Suno-Luno ヤマガタ ケンイチの掲載

越後石山駅25分

Suno-Luno ヤマガタ ケンイチの口コミ

3.7

• ゆいさんの口コミ

マッサージがとても気持ちがよかった。
    施術直後は変化を少し感じたが、触り心地は変化がなくきしきしで、帰ってからは変化を感じなかった。せっかくプラスでお金を払ってレベルを上げたのにがっかりでした。

Suno-Luno ヤマガタ ケンイチさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のトリートメントで効果を感じていただけなかった事は誠に申し訳ございませんでした。
    弱くなってしまった髪の内部を補強する為の成分がきしみに繋がってしまったのかと思います。ホームケアでお渡ししましたトリートメントをお使いいただけるときしみが収まり手触りも良くなると思います。
    説明不足ですみませんでした。

返信日:2024年3月12日
  • あゆみさんの口コミ

めっちゃよかったです!マッサージもしてくれて前髪の細かいオーダーにも丁寧にしてくれて気に入ってます!

またお願いします!髪がツルンツルンになりました!

あゆみ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    もう少し伸ばしていかれると思いますので、お家でのケアも頑張って下さいね😊
    また何か僕に出来る事があれば是非お任せください!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年1月5日
  • まいさんの口コミ

お店に着く前から駐車場の場所を写真ありで教えてくださったり、前髪カットも追加でお願いしましたが快く引き受けてくださったり、とても印象がよくヤマガタさんにお願いして良かったなと感じました😊
    前髪縮毛矯正の予約でしたが、納得のいく仕上がりで是非またお願いしたいなと思いました(*ˊ˘ˋ*)
    シャンプーも丁寧で心地よくマッサージまでしていただき至れり尽くせりの接客をしていただけて大満足でした✨️
    一人一人のお客様を大切にして下さってるのがきちんと伝わってくる美容院でしたのでオススメします💇‍♀️
    次は正規の客としてお伺いしたいと思います😉
    今回はありがとうございました✩.*˚

まい様
    ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように精進してまいりますので、是非ご来店ください😊
    この度は口コミありがとうございました!
    またお待ちしています✨

返信日:2023年12月2日

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧