マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集の掲載
マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集のプロフィール画像

MARIE TERESIA 札幌麻生 マリーテレジアサッポロアサブ マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集

麻生駅1分 / 新琴似駅4分 / 北34条駅6分

マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集のメニュー

マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集のフォト

マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集の口コミ

◡̈さんの口コミ

丁寧な説明に加えて、とても手際が良く、1時間もかからない程でした!施術中の違和感もなく、気づいたら寝てしまっていました💦出来上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします☺️

マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集のプロフィール画像

マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎄
    満足して頂けてよかったです😇!!
    まつげ綺麗でとてもパッチリになり
    パリジェンヌとてもお似合いでした💞
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月25日
  • みくさんの口コミ

来店前から場所の写真などわかりやすく丁寧に案内してくださり施術も丁寧でカールの立ち上がり具合もとても良かったです!
    また利用させていただきます!
    この度はありがとうございました😊

• こはるさんの口コミ

当日までのやり取りも丁寧で施術の際もわかりやすく説明してくれて良かったです。手際がよく、1時間ほどで終わりました。仕上がりも綺麗でとても満足しています!

マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集のアピールポイント

💫メニューに指定日時記載しております🌼急募❣️技術チェックの為モデル募集🌈🌈当日すぐ予約OK🌼まつげパーマパリジェンヌモデル募集🧡

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

⚠️4月新人スタッフのモデル様募集となります。国家試験が不合格の場合は、ご予約確定後でもご予約をお断りする場合がございます。ご了承ください。
⚠️ご予約画面で○になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。ご予約いただいてもお客様都合のキャンセルとなりますのでご了承ください。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。指定外のお時間でのご予約は承れませんのでご了承ください。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。

マリーテレジア麻生店 🩵無料モデル募集のプロフィール

こんにちは🌞
マリーテレジア研修生のモデル募集アカウントになります🩵
ご協力お待ちしております✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
ナチュラルからボリュームあるデザインまで なんでもご相談下さい👁⭐️💄 理想のお目元になるようにお手伝いさせて頂きます🎀
旅行、LIVE、食べる事
美容師免許、管理美容師

MARIE TERESIA 札幌麻生の詳細情報

MARIE TERESIA 札幌麻生の内観・外観1

MARIE TERESIA 札幌麻生の内観・外観2

MARIE TERESIA 札幌麻生の内観・外観3

北海道札幌市北区北40条西5丁目5-35 プレジデントハイム3F 305 (地図

麻生駅1分 / 新琴似駅4分 / 北34条駅6分

麻生駅5番出口を出て左折し、少し進むと左手にはなびという飲食店がございます。そのすぐ先にパーキングがあり、隣にプレジデントハイムと書かれたマンションにつながる入り口がございます。その入り口から入っていただきまっすぐ進むとエントランス入り口がございます。そちらで暗証番号をご入力の上中にお入りください。※なお暗証番号はメッセージにてお伝えさせていただきます。

麻生駅

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 札幌麻生付近の駅のマツエクサロンを探す