痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi所属・リーダーセラピストAYUの口コミ

• 貴美子 さんの口コミ

先程は、ありがとうございました!
    たくさんお話しさせていただきながらの施術でとても楽しかったです。
    的確なアドバイスや、次また来る時までにやっておいたらいい事など教えて頂き勉強になりました。
    またよろしくお願いいたします♥︎

• りん さんの口コミ

とても親身に分かりやすいご説明をして下さりました。またマッサージも気持ちよく、癒されました。
    これまで沢山のエステに通いましたが、こちらが一番良かったです。また定期的に通いたいと思っています。

• E☆ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    店内はとても落ち着いた雰囲気のお店で、中に入ると笑顔で迎えて下さいました。
    何年も前に痩身を受けたことがあり、施術までの説明等が結構長かったのですが、こちらのサロンは数分で分かりやすく説明して下さり、すぐに施術ルームへ通されました。施術中も、こちらが質問した事に丁寧に優しく教えて下さいましたし、余計な雑談をしてこられなかったのでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。次回も日程調整して予約したいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

• 夏菜子 さんの口コミ

ファスティングの減量効果や美肌効果が凄いのは知っており興味があったのですが、こちらは施術4回とのセットでかなりリーズナブルだったので春に向けてチャレンジしようと思い伺いました。
    とても気さくなセラピストさんでした。サロンも清潔感があり良かったです。
    施術も全身をマシンとハンドを織り交ぜしっかり時間をかけてして頂けたのでとても満足度が高かったです。1回でもかなりくびれてました(^ ^)
    ファスティングも頑張って理想を叶えられるように頑張ります!

初めてのエステで不安もありましたが、丁寧で優しく対応してくださり、とても安心して施術ができました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• ちい さんの口コミ

話し方がとても優しく、丁寧に対応してくださいました。マッサージもとても気持ちよく、きいてるな〜って感じました。私の体に合わせて施術していただいたのがよかったです。結婚式に向けての体験と思って行きましたが、またぜひ行きたいなと思いました(*^^*)ありがとうございました!

• 浴衣 さんの口コミ

とても丁寧でどんな状態かを確かめて施術して頂け安心感がありました。
    1回でもしっかりサイズダウン出来ました。
    続けて通って理想を目指したいです。

• Minami さんの口コミ

やっぱ一回じゃ効果とかあんまり分からないですが
    凄い気持ちよかったし
    今まで行った中で1番よかったんじゃないかと思います!
    また機会があればお金貯めて行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ぽよよ さんの口コミ

丁寧に説明していただき分かりやすく、
    気さくな方でとても喋りやすかったです!
    酵素ドリンク・クリーム・マッサージ、
    頑張って続けます!!
    あと3回よろしくお願いします(^^)

• 昌美 さんの口コミ

マシンとマッサージを組み合わせて1回でかなりくびれが出て、ちょっと感動しました。
    とても優しく丁寧だったので安心しました。
    またお伺いします。

時間一杯フルにして頂き満足しました。サイズもかなり変化がありました。
    これから通いたいと思っているのでよろしくお願いします!

• 優美 さんの口コミ

初めてのキャビテーション!
    全然わからない事だらけだったんですが丁寧に分かりやすく説明して頂いてとても気持ちのいいケアをして頂きました。
    代謝がすごく悪いので通って行く内に基礎代謝が上がっていけばいいなと思ってます。
    今日はありがとうございました
    また宜しくお願いします。

とても丁寧な施術で細かなところまで気を使ってくださりました。マッサージも気持ちよくて体がスッキリしました。効果をもう感じていますが続けて通おうと思います。

• ちか さんの口コミ

痩身は初めてで不安でしたが、説明もわかりやすく、施術も私に合わせてすごく丁寧に対応してくださいました。
    式まで時間があまりないですが、できる限り通いたいと思っています。

• 下西 さんの口コミ

足が軽くなりました✨
    マッサージがすごく気持ちよかったです

• 藍子 さんの口コミ

とても丁寧でしっかりサイズダウン出来ました(^^)1回でもウエストは3cm位減って感動しました。もう少し続けてクリスマスまでにしっかりとサイズを落としたいです。

• 美嘉 さんの口コミ

キャビテーションもハンドマッサージも時間内でずっとしてもらえたので、満足度が高かったです。技術もよく気さくな方だったので居心地が良かったです。また受けたいです。

• 真来 さんの口コミ

初めてのキャビテーションでわからないことも多かったのですが丁寧に教えてくれて、施術中もリラックスする事ができました(^^)
    また行きたいと思います!

• Fumi さんの口コミ

無理な勧誘なども一切なく、
    とても優しくて素敵な方でした(๑>◡<๑)

ぜひ、
    また行きたいなと思いますので
    その時ゎ宜しくお願い致します!!

• 晃美 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な説明をして下さるので、安心して施術を受ける事が出来ました!
    浮腫み取り頑張りたいです。
    今後も宜しくお願い致します。