キャビテーションでセルライト除去!美脚&くびれ美人に!《当日予約可能》

【薄着の準備は完璧ですか?今からしっかりセルライトケアを!】
定着してなかなか無くならないセルライトをキャビテーションで効率よく除去。ウキウキするような美ボディラインをGET!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
学生さん、OLさんをはじめ、モデル&芸能人の方もたくさんお越し頂いております。エステにありがちなわずらわしい勧誘は一切なし!(表記料金以外は一切かかりません)
1回ずつのお支払いなので安心して通って頂けます。
痩身エステが初めての学生さんも多く来られてますので、気兼ねなくご予約下さいね☆

【長年のコンプレックスは今すぐ解決!】
もっとキレイになりたい!細い美脚を目指したい!くっきりしたくびれになりたい・・というコンプレックスやお悩みのある方は、悩んでないでぜひ一度お試し下さいね(^^)
※ウェディング前にもオススメです。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《コースの流れ》
脂肪をすっきりさせる効果の高いキャビテーションと揉んで流してスッキリ感が心地よいデトックスリンパマッサージで、セルライト&ハミ肉をトリートメント!
セルライトによる慢性的な冷え&むくみ、筋肉の疲労感、コリの解消にも◎

キャビテーション照射→デトックスリンパマッサージ(ほぐし、排出)→遠赤ヒートマット
※遠赤ヒートマットは70分・90分コースのみとなります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〜キャビテーションとは?〜
脂肪細胞にキャビテーションを照射することで、脂肪やセルライトをスッキリさせます。痛みは一切なく、非常に高い痩身効果を発揮する痩身エステの定番人気マシンです。
《お約束》
・一般コースへの誘導、勧誘は一切行いません《下記以外の追加料金は頂きません》
・私リーダーセラピストAYUが責任をもって担当させて頂きます。

フォト

エステ・リラクサロン情報

痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi
大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F (地図
南船場
心斎橋駅徒歩3分
火​〜​金12​〜​22:00/土日祝11​〜​20:00
1991

• 貴美子 さんの口コミ

先程は、ありがとうございました!
    たくさんお話しさせていただきながらの施術でとても楽しかったです。
    的確なアドバイスや、次また来る時までにやっておいたらいい事など教えて頂き勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします♥︎

• りん さんの口コミ

とても親身に分かりやすいご説明をして下さりました。またマッサージも気持ちよく、癒されました。
    これまで沢山のエステに通いましたが、こちらが一番良かったです。また定期的に通いたいと思っています。

南船場で他におすすめのエステ・リラクサロン情報