ヘアーサロンソシエ所属・高橋涼子

ボブカットモデル募集!

カットモデル募集中です

ボブスタイルのカットモデル募集中です。
肩〜肩上くらいまで切らせていただける方!
練習のため、先輩に見てもらいながらになります。
カットメインの練習になりますので
カラーとパーマは要相談でお願いします。

カット

高橋涼子
ヘアーサロンソシエ所属
女性 アシスタント歴 3年

• 田中康明

ありがとうございました。ふわふわに仕上げていただき、とてもわい髪型になりました! 是非またお願いします(^-^)

2017年02月17日

• みゆう

全て丁寧で、とても満足な仕上がりで本当に感謝しています!!

2017年02月13日

• みお

とっても明るい美容室で他の人たちも気さくでたのしい美容室でした☺︎︎
    髪型も要望通りにしていただいてとっても満足です( ·ᴥ· )

2017年02月09日

• なつ

カット&パーマをしていただきました。
    パーマがかかりづらい髪質、髪の量が多くて大変だったと思いますが、丁寧に仕上げてくれました。
    ありがとうございました(^^)

2017年02月04日

• まりちむ

お店の混雑で1時間待ちましたが、声をかけてくださったり雑誌を持って来てくれたりと気にかけてくれました( ¨̮ )
    とてもいい仕上がりで私の髪のことを考えてくれ、いろいろとアドバイスもしてくれました♩
    またお願いしたいです♡

2017年01月19日

• ゆき

曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで今までとは違う髪型にしていただけてとても気に入りました(*^_^*)
    とても明るくお話のしやすい方でしたし、またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年12月16日

• ぺこ

いろいろ相談していただきありがとうございました。
    イメージしていた以上にステキな髪型にしてもらえました。
    今から、家族の反応が楽しみです。

2016年12月15日

• まりあ

今日はカット&カラーをしていただきました!
    カラーを決める際、知識のない私にとても親切に細かく色の説明をしてくださりました!
    長さも色合いも想像通りで、髪の潤いも取り戻せて満足です!
    期待以上の仕上がりでした✨

2016年12月02日

• 遠藤ひなり

満足しかないです!
    髪の毛サラサラ~٩(ˊᗜˋ*)و

2016年11月06日

• 岡村理沙

パーマ、カットを、していただきました!サロンもとても清潔感があって満足です。ありがとうございました!

2016年11月03日

口コミ・レビューをもっと見る