リーダーセラピストAYU (痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi)

《当日予約可能》1回でも実感!くびれ&美脚美人に!キャビテーションでハミ肉撃退!モニターならさらにお得!

痩身ケアをminimo特別価格でお受け頂けます!勧誘なども一切なし!1回ずつのお支払いなので安心。学生さんも多く来て頂いてます☆

さらにビフォーアフターモデルにご協力頂くともっとお得に!

もっとキレイになりたい!細い美脚を目指したい!くっきりしたくびれになりたい、・・というコンプレックスやお悩みのある方は、悩んでないでぜひ一度お試し下さいね(^^)

《コース説明》
キャビテーションと心地よいリンパマッサージで、セルライト&ハミ肉を徹底分解します。

​​〜​キャビテーションとは?​〜​
脂肪細胞にキャビテーションを照射することで、脂肪やセルライトが分解されます。痛みはなく非常に高い痩身効果を発揮する定番マシンです。

《施術の流れ》
キャビテーション照射(セルライト除去&脂肪分解)→スリミングリンパマッサージ(ほぐし、排出)→遠赤外線ヒートマット(70分コース以上)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《お約束》
・一般コースへの誘導、勧誘は一切行いません《下記以外の追加料金は頂きません》
・私リーダーセラピストAYUが責任をもって担当させて頂きます。
〈施術実績5000人以上・おひとりおひとりにマッチした的確な施術が人気☆〉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

エステティシャン・セラピストのメニュー

心斎橋駅徒歩3分
火​〜​金12​〜​22:00/土日祝11​〜​20:00

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• Cocco

サロンの雰囲気も良く心地のいい空間でした。キャビテーションとリンパマッサージをしていただきましたが、リンパマッサージの痛気持ちいい感覚が効いてる感じもあり癖になりそうだと思いました。

2017年09月10日
  • yn

接客も丁寧やし
    施術後、水を飲んだくらいやのに今日の朝あれだけ落ちなかった下腹がペタンコでびっくりしました!
    プールも楽しめそうです♡

2017年09月09日
  • 奈穂

初めてエステに行ったのですが、とても対応も良かったです。体の脂肪も柔らかくなって、旦那にも体がスッキリしたといわれました!2.3日後にもっと効果が出ると行ってたので楽しみです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

2017年09月04日