【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi所属・リーダーセラピストAYUの掲載

リーダーセラピストAYU

経験年数 10年以上

心斎橋駅徒歩3分
痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi

フォト

かすみさんの口コミ

施術はもちろん、施術中のお話も楽しくてリラックスできる空間です☺️
    4回コースまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

初めて来店しました。安すぎるお店も不安だったのである程度のお値段と口コミを見て行かせていただきました。
    最初ミニモでのアンケートがあり打ちにくかったのでめんどくさかったです。一応返信しましたが結局来店し、またカルテも書いたし特に触れられなかったので必要なかったように思います。貴重品を入れる鍵つきのロッカーがないのがイヤでした。やる前サイズをメジャーで測ってくれたけど終わってから測ってくれなかったので変わったのか分かりませんでした。
    2、3日で変わると言われたので様子見です。
    口コミには施術中いろいろな会話で楽しかったと書いてありましたが、私とはあまり施術中は話してくれませんでしたが、手技のマッサージがとてもうまくてすごくよかったですし終わってからアドバイスいただきました。
    一回ではなかなか結果も難しいとは思うので続けようかとも思いますがちょっと考えます。また行かせていただくかもしれませんのでそのときはよろしくお願いします

• りんごちゃんさんの口コミ

今回も大大大満足です(^。^)
    いつもいたせりつくせり、一生懸命して頂き感動です。
    結果もしっかりでるし、わきあいあいと楽しく過ごさせて頂いてます。また来月よろしくお願いします🤲

《即痩せ☆キャビテーション》で美脚&くびれ美人に変身!ミニモ限定メニュー多数★心斎橋駅から徒歩3分🚃💨

\勧誘・ローン一切なし!気軽に通える痩身エステがOLさんや学生さんに大人気!!/

結果が違う!ボディラインのお悩みは、施術実績多数の痩身・セルライト専門サロンにおまかせ!
自己流の運動や食事制限だけでは解決しないセルライトを、痛みのない痩身マシン×ハンドで効率よく分解・除去!
ウキウキするような美ボディラインへと生まれ変わりましょう🌟

\只今、4週間で結果を出す!成功者多数!全身プレミアムコース(全4回)のモニターを同時募集中です!/10800円酵素ドリンク付でお得♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

痩身エステが初めての学生さん、忙しく働くOLさん、ウエディング前の方、モデル&芸能関係の方もたくさんお越し頂いております。
痩身エステにありがちな、わずらわしい勧誘や高額ローンは一切なし!マツエクやネイルに行くような感覚で気軽に通われています(表記料金以外は一切かかりません)

~こんな方にオススメ~
◎マシンで効率的にサイズダウンを図りたい
◎ハンドトリートメントでしっかり流してほしい
◎結婚式などイベントに向けて万全な準備をしたい
◎キャリア豊富なセラピストに担当してほしい
◎痩身が初めてなので1度気軽に体験してみたい
◎時間いっぱいマシンやハンドの施術を受けたい
◎痩身エステにありがちな高額ローンや勧誘は無理・・
◎初回だけ安すぎるサロンは不安・・etc.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《コース説明》
脂肪やセルライト除去に効果の高いキャビテーション、揉んで流してスッキリ感が心地よい痩身リンパマッサージで、理想のラインに導きます!

(トリートメントの流れ)
キャビテーション→デトックスリンパマッサージ
※キャビは、ご希望によりラジオ波にご変更頂けます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

〜キャビテーションとは?〜
脂肪細胞にキャビテーションを照射することで、脂肪やセルライトを減らしサイズダウンさせます。痛みは一切なく、非常に高い痩身効果を発揮する人気マシンです。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《お約束》
・~勧誘ゼロ宣言!~無理な誘導や勧誘は一切行いません。
《下記料金以外の追加料金は一切頂きません》
・私リーダーセラピストAYUが責任をもって担当させて頂きます。

ご予約お待ちしております!!

エステ・リラクサロン情報

痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi

大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F (地図

心斎橋駅徒歩3分
大阪市中央区