痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi所属・リーダーセラピストAYU

《当日予約可能》1回でも実感!くびれ&美脚美人に!キャビテーションでハミ肉撃退!モニターならさらにお得!

痩身ケアをminimo特別価格でお受け頂けます!勧誘なども一切なし!1回ずつのお支払いなので安心。学生さんも多く来て頂いてます☆

さらにビフォーアフターモデルにご協力頂くともっとお得に!

もっとキレイになりたい!細い美脚を目指したい!くっきりしたくびれになりたい、・・というコンプレックスやお悩みのある方は、悩んでないでぜひ一度お試し下さいね(^^)

《コース説明》
キャビテーションと心地よいリンパマッサージで、セルライト&ハミ肉を徹底分解します。

​​〜​キャビテーションとは?​〜​
脂肪細胞にキャビテーションを照射することで、脂肪やセルライトが分解されます。痛みはなく非常に高い痩身効果を発揮する定番マシンです。

《施術の流れ》
キャビテーション照射(セルライト除去&脂肪分解)→スリミングリンパマッサージ(ほぐし、排出)→遠赤外線ヒートマット(70分コース以上)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《お約束》
・一般コースへの誘導、勧誘は一切行いません《下記以外の追加料金は頂きません》
・私AYUが責任をもって担当させて頂きます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

・ご予約確定後にお名前フルネーム+万一の際にご連絡のつくお電話番号をメッセージにてお送り下さい。

・直前でのキャンセルやお時間変更は他のお客様のご迷惑となりますので、お控え下さい。

・万一施術日に生理になられても、お受け頂けますのでご安心下さい。
ご自身の生理用ショーツを履いてきて頂ければ大丈夫です。

《キャンセルポリシー》
当サロンは完全予約制となっております。
キャンセル、日時変更がある場合は必ず前日までにご連絡頂けますようよろしくお願いします。

・モニターコースの方は、ビフォーアフターのお写真を撮影させて頂きます。
ブログ等で使用させて頂きますが、お顔部分はトリミング加工でカットしどなたか分からないようにしますのでご安心下さい。
(スナップフォトページにある写真のようなイメージです)

・お支払いは現金のみとなります。
・料金は税別価格となります。
・初回限定価格となります。

皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

詳しいサロン情報は
「ボディーワークスナビ」で検索☆ミ

痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi
リーダーセラピストAYU

体質やお肌質のそれぞれのお悩みに応じて、一緒にご相談・ご提案をさせていただきながら理想の体型を目指しませんか。
冷え性やむくみやすいなどの体質改善にもオススメです♪

日時
火​〜​金12​〜​20:30/土日祝11​〜​19時のご入店
大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F
心斎橋駅徒歩3分

• えりー

2017年02月15日

体の気になるところなど親身に聞いてくださり、それに合わせて施術してくださいました。
    お忙しい中メッセージにもすぐに返信してくださるので安心です。

• kana

2017年02月09日

すごく接客が良かったと思いました。
    説明をしながらして下さったので不安なく終わる事が出来ました。
    定期的に通いたいと思います。

• m

2017年02月04日

初めて痩身エステを体験しましたが、丁寧に分かりやすく説明してくれました^^*
    お話もすごく楽しく、しっかりサイズダウンもしたので次も通おうと思います♪

• イケダナツミ

2017年01月31日

初めての痩身マッサージでしたが、とても良かったです!

• 井上真里奈

2017年01月18日

施術も非常に気持ち良く、一回でサイズダウンもしてとても満足でした!また通いたいです♪

• ゆ う か

2017年01月15日

お姉さんがすごく丁寧で優しかったので
    たくさん質問してしまいました!
    が、全部丁寧に答えてくださったし、
    納得できる内容でした( ˆωˆ )
    またお伺いしたいと思いました♩

• もりあいり

2017年01月12日

質問などたくさんしてしまいましたが、どれも丁寧にお答えくださりとても親切な方だなと思いました^_^ 施術も丁寧で、またお伺いしたいです!
    この度はありがとうございました!

• まい

2017年01月05日

初めて痩身マッサージをやりましたがカウンセリングから丁寧な対応でマッサージも説明しながらやってくださってとても良かったです!サイズダウンもしたのでまた是非行きたいと思います!!♪

• りな

2017年01月05日

とても居心地の良い所で、お話も沢山出来ました!
    施術も楽しく終わりました(^^)また利用します!!!

• 松浪 由季

2016年12月29日

先日はありがとうございました。
    一つ一つの対応がすごく丁寧で
    説明もわかりやすくて
    初めての私でも安心して受けることが出しました。
    リピートしたいと思いました。

南船場で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す