Fair 久保田の掲載
Fair 久保田のプロフィール画像
eyesalon Fair 赤坂店 アイサロンフェアアカサカテン Fair 久保田

赤坂駅1分 / 赤坂見附駅5分 / 溜池山王駅7分

Fair 久保田の口コミ

4.3

• nさんの口コミ

本日はありがとうございました。すごくキレイにつけてもらい嬉しいです。お店の雰囲気や他のスタッフの方も優しく親切でした。

• maiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました^ ^
    仕上がりも満足です✨

• しょうさんの口コミ

この度は、前日の時間変更に対応していただきありがとうございました。

• 奈津紀さんの口コミ

二回目です!いつも丁寧な説明で、デザインも気に入ってます!またよろしくお願いします^ - ^

• れなさんの口コミ

一生懸命施術してくださりありがとうございました!
    引っ張られるような強い痛みが何度かありましたが、とても満足しています🎶
    またぜひ来店させて頂きたいです

丁寧な説明と施術とても良かったです!
    仕上がりも綺麗にしていただいて嬉しく思っています!
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします!

• まゆさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で話し方もとても感じの良い方でした😌仕上がりもとても綺麗で満足いっております。
    またお願いしたいです。
    これからも応援しております ありがとうございました

• 奈津紀さんの口コミ

すごくよかったです!丁寧にご説明してくださり、デザインもすごくよかったです!全然取れないし、またお願いしたいです^ ^

• ももさんの口コミ

とても居心地の良い空間でした
    ありがとうございました

• ゆっちさんの口コミ

手直しの際、少しチクッと痛い時はありましたが、仕上がりも綺麗で施術も丁寧でした。
    ありがとうございました(^-^)

• よーこさんの口コミ

とても素敵にして頂きました♪
    対応はとても感じが良くて分かりやすかったです。
    また機会が有りましたらお願いしたいと思います。
    有難うございました^ ^

• まなさんの口コミ

先程はありがとうございました☺️
    初めてのマツエクでしたが、とっても仕上がりが可愛くてはやくメイクしたいなとルンルンしています笑
    友人にも褒めてもらって大満足です!!
    また、接客のご対応もとても丁寧で安心して施術を受けさせていただくことができました。
    また予約させていただいた際には、是非お願いいたします😊
    ありがとうございました!!!

優しく要望に応えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• 杏奈さんの口コミ

左右のまつ毛の上がり具合に差があることを話したら上手く揃えてくださりました(^^)

• ふみたんさんの口コミ

初めての来店でした。
    担当者さんが、緊張してるのがすごく伝わってきました。
    マツエクのベッドに座り倒された時は一気に行くので少しびっくりしました。
    マツエクの説明をシッカリしてくれました。
    施術中は、リラックスできて寝てしまいました(笑)
    時々いなくなり帰ってきた時に頭の方にぶつかり頭の部分が揺れてびっくりしました。
    けど、緊張してるから仕方ないと思います。
    マツエクの仕上がり、接客は花まるです。
    ただ、、自転車で行き、駐輪場がないから、前にある有料駐輪場へと言われ、代金は支払いますと言ってくださいましたが、80円自己負担でした。。
    ただ、全体的には良かったです。
    マツエクすごく綺麗にして下さり、ありがとうございました。もっと自信持ってこれからも頑張ってください。
    本当にありがとうございました( ᴗ ᴗ)"

• とまとさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    質問や相談にも分かりやすく受け応えして頂きとても安心しました。また機会があればよろしくお願いします☺️

• ma0503さんの口コミ

とても可愛らしく感じの良い方でしたが、他の方がおっしゃっているように施術中我慢出来ないほどの痛みを感じることが多く痛いですと伝えてしまいました。
    マツエク装着時にピンセットで押さえつける力が強く粘膜まで刺さるような感覚や、目の中にピンセットが入ってくる感覚があり、恐怖でした。帰宅後、片目が充血していました。

とても感じの良い方なので、少しご配慮いただいて、またお願いしたいとは思います。頑張ってくださいませ!

• まいさんの口コミ

とても接客が良かったです!!所々でチクチクと痛みを感じたのでこれから頑張ってください(^^)

接客など丁寧に応対してくださいました。ただ、施術中の手の力が強く、額にすごく力がかかって耐えるのが大変でした。また、まつ毛を強く引っ張ったり、無理やりエクステを取ろうとしたところがあり、痛みがありました。
    施術中、急に離席したりということが何回かあったので、お声がけいただいてから離席してもらいたかったなと思います。
    また、最後の先輩のチェックも、これはすぐ取れるよとか頭の上でいろいろ聞かされたので、仕方ないかとは思いますが、もう少し配慮していただけたらな…と思いました。仕上がりは綺麗で、少しチクチクしましたが、接客などはとてもよかったです。

• ゆめさんの口コミ

応対はとても良かったが技術力が低く、施術中終始不快だった。具体的にはピンセットで押さえる力が強いのか、ピンセットが目の中に刺さりそうなほど力が強くて恐怖心しかなく、途中でやめようかと思ったほどだった。またエクステの端がまぶたの下にねじ込んでくる感覚やまつ毛が抜ける感覚があり、チクチクと痛かった。
    これまで経験年数が浅い方の施術は何度も経験しており、仕上がりに関しては寛容だが、施術中のこれほどの恐怖心は放ってはおけず、評価できない。先輩スタッフが仕上がりや時間については確認していたが、施術方法についても確認したほうが良い。
    とはいえ久保田さんを責めているわけではなく、サロン内で先輩に施術し指導するなどの教育体制の弱い、組織の問題。目元の事故が起こらないうちに見直してほしい。久保田さんにはサロン内で練習をつんで頑張ってほしい。

Fair 久保田のプロフィール画像

Fair 久保田さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくお時間作ってご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがないよう精一杯努めてまいります。
    本日はありがとうございました。

返信日:2023年2月24日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 赤坂店付近の駅のマツエクサロンを探す