痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi所属・リーダーセラピストAYU

《当日予約可能》1回でも実感!くびれ&美脚美人に!キャビテーションでハミ肉撃退!モニターならさらにお得!

痩身ケアをminimo特別価格でお受け頂けます!勧誘なども一切なし!1回ずつのお支払いなので安心。学生さんも多く来て頂いてます☆

さらにビフォーアフターモデルにご協力頂くともっとお得に!

もっとキレイになりたい!細い美脚を目指したい!くっきりしたくびれになりたい、・・というコンプレックスやお悩みのある方は、悩んでないでぜひ一度お試し下さいね(^^)

《コース説明》
キャビテーションと心地よいリンパマッサージで、セルライト&ハミ肉を徹底分解します。

​​〜​キャビテーションとは?​〜​
脂肪細胞にキャビテーションを照射することで、脂肪やセルライトが分解されます。痛みはなく非常に高い痩身効果を発揮する定番マシンです。

《施術の流れ》
キャビテーション照射(セルライト除去&脂肪分解)→スリミングリンパマッサージ(ほぐし、排出)→遠赤外線ヒートマット(70分コース以上)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《お約束》
・一般コースへの誘導、勧誘は一切行いません《下記以外の追加料金は頂きません》
・私AYUが責任をもって担当させて頂きます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

・ご予約確定後にお名前フルネーム+万一の際にご連絡のつくお電話番号をメッセージにてお送り下さい。

・直前でのキャンセルやお時間変更は他のお客様のご迷惑となりますので、お控え下さい。

・万一施術日に生理になられても、お受け頂けますのでご安心下さい。
ご自身の生理用ショーツを履いてきて頂ければ大丈夫です。

《キャンセルポリシー》
当サロンは完全予約制となっております。
キャンセル、日時変更がある場合は必ず前日までにご連絡頂けますようよろしくお願いします。

・モニターコースの方は、ビフォーアフターのお写真を撮影させて頂きます。
ブログ等で使用させて頂きますが、お顔部分はトリミング加工でカットしどなたか分からないようにしますのでご安心下さい。
(スナップフォトページにある写真のようなイメージです)

・お支払いは現金のみとなります。
・料金は税別価格となります。
・初回限定価格となります。

皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

詳しいサロン情報は
「ボディーワークスナビ」で検索☆ミ

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi
リーダーセラピストAYU

体質やお肌質のそれぞれのお悩みに応じて、一緒にご相談・ご提案をさせていただきながら理想の体型を目指しませんか。
冷え性やむくみやすいなどの体質改善にもオススメです♪

エステ・リラクサロン情報

火​〜​金12​〜​20:30/土日祝11​〜​19時のご入店
大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F
南船場
心斎橋駅徒歩3分

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• ゆうき

2017年03月18日

初めでだったので本当に不安でいっぱいでしたが、優しく丁寧に接してくださりすごく安心できました。一回でサイズダウンはしましたが、自分の理想の身体になるように通い続けたいなと思いました。またよろしくお願いします。

• 弥生

2017年03月11日

初めての体験でドキドキしながら当日向かいましたが、とても丁寧で物腰の柔らかい姿勢で応対して頂け、且つ納得のいく施術でした。
    1回のみでのサイズダウンとあの解された感じ、驚きました!
    今後も通わせて頂こうと思っております!

• 白石有咲

2017年03月09日

とても良かったです!!
    しっかりやってくださり、気持ちよかったので通いたいと思いました

• nah

2017年03月03日

施術とても満足です♡
    施術中の会話の中でも色々なアドバイスを頂けました!
    気になっていた部分もすごく柔らかくなり痩せそう…
    私生活気をつけながら定期的にメンテナンスに通いたいなぁと思います!

• きゃろる

2017年03月02日

当日に至るまで、また当日もスムーズな対応でとっても丁寧でした。また身体をみながら家でのマッサージについてもアドバイスいただき有り難かったです。身体が軽くなりまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• 西山奈都花

2017年02月25日

対応も本当に親身になって話を聞いていただいて、本当によかったです。価格も安いので余裕のあるときに行きたいと思います。

• えりー

2017年02月15日

体の気になるところなど親身に聞いてくださり、それに合わせて施術してくださいました。
    お忙しい中メッセージにもすぐに返信してくださるので安心です。

• kana

2017年02月09日

すごく接客が良かったと思いました。
    説明をしながらして下さったので不安なく終わる事が出来ました。
    定期的に通いたいと思います。

• m

2017年02月04日

初めて痩身エステを体験しましたが、丁寧に分かりやすく説明してくれました^^*
    お話もすごく楽しく、しっかりサイズダウンもしたので次も通おうと思います♪

• イケダナツミ

2017年01月31日

初めての痩身マッサージでしたが、とても良かったです!