ヘアーサロンソシエ所属・高橋涼子

ボブカットモデル募集!

カットモデル募集中です

ボブスタイルのカットモデル募集中です。
肩〜肩上くらいまで切らせていただける方!
練習のため、先輩に見てもらいながらになります。
カットメインの練習になりますので
カラーとパーマは要相談でお願いします。

カット

高橋涼子
ヘアーサロンソシエ所属
女性 アシスタント歴 3年

• まりちむ

お店の混雑で1時間待ちましたが、声をかけてくださったり雑誌を持って来てくれたりと気にかけてくれました( ¨̮ )
    とてもいい仕上がりで私の髪のことを考えてくれ、いろいろとアドバイスもしてくれました♩
    またお願いしたいです♡

2017年01月19日

• ゆき

曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで今までとは違う髪型にしていただけてとても気に入りました(*^_^*)
    とても明るくお話のしやすい方でしたし、またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年12月16日

• ぺこ

いろいろ相談していただきありがとうございました。
    イメージしていた以上にステキな髪型にしてもらえました。
    今から、家族の反応が楽しみです。

2016年12月15日

• まりあ

今日はカット&カラーをしていただきました!
    カラーを決める際、知識のない私にとても親切に細かく色の説明をしてくださりました!
    長さも色合いも想像通りで、髪の潤いも取り戻せて満足です!
    期待以上の仕上がりでした✨

2016年12月02日

• 遠藤ひなり

満足しかないです!
    髪の毛サラサラ~٩(ˊᗜˋ*)و

2016年11月06日

• 岡村理沙

パーマ、カットを、していただきました!サロンもとても清潔感があって満足です。ありがとうございました!

2016年11月03日

• 平野芽吹

丁寧にカットもパーマもしていただきました。希望などもしっかりと聞いていただき、アドバイスもたくさんして頂けたのでとても良かったです!仕上がりもとっても自然で上品にしていただき家族からも好評でした!お店の雰囲気も良くオススメです!

2016年10月22日

• 田中麗音

とても丁寧で自分の理想に合った髪型にしてもらえて、髪もツルツルになって満足です!

2016年10月20日

• 高橋莉里

今日はありがとうございました✨
    とても満足しました。
    縮毛矯正はやったことがなかったのですが、とてもサラサラになり、学校で自慢したいと思います!
    アフターケアしっかりとします。
    ありがとうございました!!!!

2016年10月15日

• りかこ

先日はありがとうございました!☺︎
    とても丁寧にカットしていただいて仕上がりにも満足しています♩
    またお願いしたいです!!!

2016年09月28日