中田 早紀の掲載
中田 早紀のプロフィール画像
NYNY 山科店 ニューヨークニューヨーク ヤマシナテン 中田 早紀

京阪山科駅2分 / 山科駅2分

中田 早紀の口コミ

接客がすごく丁寧で、おしゃべりもしてくださって
    とても楽しい時間を過ごせました^^
    髪の毛もいい長さに切ってもらって
    とても気に入っています◎
    またお願いしたいです!

中田 早紀さんからの返信

ち様、ご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルはとても良い経験になりました!こちらこそおしゃべり楽しかったです!
    気に入って頂けて良かったです。

返信日:2021年1月17日

しっかりカウンセリングしていただいてからのカットで、仕上がりもとても満足しています!✨
    予約時から最後まですべて丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️

中田 早紀さんからの返信

hanako様、ご来店ありがとうございました!
    とってもカウンセリングの勉強になるスタイルでした!お話も楽しくかったです、
    まだまだ表面の長さを伸ばしていくのに時間がかかると思いますが、頑張ってください!すこしでも扱いやすくなっていると良いです!ありがとうございました!

返信日:2020年12月19日
  • matsuiさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術してくださった方は話しやすい雰囲気でお話も楽しくて、自分の思っていた以上の仕上がりでした☺︎!!髪の巻き方も詳しく教えて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします☺︎

中田 早紀さんからの返信

matsui様、ご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをさせていただけたからこそ、ご満足いただけるカラーに仕上げることが出来ました!
    こちらこそとても楽しく施術させていただきました!
    慣れてきたら、色々な巻き方やアレンジを試してみてください!またよろしくお願いします!

返信日:2020年12月16日
  • なっきーさんの口コミ

またいろいろお話出来て楽しかったです!前の方短く内巻きになりやすくなってよかったです。もう少し前髪切ってもよかったかもしれません…

中田 早紀さんからの返信

なっきー様、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    扱いやすくなって良かったです!
    前髪を次はもうちょっと短くしましょう!

返信日:2020年12月14日
  • りょうさんの口コミ

イメージ通りの髪型になり、すごく気に入りました!!
    カット後に会った友達にも垢抜けたと言われました。
    丁寧で話も弾み楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

中田 早紀さんからの返信

りょう様、ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えたカットができてよかったです!
    外ハネスタイルは簡単可愛いなので、とってもおすすめです!こちらこそありがとうございました!

返信日:2020年12月5日
  • momoさんの口コミ

急遽入れてもらってありがとうございました^_^
    仕上がりも良く満足です◎
    また機会があればよろしくお願いします^_^!

中田 早紀さんからの返信

mo様、ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    パーマ試してみるの、すごく良いと思います。
    よろしければ是非またご来店ください!

返信日:2020年11月25日
  • まりあさんの口コミ

憧れのシルエットの髪型にしていただきました💇‍♀️ありがとうございました

中田 早紀さんからの返信

まりあ様、ご来店ありがとうございました!
    ショートウルフスタイル、とても勉強になりました!
    お話もとても楽しかったです!外はねスタイリング頑張ってください!ありがとうございました😊

返信日:2020年11月17日
  • あさかさんの口コミ

最後まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    傷んだ所を少し切ってもらったので、髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです。久しぶりの美容室で緊張していたのですが、優しく話かけてもらえてすごく和みました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会があれば、伺いたいです☺️

中田 早紀さんからの返信

あさか様、ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、たくさんお喋りが出来てとても楽しい時間でした!
    髪の毛の引っ掛かりがなくなってつるつるになって良かったです!
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2020年10月30日

スタイリストさんと相談しながら、丁寧にカットして頂きました。スッキリした髪型にしてもらい、満足しています。今回はどうもありがとうございました。

中田 早紀さんからの返信

もえぎ様、本日はありがとうございました!
    ショートの中でも特に難しいスタイルでとても勉強になりました!
    貴重な経験と楽しい時間をありがとうございました!
    よろしければまたお願いします!

返信日:2020年10月19日
  • なっきーさんの口コミ

なんとなくでしか要望をお伝えしてないのに細かく長さなどを提案して下さりありがとうございます!毛先動いてふわっと感が出て嬉しいです。気さくな方で雑談も出来てよかったです笑

中田 早紀さんからの返信

なっきーさん、ご来店ありがとうございました!
    少しでも前より扱いやすくなっていれば幸いです!いつもと少し違う雰囲気になりましたか?こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!

返信日:2020年10月11日

とっても丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
    前髪もすっきりです(o^^o)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

中田 早紀さんからの返信

なっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    前髪良い感じに出来て良かったです!
    カウンセリングもしっかりさせて頂けたのでとてもカットしやすくさせていただきました!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2020年10月7日
  • 雛子さんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧に接客していただきました。当日のカットの仕上がりも大満足で、簡単にできるヘアアレンジなども教えてもらえました。またやってみます!ほんとうにありがとうございました。またお願いしたいです🤍🤍

中田 早紀さんからの返信

雛子様、ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話もさせて頂けてとても素敵な時間でした!
    簡単アレンジやってみてください!またお待ちしております!

返信日:2020年10月6日
  • まこさんの口コミ

今までと違う雰囲気に挑戦してみたくて、不十分な説明をしてしまったのですが、思い通りにカットしていただきました。丁寧にイメージを聞いていただき大変満足しています。ありがとうございました!☺️

中田 早紀さんからの返信

まこ様、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、イメージ通りにカットできて良かったです!
    外はねのスタイリングもとても可愛いので是非極めて下さい!次からは伸ばすのでしょうか?頑張ってください!笑

返信日:2020年9月30日

仕上げまで丁寧に、好きなスタイルにしていただけて嬉しかったです^^
    居心地も良い空間でした。

中田 早紀さんからの返信

mam様、ご来店ありがとうございました😊
    私もたくさんおしゃべりしていただけてとても楽しく施術することが出来ました!
    外はねのスタイリングも意外と簡単に出来ますので、是非してみてくださいね!
    ありがとうございました^_^

返信日:2020年9月22日
  • ショートさんの口コミ

御丁寧に切っていただきありがとうございました!
    楽しくお喋りもさせてもらいありがとうございました!
    大変だと思いますが頑張ってくださいね☆

中田 早紀さんからの返信

ショート様、本日はありがとうございました!
    スタイルチェンジという事でとても良い経験をさせて頂きました。
    こちらこそお喋り出来て楽しかったです!
    頑張ります!ありがとございました!

返信日:2020年7月20日

遅くまでありがとうございました😊
    思い通りにカットしていただき大満足です。
    これからも応援してます📣。

中田 早紀さんからの返信

美都子様、こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    パーツの当たっている髪の毛を切らせていただけてとても良い経験になりました!
    気になる点も優しくご指摘いただけたのでとてもありがたかったです。
    応援ありがとうございます!頑張ります!

返信日:2020年7月7日
  • ガオさんの口コミ

細かい箇所まで丁寧にカットして頂き、とても感動しました。見た目だけでなく、気持ちも若返ることぎできました。本当に有難うございます。
    先輩のスタッフも優しい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

中田 早紀さんからの返信

ガオ様ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくカットさせていただけて嬉しかったです!
    刈り上げでも短いのはなかなか無いので貴重な経験ができました。

返信日:2019年8月21日
  • あああさんの口コミ

髪へのタッチが優しいので知らない間にカットが終わった印象がありました。
    シャンプーの際、力加減が程よくとにかく気持ちよかったです!

中田 早紀さんからの返信

あああ様本日はありがとうございました!
    スタイルもある程度任せていただいてのカットでとても勉強になりました。
    会話もとても楽しくさせて頂きましたし、シャンプーも気持ち良かったと言って頂いてとても嬉しかったです!

返信日:2019年7月23日
  • たけるさんの口コミ

髪型の相談から丁寧にしてくださり、仕上がりも大変よく、本当によかったです。お話もとても楽しかった。ありがとうございました!

中田 早紀さんからの返信

たける様、本日はありがとうございました!
    結構長さを切るということであまりない経験をさせて頂きとても勉強になりました!
    こちらこそ楽しくカットさせて頂きありがとうございました!

返信日:2019年6月26日
  • Ryo さんの口コミ

素敵な仕上げをしていただき、ありがとうございます!トークも楽しく、仕上がりも妥協のない感じがとても好感を持てました!

中田 早紀さんからの返信

Ryo様本日はありがとうございました!
    とても楽しいお時間で施術させて頂くことができました^_^
    中々カットする機会の少ないスタイルでとても勉強になりました!
    これで少しでも夏の間快適に過ごしていただけると幸いです。

返信日:2019年6月19日

京都市山科区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 山科店付近の駅の美容室・美容院を探す