リーダーセラピストAYU (痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi)

《当日予約可能》1回でも実感!くびれ&美脚美人に!キャビテーションでハミ肉&セルライト撃退!

施術実績5000人以上・おひとりおひとりにマッチした施術で理想を叶えます!

学生さん、OLさんをはじめ、モデル&芸能人の方もたくさんお越し頂いております。エステにありがちなわずらわしい勧誘は一切なし!(表記料金以外は一切かかりません)
1回ずつのお支払いなので安心して通って頂けます。
痩身エステが初めての学生さんも多く来られてますので、気兼ねなくご予約下さいね☆

【長年のコンプレックスは今すぐ解決!】
もっとキレイになりたい!細い美脚を目指したい!くっきりしたくびれになりたい・・というコンプレックスやお悩みのある方は、悩んでないでぜひ一度お試し下さいね(^^)
※ウェディング前にもオススメです。

《コースの流れ》
脂肪分解効果の高いキャビテーションと揉んで流してスッキリ感が心地よいデトックスリンパマッサージで、セルライト&ハミ肉を徹底分解!
セルライトによる慢性的な冷え&むくみ、筋肉の疲労感、コリの解消にも◎

キャビテーション照射(セルライト除去&脂肪分解)→デトックスリンパマッサージ(ほぐし、排出)→遠赤ヒートマット
※遠赤ヒートマットは70分・90分コースのみとなります。
​​〜​キャビテーションとは?​〜​
脂肪細胞にキャビテーションを照射することで、脂肪やセルライトが分解されます。痛みは一切なく、非常に高い痩身効果を発揮する痩身エステの定番人気マシンです。
《お約束》
・一般コースへの誘導、勧誘は一切行いません《下記以外の追加料金は頂きません》
・私リーダーセラピストAYUが責任をもって担当させて頂きます。

フォト

エステ・リラクサロン情報

痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi
大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F (地図
南船場
心斎橋駅徒歩3分
火​〜​金12​〜​22:00/土日祝11​〜​20:00

口コミ・評判

• 藍子 さんの口コミ

とても丁寧でしっかりサイズダウン出来ました(^^)1回でもウエストは3cm位減って感動しました。もう少し続けてクリスマスまでにしっかりとサイズを落としたいです。

2017年11月22日
  • 美嘉 さんの口コミ

キャビテーションもハンドマッサージも時間内でずっとしてもらえたので、満足度が高かったです。技術もよく気さくな方だったので居心地が良かったです。また受けたいです。

2017年11月21日