miyabi nail 桂川駅近くの掲載

桂川駅10分 / 洛西口駅15分 / 桂駅20分

miyabi nail 桂川駅近くの口コミ

• 花さんの口コミ

とても可愛くして下さってありがとうございました✨
    フィルインに関しても詳しく説明してくださり、安心のできる丁寧な施術でした!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

花様、本日のご来店ありがとうございました!
    フィルインはお爪に優しい施術方法ですので良さをお伝えさせていただきました。来月もご満足いただけるように努めます♪今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024年2月16日
  • りさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました♡⃛

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

り様、昨日は数あるサロンの中からのご来店誠にありがとうございました。ご満足いただけまして嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年1月17日
  • 希望さんの口コミ

サロン迷子な私ですがまた次も行きたいと思える対応と会話が楽しく次はあんなのしたいなーとかサンプルを眺めてる間に終わりました!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

希望様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけまして私も大変嬉しく思います。
    次回予約もいただきましたので次回も精一杯頑張ります♪
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月13日
  • kさんの口コミ

爪が短く難しかったと思うのですが
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お爪の長さが無くて仕上がりが不揃いの所もありますが…頑張りました!喜んでいただけて幸いです♪
    またの機会によろしくお願い致します。

返信日:2023年10月24日
  • su-さんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただき嬉しいです。
    説明もいろいろしてくださってよかったです。
    次も楽しみです。
    またお願いします。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しいです!
    来月もご要望にお応えできるように努めます。
    宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年10月12日
  • honokaさんの口コミ

初めてのネイルでしたが細かく丁寧に教えてくださり、思い通りの素敵な仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいと思います!!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのジェルネイルとの事で工程等を詳しくご説明させていただきました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。又のご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年8月22日
  • erinaさんの口コミ

色々なネイルサロンを転々としていましたが、どこよりも丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    指が凄く綺麗に見えます。
    そして何よりジェルとは思えないほど頑丈。笑
    また行かせて頂きます⭐

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

Erina様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです😊
    口コミ高評価もありがとうございます🤲励みになります!!
    お子様たくさんいらっしゃるのに美意識高く素敵でした✨  今後とも宜しくお願い致します🍀

返信日:2023年4月17日
  • オレオさんの口コミ

私の硬い甘皮も丁寧に処理していただき、フォルム形成も丁寧にしていただいたおかげで、見違えるほど綺麗になりました✨
    見るたびに気分が上がります☺️
    また次回どんなデザインにしてもらおうかと考えながら、楽しみにしています‼︎ ありがとうございました‼︎

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

オレオ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 又、口コミ高評価もありがとうございます!
    今後も見るたびに気分が上がるフォルム重視・次回までリフト無し・ノンストレス生活のお届けを心がけてまいります🍀
    次回のデザイン探しをゆっくりお楽しみください♪
    では、来月も宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月15日
  • なおさんの口コミ

持ち込みデザインでしたがとても可愛くしてくださりありがとうございます☺️爪見るたびに幸せな気持ちになります✨お話も楽しかったです!次回もお願いします!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

なお様、数あるサロンの中からのご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    口コミ高評価もありがとうございます。励みになります。
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年12月13日
  • ぶんぶんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!ジェルネイルの知識がないので、これはこうですよ、この方が爪に優しいですよ、など丁寧に教えてくださり、爪や身体のことを1番に考えてくださっているネイリストさんには初めて出逢いました!
    また伺わせていただきます❤︎

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フィルイン施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    又、次回予約もいただきありがとうございました!
    次回もご満足いただけますように施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します🤲
    やりたいデザインの方が見つかりましたら、画像の方をお待ちしております❤︎

返信日:2022年10月2日
  • chisatoさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、薄くなって割れてしまった短い爪でも丁寧に綺麗に施術していただき大満足です☺️
    今までいろんなネイルサロンを転々とし、いろんなネイリストさんにネイルをしていただいたんですが、今回が一番施術が丁寧で綺麗だったのでお願いしてよかったです✨
    お話も凄く楽しかったです‼︎
    ありがとうございました😊🍀

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

Chisato様、本日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて施術者として大変嬉しく思います。サロン探しで色々お悩みだったとお聞きしましたので喜んでいただけて本当に良かったです。又、次回予約もいただきありがとうございました。来月も精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年7月30日
  • ちこさんの口コミ

他のお店でネイルするといつも1週間くらいで浮いてきて、2週間したらとれてしまっていたのですが
    今回は初めて1ヶ月全部のネイルが綺麗なままでした!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ちこ様、本日は再来店いただきましてありがとうございました!口コミ高評価ありがとうございます!
    1週間でリフトされるとお聞きして心配しておりましたが、日常生活に問題が無かったとの事で大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年7月3日
  • ルルルさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきとても嬉しいです♪
    お話も楽しくあっという間の時間でした。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです!
    早速の口コミ高評価もありがどうございます。
    今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年7月1日
  • SAYAKAさんの口コミ

対応も仕上がりもめちゃくちゃ良かったです😊
    お話も凄く楽しく時間があっという間でした^^*
    また、次回もよろしくお願いいたします🙏

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

SAYSKA様、先日は数あるサロンの中からの当店のご利用ありがとうございました!ご満足いただけまして大変嬉しく思います。又、口コミ高評価もいただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2022年1月28日
  • やまさんの口コミ

施術していただいてからもうすぐ1ヶ月経ちますが、1本も剥がれなかったことに驚いてます!
    剥がれやすいのかいつもジェルをするとどこかしら浮いてきてしまい、お直しに行くのですが、こちらは全部の指がしっかり綺麗なままです、、、!嬉しい!
    初めて行きましたが、持ち込みデザインもかなり忠実に再現していただきました。
    次回も楽しみです〜!

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

やま様、前回は数あるサロンの中からの当店のご利用誠にありがとうございました!当店のジェルは非常に持ちが良く、どなた様にも次回ご来店までリフトが無くノンストレスだったとお喜びいただいております。フィルインの良さを実感していただけてとても嬉しいです(^^)v
    次回もご満足いただけますように精一杯施術させていただきます。宜しくお願い致します🍀

返信日:2022年1月31日
  • MIYUさんの口コミ

すごく丁寧で
    仕上がりもすごく綺麗でした!
    気に入ったデザインにしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミ高評価いただきありがとうございます❤︎嬉しいです!いろいろお話できて楽しかったです。
    今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年12月3日
  • 加奈恵さんの口コミ

ネイリストが同世代とゆう事もあり、施術中は色々な話しをしながら楽しく過ごせました。
    また 予約日を間違えて訪問したのですが直ぐに対応して下さり早くに予約をいれて下さりました。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

加奈恵様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました。私もいろいろお話しができて楽しかったです!
    口コミ高評価&次回予約いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年11月29日
  • すみれさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました!仕上がりもとっても綺麗で爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

すみれ様、初ジェルネイル当店を選んでいただきありがとうございました。初めてとお聞きしましたので工程等を詳しくご説明しながら施術させていただきました!
    ネイルには不思議な力が有り、たかがネイルですが気持ちを上げてくれます⤴︎今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年11月29日
  • 祐佳さんの口コミ

アットホームで話しやすく質問にもちゃんと答えてくれて
    アドバイスも教えていただき、
    施術も丁寧にしていただきとても可愛く綺麗に仕上げてくださいました!!
    ありがとうございます♪
    次回もお願いします(^^)

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

祐佳様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!楽しく施術させていただきました❤︎又、口コミ高評価や次回予約もいただきましてありがとうございます。来月のご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2021年11月22日
  • 優美香さんの口コミ

可愛くて満足です♡
    ありがとうございました♡

miyabi nail 桂川駅近くさんからの返信

優美香様、昨日のご来店誠にありがとうございました。口コミ高評価嬉しいです!仕上がりにご満足いただけて良かったです★彡今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年11月13日

京都市西京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧