マイコ 【AMBER】の掲載

AMBER アンバー マイコ 【AMBER】

青葉通一番町駅10分 / あおば通駅10分 / 広瀬通駅15分 / 仙台駅10分 / 大町西公園駅10分

マイコ 【AMBER】のメニュー

マイコ 【AMBER】のフォト

マイコ 【AMBER】の動画

マイコ 【AMBER】の口コミ

めいさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、優しく声をかけてくれながら施術してくださったのでとても楽しかったです!ネイルも素敵で満足しています。ありがとうございました!

めいさん♡
    本日は、初めてのネイルサロンにご指名いただき、そして嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨感謝です💞旅行、気をつけて、楽しんできてください☺️またお会い出来たら嬉しいです🌈本日は本当にありがとうございました🥰🙏

返信日:2023年3月1日
  • ☆sato☆さんの口コミ

キラッキラの可愛いネイルにしていただきありがとうございます☆
    友人からも可愛いと言われ好評です♡
    また宜しくお願い致します!

sato 様 ♡

先日は、ご来店誠にありがとうございました😊
    お友達からもご好評との事、大変嬉しいです❣️
    また、次回のご予約もいただきまして
    本当にありがとうございます💓
    10本ご無事でまたお会い出来る事
    願っております😍🙏

不具合などございましたらご遠慮なく、
    お申し付けくださいませ🙇‍♀️

ありがとうございました❤️

返信日:2019年12月12日
  • ゆきさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    仕事後に伺い、終始ウトウトしてしまい申し訳なかったのですが、ハッと目が覚めた時には、つるんときれいな仕上がりになっていて感動しました!
    取れやすいという事も考慮してくださったり、ケアのアドバイスをいただいたり、お気遣いありがとうございました♪
    安心してお願いできるネイリストさんだと思います。また伺いますね♪

ゆき様

先日はお疲れのところご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました🙇‍♀️

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♡

ハンドのご予約も本当に嬉しいです❣️

フットも、削られた部分はどうしてもとれやすくなるので、不具合ございましたらご遠慮なくお申し付けください♡

削られた部分がなくなる頃には、浮き知らずのジェルネイル をお楽しみいただけると思います♪

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2019年11月25日

マイコ 【AMBER】のアピールポイント

❤️TOMINAILアートディレクター🎨 📢😘全てのgel nail MENUパラジェルベース使用💓💫💅リアボーテ認定ハーバリスト🌿天童蒸正規取扱店♨️青葉区一番町1丁目🏢

自爪をいたわり削らないパラジェルベース使用✨
削る施術で自爪が傷んでしまった方も、
自爪にコンプレックスがある方も、
ご相談ください♡

お持ち込みデザイン可🙆‍♀️

※保証期間中でも、状態や破損の原因により料金が発生するお直しの場合もございますのでご相談下さい。

🤲ご予約の際は、オフあり・オフなし
どちらかを必ずお知らせください。

⚠️ご予約の変更やキャンセルは、料金を頂戴する場合もございます。

⚠️すぐ予約で予約が確定した場合でも、他の媒体により既にご予約が埋まっている場合もございます🙇‍♀️
その場合は、日時変更をお願いする事もございますのでその旨ご了承ください🙇‍♀️

⚠️施術中など、お返事が遅くなる事もございますがご了承ください🙇‍♀️

マイコ 【AMBER】のプロフィール

⚫︎TOMINAIL ART director💅
⚫︎リアボーテ認定ハーバリスト
⚫︎特許取得よもぎ蒸し【天童蒸】正規取扱代理店

お客様の〜美と健康〜のお手伝い
お任せください♡♡♡

ネイリスト、アロマインストラクター、アロマブレンドデザイナー、アロマアドバイザー、アロマセラピスト、トミネイルアートディレクター

AMBERの詳細情報

AMBERの内観・外観1

AMBERの内観・外観2

AMBERの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区一番町1-11-17 CCR一番町401 (地図

仙台駅/広瀬通駅

青葉通一番町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカードその他)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

AMBER付近の駅のネイルサロンを探す