MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*の掲載
MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*のプロフィール画像
Peg hair camp【半個室プライベートサロン】 ペグ ヘア キャンプ MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

MIYU♥️可愛い♥ 似合わせ特化美容師*の口コミ

まーさんの口コミ

初めてのサロン
    スタイルを迷いながら来店しました
    お店は半個室のゆったりとした空間
    カウンセリングを丁寧にしていただいた
    お陰で私の悩みがしっかり伝わり
    アドバイスしていただきました
    仕上がりとっても良い感じ〜♬
    思い切って数センチ切って若々しくなりました
    とっても気に入りました♪
    やっと良い美容師さんと出会いました〜
    ありがとうございます😊
    これから色々相談に乗って欲しいです
    また宜しくお願いします🤲

まー様✨

先日はご来店ありがとうございました🌟
    担当させていただきました、MIYUです!

髪型に、お店の空間に気に入ってくださったようで安心いたしました☺️🩷

お悩みや迷いを遠慮なくお話しいただけたので、
    こちらも色々と提案しやすかったです🥰✨

一緒にもっと自分の髪がお気に入りになるように、
    また色々とカウンセリングに提案させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします♥️

MIYU

返信日:2024年2月19日
  • ゆりこさんの口コミ

初めて伺いましたが店内は明るくて清潔感があって居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で最後は乾かし方やスタイリングのアドバイスもして頂き参考になりました!
    カラーも特に決めてなかったのでオススメのお色で染めてもらいましたが透明感があるステキな色で満足です!

• さこさんの口コミ

他店で縮毛で予約した所、癖がそんなに無いので美髪トリートメントに変更して受けましたが持ちが悪く感じてしまい合ってないなと思い初めての利用でしたが縮毛お願いしました。
    癖なくても縮毛のだと綺麗に見えると共感して頂けたことが嬉しかったです。ちゃんとメリットデメリットをお伝え頂いたので安心してお任せしました😌
    トリートメントもつけていただきましたが、そのおかげもあってか今でもドライヤーだけでサラツヤをキープ出来てます🍀

• Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、前髪の癖を考慮してカットしていただけて良かったです!
    カラーも希望通りで、周りからも好評でした✌️

全てが希望通りで大満足です!!
    ありがとうございました🥰

• ゆり子さんの口コミ

施術前の相談も接客対応もとても丁寧で、とても満足しました。又、こんど、お世話になりたいです。

ゆり子様🌟

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます😊
    担当させていただきました、MIYUです!

カウセリングを含め接客、施術にご満足いただけたようで安心いたしました💛

お客様の髪に触れて施術をかけるということは、
    なんど場数を踏んでも緊張感があるものです✨

いい意味の緊張感で、
    どうやってより素敵に自分の髪を愛してもらえるお手伝いをしようか🥰というワクワクもあり、、
    髪の毛にハサミや薬剤をぬる責任感プレッシャーも感じつつで、
    複雑なドキドキなのです✨

そんな中、
    色々な目を養ってきた女性の先輩にお褒めいただいたり、
    ご指名をいただくことは、
    自信となりとてもありがたく感じております☺️🧡

かなり寒くなってきました!
    お忙しいと思いますが、どうかお身体ご自愛ください✨

また髪の毛のお手入れやお悩み、ちょっと疲れて癒やされたいな〜なんて時は、ご予約ください💛

また、楽しみにご来店をお待ちしております🩷

返信日:2023年11月17日

今日はありがとうございました(*˙︶˙*)

優しく相談に乗って頂き、綺麗にカラーしてもらえただけではなく、とても楽しい時間を過ごせました。
    時間が無い中、無理をお願いしたのに前髪も切ってもらえてとても嬉しかったです。

またお願いします♪̊̈♪̆̈

ちい様💛
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☺️
    担当させていただきました、MIYUです。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?🌟
    前髪まで担当させていただけて、ありがとうございます✨

先日はすぐあとにご先約のお客様がいらっしゃいまして、
    追加メニューのご案内が難しいかもしれない🥲
    という状況でしたが、
    こだわりながらバングカットできる時間を確保できましてよかったです🩵
    カウンセリングや美容室に滞在中にお客様の気になることは出し切って帰っていただきたいと思っていまして、
    勇気を出して聞いてみてくださって、私はとても嬉しかったです☺️🩷

なるたけ応えられるようにと思っていますので、
    気になることは遠慮なく聞いてみてくださいね✨
    私も、気付けるよう、アンテナはってこれからも一層お客様と向き合わせていただきます🧡

お話も楽しくて、長時間メニューもあっという間でしたね🥰

ぜひぜひ、またお待ちしております☺️🩷

返信日:2023年11月17日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す