マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集の掲載
マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集のプロフィール画像
MARIE TERESIA 札幌麻生 マリーテレジアサッポロアサブ マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集

麻生駅1分 / 新琴似駅4分 / 北34条駅6分

マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集の口コミ

◡̈さんの口コミ

丁寧な説明に加えて、とても手際が良く、1時間もかからない程でした!施術中の違和感もなく、気づいたら寝てしまっていました💦出来上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします☺️

マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集のプロフィール画像

マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎄
    満足して頂けてよかったです😇!!
    まつげ綺麗でとてもパッチリになり
    パリジェンヌとてもお似合いでした💞
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月25日
  • みくさんの口コミ

来店前から場所の写真などわかりやすく丁寧に案内してくださり施術も丁寧でカールの立ち上がり具合もとても良かったです!
    また利用させていただきます!
    この度はありがとうございました😊

• こはるさんの口コミ

当日までのやり取りも丁寧で施術の際もわかりやすく説明してくれて良かったです。手際がよく、1時間ほどで終わりました。仕上がりも綺麗でとても満足しています!

• 蓮花さんの口コミ

無料でいいのか!!というくらい説明や仕上がりが良かったです♪

• るるさんの口コミ

前日に道順わかりやすく連絡くれて、迷わず行けました。仕上がりもとっても良かったです。

丁寧な対応で良かったです
    痛みやしみたりもせず満足な仕上がりです

• ゆーさんの口コミ

少しだけチクチクしましたがそれ以外はとくにしみたりとかもなく仕上がりも綺麗で満足です!

とても丁寧な対応でした
    仕上がりも満足です
    しみたりはしなかったです
    時々チクッと痛む程度なのはありましたが一生懸命施術して頂けたので🙆‍♀️

• ゆずきさんの口コミ

親切に対応していただいて、本当にありがとうございました🙇‍♀️
    機会がありましたらまたよろしくお願いします😊

• t_tさんの口コミ

とても優しく声掛けしていただき、悩みに応じた施術をして下さり、とても良かったです。

• nanamiさんの口コミ

細かな声掛けや気遣いなどを沢山していただき、初めて行くサロンでしたが緊張せず心地よかったです。予約の段階でもサロンの場所の行き方を写真付きでわかりやすく教えていただいたり、近くの駐車場の場所なども教えてくださいました。仕上がりは今まで行ったことのあるサロンの中で一番満足しています!施工も素早く、染みたりもしなかったです。開始時間の5分前までにお越しくださいとのことでしたが、開始時間が15分ほど遅くなっていたのに対しての声掛けがなかったので、星4にさせていただきました。沢山お客様がいたのでお忙しかったとは思いましたが、今後も頑張ってほしいので伝えておきます。それ以外では大満足でした!ありがとうございました!

• saoriさんの口コミ

まつ毛がバッチリ上がり仕上がりがキラキラしていました。ありがとうございました!

• なぁさんの口コミ

とても優しい方でした!
    アドバイスをくれる先輩も
    しっかりされていました!

• asmさんの口コミ

前日に場所をわかりやすく写真で送ってくださり、対応もすごくよかったです!ここまでぱっちりしたのは初めてです‼︎ありがとうございました🧡

• まっちさんの口コミ

すっごく早く終わったのでびっくりしました❣️
    施術後4時間濡らさないよう言われたのに誤って濡らしてしまい翌日まつ毛ガッツリ下がってました笑
    ありがとうございました😊‼︎

• ゆーさんの口コミ

すごくスピーディーでパーマもしっかりあがってました!
    ありがとうございました🥰!

• 有貴さんの口コミ

優しいサロンの方でリラックスしながら施術受けれました!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました🥲
    片方の目は少しかかりが弱い気もしますが、もう片方は、とても綺麗に上がっていて嬉しいです‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    テープを剥がす際にピンセット?で肌をつままれて痛かったり、椅子と椅子の間を通る際にぶつかってらっしゃって驚いたり等ありましたが、とても一生懸命に頑張っているのが伺えて良かったです🤲

• よっちさんの口コミ

応対や接客も丁寧で施術中染みたり痛みもなく声かけや気遣いもあり仕上がりも希望通リで大満足です又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨

• A.aさんの口コミ

液がしみたりせず快適でした!
    黒目上の左右差は若干ありましたが、目尻を垂れ目風にしていただけて良かったです!
    ありがとうございました☺️

• れさんの口コミ

目頭から目尻まで綺麗に上げていただいて、とても満足な仕上がりでした!
    説明や声掛けも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 札幌麻生付近の駅のマツエクサロンを探す