nail atelier AMBER所属・saori .の掲載

渡辺橋駅10分 / 北新地駅7分 / 西梅田駅5分

nail atelier AMBER所属・saori .のメニュー

nail atelier AMBER所属・saori .のフォト

nail atelier AMBER所属・saori .の口コミ

ちゃんりえさんの口コミ

文面や当日の対応もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足で本当にお伺いして良かったです。

saori .のプロフィール画像

saori .さんからの返信

井口様の素敵なお人柄にネイルをしながら癒されました!
    結婚式のお手伝いができ、ブライダルネイルという重役に選んで頂けて嬉しく思います。
    どうか素敵な結婚式となりますように✴︎

返信日:2018年9月8日
  • まるさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらいました!周りからも大好評です(^^)ありがとうございました💕

とても大満足でした!ずっとお任せしたいと思えるデザインです!!

nail atelier AMBER所属・saori .のアピールポイント

西梅田駅 オープン間近のメンズビューティーサロンのアイブロウ、ネイルケアモデルさん募集!

※必ずご来店頂ける方のみご予約下さい。

11月に西梅田にメンズビューティーサロンがオープンします。
それに伴いスタッフの技術向上の為、メンズネイルケアのモデルさんを募集しております。

最終チェックはオーナーネイリストが致しますのでご安心下さい。
ご協力頂ける方、よろしくお願いします。

nail atelier AMBER所属・saori .のプロフィール

新メニュー導入にあたり、技術向上の為ご協力頂ける方を募集しております。
オーナーであるsaori(歴8年)が施術します。

ネイリスト、アイブロウリスト

nail atelier AMBERの詳細情報

nail atelier AMBERの内観・外観1

nail atelier AMBERの内観・外観2

nail atelier AMBER

大阪府大阪市北区堂島2-1-25 堂島アーバンライフ211 (地図

渡辺橋駅10分 / 北新地駅7分 / 西梅田駅5分

大阪駅 北新地駅 西梅田駅

肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail atelier AMBER付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す