hair make  studio abi-ru所属・sana. 🧸🌷´-の掲載
sana. 🧸🌷´-のプロフィール画像

hair make  studio abi-ru sana. 🧸🌷´-

3.9

調布駅5分

hair make  studio abi-ru所属・sana. 🧸🌷´-のメニュー

hair make  studio abi-ru所属・sana. 🧸🌷´-のフォト

hair make  studio abi-ru所属・sana. 🧸🌷´-の口コミ

3.9

3.3

3.7

目の前にいる人を綺麗にして上げたい、Happyにして上げたいという気持ちにあふれている方です。
    こちらの希望をしっかりと把握して、ベストを尽くして下さいました。長年、今までいろいろな美容室で、 様々な美容師さんとの 出会いがありましたが、なんて素直で明るい、 人間的な 芯もしっかりした性格の良い方なんだろうと思ったのは、初めてです。「水」のように、目の前に現れるすべての人に対応してみるのも、良いかと思います。「水」は、丸い器に入れば、丸くなり、四角い器に入れば、四角くなります。
    これからたくさんの学びがあると思いますが、素敵な美容師さんになれる方だと、確認しています!

• 三枝琴音さんの口コミ

本日は施術、ありがとうございました。前回別の店舗で黒染めしてしまい、その中での無理なオーダーをしてしまったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に相談に乗っていただき、最善を尽くしていただけて親切だなと思いました☺️ 話しやすくて優しくて、雰囲気も良かったです!是非、またお願いします🙇‍♀️💞

• ___163.さんの口コミ

初めにマスクをどうするか聞かれなかった美容院はここが初めてでした。案の定、終わりエレベーターの中の鏡を見るとマスクにすごくカラーが浸透していてどうやったらここまで浸透するのか、と思いました。マスク型に顎にもほっぺたにもカラー剤がべっとり付いていて、これは外に出る前に一言言って欲しかったと思いました。
    また、カラーも家に帰るとムラだらけで、、自分で染めた方がまだいいのでは?と思うほどでした。
    ずっと希望していた写真とは程遠いし…
    そもそも、ブルーブラックにしたかった訳では無いのに、写真も送ったのに着いた途端に「ブルーブラックが気にいってたならそれにしたほうが」
    と。

写真のやつ出来ないだけですよね?

また、インスタの投稿をみていたりネットショッピングをみていたら「気になるのありました?」「ディズニー好きなんですか?」と聞かれ、携帯の中めちゃくちゃ見る人だなと思いました……。さすがにそれは嫌すぎました。

あとお札を返す向き、顔はお客さんに向けるんです。
    裏返していたり顔がこっち向いていなかったり……

技術面もですが、接客面もう少しというかかなり改善した方がいいと思います。
    学生の頃に習わなかったのですかね、、、

さすがに言葉を失いました。
    久しぶりの平日休みだったのにお金も払ったし最悪…。

頑張ってください。とだけ。
    でも私はもう行かないです。ありがとうございました。

sana. 🧸🌷´-のプロフィール画像

sana. 🧸🌷´-さんからの返信

口コミありがとうございます。

せっかくの貴重な休日に数ある中から選んで頂いたのに、自分の接客、技術不足でお客様を不快な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。

お客様に対しての接客の意識が足りなく、接客の仕方も良くなかったんだと今回の書いてくださった口コミでとても勉強になりました。

本来お店ではマスク着用をどうするかの確認があります。
    必ず確認するべきことを私が忘れてしまいました。
    もう二度と今回のようなことがないように気をつけます。

カウンセリングは今回「赤みを消す暗めなカラー」で「前回はブルーブラックを入れていた」ということだったので来店前からお写真を頂いてメッセージのやりとりで来店される直前までどんなお色味がお客様にとって良いか考えていました。ブルーブラックは前回も入れていて気に入っていたとおしゃっていて赤みも抑えられるのでお客様にぴったりだなと思って提案させて頂きました。それが送って頂いた写真とお色が違い、提案が押しつけのように感じさせてしまったこと、カウンセリングの仕方もカラーの技術ももっとお客様が納得して満足して頂けるようにもっと勉強します。

接客や私の対応で嫌な思いをさせてしまって本当にごめんなさい。

これから今回書いて頂いたこともしっかり意識して、もっと勉強して接客も技術もお客様に満足して頂けるように努力します。

昨日はありがとうございました。

返信日:2023年6月16日

hair make  studio abi-ru所属・sana. 🧸🌷´-のアピールポイント

練習モデル募集👉🏻💗 お気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️理想のスタイルに少しでもお答えできるよう頑張ります☀️ ̖́-‬

メンズカットモデル募集しています✂️

スタイリストにチェックして貰いながらの施術になります。

⚠️必ずお読み下さい

・当日予約のお申し込みで混み合いの場合、返信が遅れることがございますのであらかじめご了承下さい。

・先方のご予約と掛け持ったり、急な対応になる場合は、ご予約頂いても多少の待ち時間や日時変更のお願いをする場合があります。

・施術時間はあくまで目安になります。

・また、髪質により施術時間が多少前後する場合がございます。

・予約確定後のキャンセルは、他に予約したかった方などの迷惑になりますので、ご遠慮願います。

・キャンセルの場合は前日まで、なるべく早めにご連絡ください。

・最近、無断キャンセルされる方が増えております。ネット予約上での最低限のモラル・マナーを守って頂くようお願い申し上げます。

・お支払い方法は現金のみとさせていただきます。

・値段は税込み表記となります。

・minimo価格ではお直し・返金のサービスは承っておりません。予めご了承下さい。

・当方ではお客様に満足していただける様に一生懸命努めております。ですが上記の点におきましての口コミ等での誹謗中傷があった場合、通報させて頂きます。マナーをお守り下さい。

・お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますので質問などあれば、
{お気に入り登録→申し込み→メッセージ}
にて、ご質問お願い致します。
ご予約の際はお気に入り登録を忘れずにお願い致します。
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

hair make  studio abi-ru所属・sana. 🧸🌷´-のプロフィール

アビール調布店でアシスタトをしています高橋さなです!

カットモデル募集してます😽

ご予約お待ちしています🌷🌷

メンズ

木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make  studio abi-ru付近の駅の美容室・美容院を探す