SOURCE堺東店所属・【次世代髪質改善】 KOUKIの掲載

堺東駅5分

SOURCE堺東店所属・【次世代髪質改善】 KOUKIのメニュー

SOURCE堺東店所属・【次世代髪質改善】 KOUKIのフォト

SOURCE堺東店所属・【次世代髪質改善】 KOUKIの口コミ

• 峰一さんの口コミ

のりと店員さんの人柄が良かったです。友達の友達になったのでまた機会があればおまかせカットの注文をしたいと思います。その時はええやつをおねがいします。

【次世代髪質改善】 KOUKIさんからの返信

お任せカットで自由にやらせていただきました!
    震災刈りにしましたが、フェードの震災の方がマイルドなのでそっちでもよかったですかね(^◇^;)笑
    奇抜さはありますね٩( ᐛ )و

返信日:2019年4月29日
  • 由美さんの口コミ

夜遅い時間でしたが、丁寧にしてもらいすごく嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また、機会があればお願いしたいです。

【次世代髪質改善】 KOUKIさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    夜遅くにありがとうございます( ^ω^ )
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年1月12日
  • 麻耶さんの口コミ

色々丁寧に聞いてくれて施術していただきました!
    ありがとうございました☺︎

【次世代髪質改善】 KOUKIさんからの返信

評価していただいてありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します♪

返信日:2019年1月11日

SOURCE堺東店所属・【次世代髪質改善】 KOUKIのアピールポイント

インスタの予約ボタンからもできます!→@ko._.ki.fブリーチ毛は+6000円。酸性ストレートからアルカリストレート、髪質改善トリートメントまで。お客様のご希望と髪質によって使い分けていきます。

ご予約は癖が強い場合は髪質改善ストレート、わからなかったり癖は気にならない場合は髪質改善トリートメントでご予約お願い致します。
施術時間が変わる場合は途中のまち時間がかなり出る事もございますのでご了承ください。

SOURCE堺東店所属・【次世代髪質改善】 KOUKIのプロフィール

ミニモ始めました。カウンセリング、イメージ共有を大切にしています。指名限定の髪質改善トリートメント、酸性or髪質改善縮毛矯正では、自身で仕入れている薬剤で癖毛、ダメージ、ブリーチ毛を艶々に改善!カット全般。骨格矯正カット。大人可愛いショート。韓国風、デザインカラーも。ブリーチ毛は+6000円

髪質改善トリートメント、ぱっつん前髪、韓国風ヘア、似合わせカット、デザインカラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、ガーリー、外国人風
インスタからも予約できます。↓ @ko._.ki.f サロンメニューにはない裏メニューです。 髪質改善縮毛矯正→初回で約4時間以上かかります。 髪質改善トリートメント→約2時間半 超低ダメージカラー→ダメージを大幅にカットした特別調合のカラー
釣り、アニメ、ゲーム
スタイリスト

SOURCE堺東店の詳細情報

SOURCE堺東店の内観・外観1

SOURCE堺東店の内観・外観2

SOURCE堺東店の内観・外観3

SOURCE堺東店

大阪府堺市堺区中瓦町2-3-12 パーターさかもと第2ビル地下1F (地図

堺東駅5分

和泉中央から14分

堺東駅
予約内より遅い時間がご希望のお客様は、日にちだけ希望してメッセージにてご相談ください。予約はご相談で変更させていただく場合もございます。あらかじめがご了承下さい。

Mastercard / Visa

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOURCE堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す