかりとカウンセリングしていただけてよかったです☺️

先日はご来店頂きありがとうございました❕

全部やりたくなる可愛いカラーで迷っちゃいましたね😍❤️‍🔥
    やはりケアブリーチで綺麗に染めていらっしゃるので、ムラなく綺麗に染まりました❕❕✌️✨
    入社式楽しんでください💡💫

お家でのケアの方法やドライの方法等分からないことありましたらいつでもご相談ください♪

またオススメのバンド教えてください🫶❤️‍🔥

返信日:2023年9月18日
  • nさんの口コミ

前撮りの撮影でヘアメイクをお願いしました🩷

前日の夜に予約を取られせていただいたのにも関わらず、ご丁寧にお返事くださり、当日はなにも不安なことなく迎えることができました🥰!

当日は私のイメージしてた以上の仕上がりで、とても満足させていただき、普段褒めない旦那さんに髪型素敵だねと言って貰えました🥹💫✨️

またなにか機会があれば、是非お願いしたいなと思いました🩵

先日はご来店頂きありがとうございました❕❕

記念すべき日に携わる事が出来て本当に幸せの気持ちでいっぱいでした🌼🫶✨
    ハーフアップとってもお似合いでした🥰💐
    美容師になれて素敵なお客様との素敵なご縁を頂けてこれ以上の事は無いなと感じております😭❤️‍🔥

また機会があればいつでも是非いらしてください♪
    ありがとうございました😊🧡

返信日:2023年9月13日
  • スモマンさんの口コミ

カット+シャンプー+プチヘアセットのコースをお願いしました。

minimoでの対応は丁寧すぎるくらい丁寧でした。
    カットはこちらの要望を真摯に聞いてくださり、何の不安もなく進行していただけました。(仕上がりは理想通りでした!)
    シャンプーも心地よかったです。

とても喋りやすく、話しているうちに応援したくなるようなそんな方でした。
    次に美容院行く時にも是非お願いしたいなと思います。

ありがとうございました🫠

🚀ブリーチカラー /あれい🚀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❕

新しい人生がスタートするおふたりの門出の日間近でカットを担当させて頂く事ができてこんなに嬉しい事があるのかと感じました😭❤️‍🔥
    美容師としても、私自身としてもつられて幸せな気持ちにさせていただいた日でした💍🪄

是非いつでも気分転換にでも美容院に遊びに来てください♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年9月12日
  • 桜さんの口コミ

小柄なのに、どこからそんな力が出てくるの!?というとても気持ちよくリラックスできるヘッドスパをしていただきました!! めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!! また予約します^^

先日はご来店頂きありがとうございました❕❕

お褒めのお言葉とても嬉しいです😂❤️‍🔥
    推しに沢山愛を伝えられましたでしょうか🔥✨
    はま寿司に行けたのかも気になるので是非是非次回教えてください😆✨(笑)

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました❕❕

返信日:2023年9月9日
  • ちょこさんの口コミ

とても気さくな方で親切に接客して下さりました。
    カットも希望通りになり満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

先日はご来店頂きありがとうございました❕

バッサリカットはスッキリしましたでしょうか😌✨
    説明会どうでしたか!
    きっとその愛らしい笑顔でばっちりだったのでは無いかと思います☺️❤️‍🔥
    また恋バナしましょう〜🦋❣️

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🦕💫

返信日:2023年9月8日

とーっても丁寧で話しやすい方でした😍
    こちらの希望を聞きながら、一生懸命カットしていただきました。仕上がるまではドキドキでしたが…久々に動きのあるスタイル❣️すごく気に入っています❣️アイロンのコツ…練習します☺️これからも頑張って下さい💪

🚀ブリーチカラー /あれい🚀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❕✨

少し切るだけでも気分が変わる気持ちとっても分かります❕笑
    とてもお似合いでゆいママ様の嬉しそうなお顔を見られて私の方が嬉しい気持ちでいっぱいになりました😂❣️

セットでお悩みが出てきましたらいつでもご連絡ください♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております😌💫

返信日:2023年9月4日
  • takuさんの口コミ

接客も丁寧で、カットの方もいい感じに仕上げてもらえたので良かったです!自分の髪に合わせていろいろな提案をしてくれたので、自分が思っていたものよりいい感じに仕上がりました

🚀ブリーチカラー /あれい🚀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕

マッシュお似合いでした🔥
    センター分けとの二刀流を楽しんでください♪
    気さくにお話ししてくださってとても楽しかったです〜❕

またのご来店心より楽しみにお待ちしております😁✨

返信日:2023年8月30日
  • ぷらむさんの口コミ

ブリーチ2回の頭に綺麗に黒を入れていただきました。大変楽しかったです。美容院探し終わりそうです。刃牙丁度良いとこまで見たらまた行きますね。

先日はご来店頂きありがとうございました❕

ハイトーンもお似合いでしたが黒だとまた雰囲気が変わってとても可愛かったです〜😍🔥
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか😌

刃牙のお話は偶然が呼んだオニアツの展開でテンション上がりました❕(笑)
    是非またお話したいです( ◠‿◠ )✨

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年9月7日

話しやすく、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    たまたま遠くから用事があって訪ねましたが、お任せしてよかったです☺️
    また是非近くに行った際はお願いしたいと思いました。

🚀ブリーチカラー /あれい🚀さんからの返信

遠方からのご来店ありがとうございました😌✨

花火大会は楽しめましたでしょうか❕❕

また近くにいらした際にはお気軽に寄ってください🎈🩵
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪
                           AREI

返信日:2023年8月23日

カウンセリングからとても丁寧で雰囲気もすごく柔らかくて
    希望を伝えやすかったです🥲💖
    想像以上のカラーに仕上げていただき、トリートメントもしてもらったのでツヤツヤです!!
    終始楽しくてこんなに美容室にいる時間があっというまに感じたの初めてです!過去一です!
    またあれいちゃんにお願いしたいと思います!
    有難うございました!またお願いします!!👶🏽🦋

🚀ブリーチカラー /あれい🚀さんからの返信

a様 先日はご来店頂きありがとうございました❕
    アンブレラカラーとってもお似合いでした〜⭐️
    アニメの話も楽しくて、あっという間に感じて次回またお会いできるのが楽しみすぎます〜😆🩵
    またのご来店心よりお待ちしております🧞‍♂️✨

返信日:2023年4月25日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's付近の駅の美容室・美容院を探す