ヘアーサロンソシエ所属・高橋涼子

ショートカットモデル募集!

カットモデル募集中です

ショートスタイルのカットモデル募集中です。
肩より短く切れる方!
練習のため、先輩に見てもらいながらになります。
カットメインの練習になりますので
カラーとパーマは要相談でお願いします。

ヘアーサロンソシエ 高橋涼子

アシスタント歴3年

営業後20時以降
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-4-1エルミロード3階
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ケ丘

• ふーちゃん

2017年04月26日

イメージ画像を送ってあったはずなのに見ていないようでした。目の前の雑誌の写真と全然違う仕上がりです。長さも顎までと言ったのにいきなり顎上にハサミを入れました。まだまだ経験が足りないなと思います。

• かきぴ

2017年04月10日

とても丁寧に接客していただき、ヘアスタイルも鏡で確認しながら進めて下さったので、思い通りの仕上がりになりました!

カラーも綺麗に染まっていて満足しています♪

• 瑠菜

2017年04月08日

昨日はありがとうございました。
    要望に丁寧に対応していただいて、良い感じに仕上げて下さってとても嬉しかったです! 今までの美容師さんの中で頭洗ってもらうの一番気持ち良かったです!
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

• 髙橋遼平

2017年02月24日

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
    またご機会があれば、よろしくお願いします(°▽°)

• みゆう

2017年02月13日

全て丁寧で、とても満足な仕上がりで本当に感謝しています!!

• みお

2017年02月09日

とっても明るい美容室で他の人たちも気さくでたのしい美容室でした☺︎︎
    髪型も要望通りにしていただいてとっても満足です( ·ᴥ· )

• なつ

2017年02月04日

カット&パーマをしていただきました。
    パーマがかかりづらい髪質、髪の量が多くて大変だったと思いますが、丁寧に仕上げてくれました。
    ありがとうございました(^^)

• まりちむ

2017年01月19日

お店の混雑で1時間待ちましたが、声をかけてくださったり雑誌を持って来てくれたりと気にかけてくれました( ¨̮ )
    とてもいい仕上がりで私の髪のことを考えてくれ、いろいろとアドバイスもしてくれました♩
    またお願いしたいです♡

• ゆき

2016年12月16日

曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで今までとは違う髪型にしていただけてとても気に入りました(*^_^*)
    とても明るくお話のしやすい方でしたし、またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ぺこ

2016年12月15日

いろいろ相談していただきありがとうございました。
    イメージしていた以上にステキな髪型にしてもらえました。
    今から、家族の反応が楽しみです。