痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi所属・リーダーセラピストAYUの掲載

経験年数 10年以上

心斎橋駅徒歩3分
痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi

痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi所属・リーダーセラピストAYUの口コミ

かすみさんの口コミ

施術はもちろん、施術中のお話も楽しくてリラックスできる空間です☺️
    4回コースまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

初めて来店しました。安すぎるお店も不安だったのである程度のお値段と口コミを見て行かせていただきました。
    最初ミニモでのアンケートがあり打ちにくかったのでめんどくさかったです。一応返信しましたが結局来店し、またカルテも書いたし特に触れられなかったので必要なかったように思います。貴重品を入れる鍵つきのロッカーがないのがイヤでした。やる前サイズをメジャーで測ってくれたけど終わってから測ってくれなかったので変わったのか分かりませんでした。
    2、3日で変わると言われたので様子見です。
    口コミには施術中いろいろな会話で楽しかったと書いてありましたが、私とはあまり施術中は話してくれませんでしたが、手技のマッサージがとてもうまくてすごくよかったですし終わってからアドバイスいただきました。
    一回ではなかなか結果も難しいとは思うので続けようかとも思いますがちょっと考えます。また行かせていただくかもしれませんのでそのときはよろしくお願いします

• りんごちゃんさんの口コミ

今回も大大大満足です(^。^)
    いつもいたせりつくせり、一生懸命して頂き感動です。
    結果もしっかりでるし、わきあいあいと楽しく過ごさせて頂いてます。また来月よろしくお願いします🤲

• ffさんの口コミ

本当にお店の雰囲気もよく、接客がとても丁寧で
    親身になって体の悩み相談にのってくださり、悩みにあった施術を考えてくれ、説明も細かくして頂けたので、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    今まで何をしても細くなる事のなかった足が、
    サイズダウンをしていて驚いています。
    是非これからも通わせて頂きたいです!
    この度は本当にありがとうございました。

• りんごちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました^ - ^
    いつも丁寧なトリートメントをして頂いて感謝感動です。
    一切手を抜かず一生懸命やって頂けるし、とにかく親切だし悩みも聞いて頂け人柄が大好きです❤️
    通うほどに結果も出てるので、うれしいです。
    これからも長いお付き合いよろしくお願いします🤲

• 理奈さんの口コミ

施術中も楽しくお話することができ、でもリラックスできる時間でした!
    今回は脚だけでしたが次はくびれなども行かせてもらいたいです( ´艸`)
    リピートさせてもらいます☆

• kkさんの口コミ

長く通えるサロンを探していてモニターコース以外は初回のみと書いていなかったので4回コースを受けた後、
    普通の90分コースを予約したらminimoは初回だけで次回から通常料金14800円とラインがきました。
    それならメニューやサロン説明にも記載しててほしかったです。
    結局5回週1で通いましたが、あまり実感もなくどのくらい落ちたかなど毎回計るだけで言ってくれずよくわからずでした。
    毎回淡々とした対応でお手洗いなど行きたくても言いづらい雰囲気でした。
    残念です。

• ゆうなさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でしっかりした個室なので通いやすいです。施術内容もきちんと説明してもらえるのでわかりやすいし、事後の自分でやるケアなども丁寧に教えていただけるのがありがたいです。
    足をメインにしていただいているのですが、マッサージはしっかり流してもらえるように感じ気持ちがいいです。

• もさんの口コミ

2〜3日で効果がわかりました。お通じがよくなり、周りからも痩せた?と言われて是非、続けたいなと思いました^ ^
    また、丁寧な対応で無理な勧誘もなく安心してお任せできます!

• さとさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    店内も綺麗で施術中もとても楽しく会話してくださり楽しいひと時でした。あまり頻繁には通えないですがまた行こうと思わせてくれるほど満足でした。

• 佳寿美さんの口コミ

丁寧な施術で満足です^_^
    理想の体になるために
    通いたいです!勧誘も一切なく安心です!
    ありがとうございます!

• ゆうなさんの口コミ

静かで広い個室で落ち着いてマッサージしていただけました。ウエストと脚のマッサージをしていただいて、ふくらはぎなど硬い部分が柔らかくなっているのかなと思います。人柄も良く安心して通えるなと思いました。

• りんごちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました!毎回サイズダウンして自分に自信がもてます。思いたったらすぐ行動あるのみですね。またよろしくお願いします^ ^

• おかはし。さんの口コミ

対応も凄く良かったですし 、何よりマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです ☺︎
    またよろしくお願いします !

• 愛子さんの口コミ

1回でくびれが出来ました!マッサージも上手で期待以上でした。
    お得なモニターチケットがあるので、お願いして参加させて頂くことにしました(*^^*)
    この夏は美脚になって、-4kgを目指します。

先生も優しく、キレイなサロンなのでまた通いたいです。
    ありがとうございました(^o^)

• りんごちゃんさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、しっかり効果を実感できます。かなりキレイなボディラインになれます。セラピストさんも技術か高くとにかく親切です。

• あやみさんの口コミ

丁寧な接客と対応で勧誘もなく、マッサージもとても気持ちよかったです。施術後太ももあたりが柔らかくなりました!家でのケアも教えてもらい続けたいと思えました。またよろしくお願いします(^^)

• あきえさんの口コミ

施術後、太ももが柔らかくなってる気がします。
    部分ごとに適した施術をして貰えて、嬉しかったです。

• あやかさんの口コミ

エステサロンは怖いというイメージありましたが、それを覆しカウンセリングで悩みをじっくり聞いてくれて、エステサロンならではの決まり文句もなく、本当に丁寧にアドバイスもくれました!
    施術中も無理に話しかけられず、ゆっくりしてくださいね!と言ってくださり熟睡してしまいました!痛さなどなく、痛気持ちいい!
    また受けたいと思えるサロンで、セルライトを消す為にみっちり通おうかなと思います!ありがとうございました!

• リンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします◟̆◞̆