痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi所属・リーダーセラピストAYU

《当日予約可能》1回でも実感!くびれ&美脚美人に!キャビテーションでハミ肉撃退!モニターならさらにお得!

痩身ケアをminimo特別価格でお受け頂けます!勧誘なども一切なし!1回ずつのお支払いなので安心。学生さんも多く来て頂いてます☆

さらにビフォーアフターモデルにご協力頂くともっとお得に!

もっとキレイになりたい!細い美脚を目指したい!くっきりしたくびれになりたい、・・というコンプレックスやお悩みのある方は、悩んでないでぜひ一度お試し下さいね(^^)

《コース説明》
キャビテーションと心地よいリンパマッサージで、セルライト&ハミ肉を徹底分解します。

​​〜​キャビテーションとは?​〜​
脂肪細胞にキャビテーションを照射することで、脂肪やセルライトが分解されます。痛みはなく非常に高い痩身効果を発揮する定番マシンです。

《施術の流れ》
キャビテーション照射(セルライト除去&脂肪分解)→スリミングリンパマッサージ(ほぐし、排出)→遠赤外線ヒートマット(70分コース以上)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《お約束》
・一般コースへの誘導、勧誘は一切行いません《下記以外の追加料金は頂きません》
・私リーダーセラピストAYUが責任をもって担当させて頂きます。
〈施術実績5000人以上・おひとりおひとりにマッチした的確な施術が人気☆〉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

エステティシャン・セラピストからの注意事項

・ご予約確定後にお名前フルネーム+万一の際にご連絡のつくお電話番号をメッセージにてお送り下さい。

・直前でのキャンセルやお時間変更は他のお客様のご迷惑となりますので、お控え下さい。

・万一施術日に生理になられても、お受け頂けますのでご安心下さい。
ご自身の生理用ショーツを履いてきて頂ければ大丈夫です。

《キャンセルポリシー》
当サロンは完全予約制となっております。
キャンセル、日時変更がある場合は必ず前日までにご連絡頂けますようよろしくお願いします。

・モニターコースの方は、ビフォーアフターのお写真を撮影させて頂きます。
ブログ等で使用させて頂きますが、お顔部分はトリミング加工でカットしどなたか分からないようにしますのでご安心下さい。
(スナップフォトページにある写真のようなイメージです)

・お支払いは現金のみとなります。
・料金は税別価格となります。
・初回限定価格となります。

皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

詳しいサロン情報は
「ボディーワークスナビ」で検索☆ミ

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi リーダーセラピストAYU

体質やお肌質のそれぞれのお悩みに応じて、一緒にご相談・ご提案をさせていただきながら理想の体型を目指しませんか。
冷え性やむくみやすいなどの体質改善にもオススメです♪

エステ・リラクサロン情報

火​〜​金12​〜​20:30/土日祝11​〜​19時のご入店
大阪府大阪市中央区南船場4-7-11南船場心斎橋ビル5F
南船場
心斎橋駅徒歩3分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• malin

2017年06月15日

美容知識も豊富で安心してお任せする事ができました。

何よりもマッサージがとてもお上手でした。

継続して通いたいと思います♪

• アイリ

2017年05月31日

とてもきれいなサロンでセラピストさんも手際が良く、とても親切で丁寧でした。1回でも効果をしっかり実感できたので大満足です。絶対にまた行きたいと思えるサロンでした。

• 古田

2017年05月27日

ありがとうございました(^^)♩♩
    セルフケアと骨盤の歪みもなおしながら日にちが行ける日に通いたいと思います。大満足です。