DOUCE所属・上山美和子の口コミ

• ちえ さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^-^)
    綺麗に仕上げて頂いて嬉しすぎて早速コメントさせて頂きました☆

実を言うと他店のエクステが合わず、
    「やっぱり髪みじかいしエクステアカンのかなぁ、、、」と思ってて
    今回こちらでダメならエクステ辞めようかなっと 涙

でも、DOUCEさんの可愛い3人の店員さんのおかげでとってもステキに仕上がって、これからもエクステを続けていこうと思えました!!
    シールエクステだと本当にエクステかどうか分からないぐらいです。

ちゃんとお手入れして、出来るだけ綺麗な状態をキープできるように頑張るのですが、お店の雰囲気が楽しいので早く次回来店したい気持ちとが葛藤してます 笑
    次回もまた宜しくお願いします!!

上山美和子 からの返信

ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    とても似合ってましたね♪

ともに過ごした時間はとても楽しく、私も自然に笑顔になっていました♪
    楽しい時間をありがとうございました!

スタイリングなど、やりにくいことなどありましたら遠慮なく教えてください。
    これからも、【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう、努力して参ります。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2017年9月23日
  • あにまる さんの口コミ

3.3

友達と2人で急だったのに、対応してくれました!
    店員さんは愛想が良くて気持ち良かったです!
    偉そうや、ふてこい店員さんは何人かいました。

友達とエクステに行かせていただいたんですが、付けてもらってる最中にとれても知らんふり、付け足してくれる訳もなく、終わってから気をつけててもちょっと当たったら取れるし今日お店でごり押しされたクシを使って髪の毛をといただけやのに、10本くらいはとれました。
    追加の値段とか聞かされずに追加されて、結構な値段でやって貰ったのに1日持たないのはショックでした。もう行きたくないです。