Deseo吉祥寺店所属・DESEO nail - kako🌿の掲載

吉祥寺
  • ネイルが好評 ネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Deseo吉祥寺店所属・DESEO nail - kako🌿のメニュー

Deseo吉祥寺店所属・DESEO nail - kako🌿のフォト

Deseo吉祥寺店所属・DESEO nail - kako🌿の口コミ

• 筑紫さんの口コミ

施術も接客もどれも完璧でした!😳💖今まで通ったネイルサロンで1番良かったです😍👏🏻今回はおまかせで韓国風ネイルしてもらいましたが、ネイルの技術がとにかく素晴らしくてデザインも可愛くて友達にも絶対勧めます👼🏻🇰🇷♡!リピート決定です!✨ありがとうございました🙇🏼‍♀️❤

• ひろさんの口コミ

とっても素敵なネイルをしていただきました!優柔不断な私でしたが一緒に色を選んでくださったり、施術も対応も丁寧にしてくださったり、大満足でした!また宜しくお願い致します!

ひろ様先日はご来店ありがとうございます🤍
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨
    2色の組み合わせとても可愛かったですね☺️💕
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!💗

返信日:2020年11月19日
  • 海月さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(*´˘`*)
    ご迷惑もおかけしてしまったのですがそれでも優しく施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💜
    また機会がありましたらよろしくお願い致します.。.:*・゜

海月様先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    こちらこそお時間をお取り頂きありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    またご来店お待ちしております🥰❤︎

返信日:2020年11月19日

Deseo吉祥寺店所属・DESEO nail - kako🌿のアピールポイント

《❄️自爪を削らないパラジェル認定サロン❄️》🤍✨ジェルメニュー💅🏻🥣✨🤍ニュアンスアート,ミラーネイル&マグネットネイル大歓迎です🩰🤍コロナ対策実施してます😷✨

ご覧いただきありがとうございます🧸♡

まずはじめに、、

☝︎ こちらのページを【お気に入り登録】して頂くと
来店後もメッセージを送ることができます。

♥︎ #Deseo 吉祥寺店美容室の中のnail salon ♥︎

ネイリスト歴 3年🩰﹏*°

《《パラジェル登録サロン》》

爪を傷ませないパラジェルで
健康にジェルネイルを楽しめる時代です!

*90minやり放題 ¥5000〜🤍
*ワンカラー・ラメグラデーション ¥4000〜🤍
※オフケア¥2500〜🤍

♥パラジェル とは、、、?

#爪を削らないので薄くならない!
#傷んでしまっている爪も健康な爪に戻すことができる!
#化粧品にも登録されてる高級顔料なのでもちが良く艶が綺麗!
#一般では販売していないプロ仕様のジェルネイル

☆パラジェル 登録サロンなので正しい知識・技術で施術させていただいております。

_____________________________________

♥今話題の【パラジェル】で、
有名店出身の経験豊富なスタッフがあなたの“なりたい”を叶えます!

♥やり放題メニューは持ち込みアートや当日相談しながらも大歓迎です!
※大きいパーツは追加料金になります。¥150〜
アートによって追加料金を頂く事がございます。
キャラクター、イラストアート、3D不可

♥長さだし(1本 ¥880)亀裂補強(¥550) 3本以上はご予約不可です。質問等あればご相談して下さい!

♥お申込み込み時に、こちらからのメッセージに必ずご返信ください。

♥クーポン価格に指名料【¥550】が含まれています。

▷JR吉祥寺駅徒歩5分。
カラーやトレンドパーツなど豊富に取り揃えてあります!❤︎
マグネットネイルやミラーネイルはお任せ下さい💅🏻✨✨

たくさんのご予約お待ちしております!

お気軽にご相談下さい🤍🦙

Deseo吉祥寺店所属・DESEO nail - kako🌿のプロフィール

こんにちは♡吉祥寺駅から歩いて5分のところでネイリストしております💅🏻❤︎ネイリスト歴3年目です!インスタグラムで流行りのネイルが得意です🥰

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
♡透明感のあるネイル ♡アンティークネイル ♡マグネットネイル ♡ミラーネイル ♡ニュアンスネイル
韓国旅行✈️🇰🇷、kpop全般💖、カフェ巡り🧁❤︎、YouTube🖥✨、Netflix🎥💫
JNECネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級

Deseo吉祥寺店の情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F (地図)

吉祥寺
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Deseo吉祥寺店付近の駅のネイルサロンを探す