リーダーセラピストAYU (痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi)

痩身&セルライト専門サロン BodyWorksNavi所属・リーダーセラピストAYUの口コミ・評判

• 晃美 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な説明をして下さるので、安心して施術を受ける事が出来ました!
    浮腫み取り頑張りたいです。
    今後も宜しくお願い致します。

時間一杯フルにして頂き満足しました。サイズもかなり変化がありました。
    これから通いたいと思っているのでよろしくお願いします!

• 優美 さんの口コミ

初めてのキャビテーション!
    全然わからない事だらけだったんですが丁寧に分かりやすく説明して頂いてとても気持ちのいいケアをして頂きました。
    代謝がすごく悪いので通って行く内に基礎代謝が上がっていけばいいなと思ってます。
    今日はありがとうございました
    また宜しくお願いします。

とても丁寧な施術で細かなところまで気を使ってくださりました。マッサージも気持ちよくて体がスッキリしました。効果をもう感じていますが続けて通おうと思います。

• ちか さんの口コミ

痩身は初めてで不安でしたが、説明もわかりやすく、施術も私に合わせてすごく丁寧に対応してくださいました。
    式まで時間があまりないですが、できる限り通いたいと思っています。

• 下西 さんの口コミ

足が軽くなりました✨
    マッサージがすごく気持ちよかったです

• 藍子 さんの口コミ

とても丁寧でしっかりサイズダウン出来ました(^^)1回でもウエストは3cm位減って感動しました。もう少し続けてクリスマスまでにしっかりとサイズを落としたいです。

• 美嘉 さんの口コミ

キャビテーションもハンドマッサージも時間内でずっとしてもらえたので、満足度が高かったです。技術もよく気さくな方だったので居心地が良かったです。また受けたいです。

• 真来 さんの口コミ

初めてのキャビテーションでわからないことも多かったのですが丁寧に教えてくれて、施術中もリラックスする事ができました(^^)
    また行きたいと思います!

• Fumi さんの口コミ

無理な勧誘なども一切なく、
    とても優しくて素敵な方でした(๑>◡<๑)

ぜひ、
    また行きたいなと思いますので
    その時ゎ宜しくお願い致します!!

• 藍子 さんの口コミ

とても丁寧にして頂けました。効果もしっかり実感出来たので近々また伺いしようと思います。

• まほ さんの口コミ

とても丁寧で結果も出ていて通いたいと思いました。

• m さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!!
    こちらの条件とも合わせやすく相談しやすいので今後も利用させて頂きたいと思います♡

• 佳織里 さんの口コミ

初めてこのようなサロンに足を運びましたが、
    丁寧な説明と施術でとても満足です!
    効果も期待できそうだったのでまた行きたいと思いました!

• Cocco さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く心地のいい空間でした。キャビテーションとリンパマッサージをしていただきましたが、リンパマッサージの痛気持ちいい感覚が効いてる感じもあり癖になりそうだと思いました。

• yn さんの口コミ

接客も丁寧やし
    施術後、水を飲んだくらいやのに今日の朝あれだけ落ちなかった下腹がペタンコでびっくりしました!
    プールも楽しめそうです♡

• 奈穂 さんの口コミ

初めてエステに行ったのですが、とても対応も良かったです。体の脂肪も柔らかくなって、旦那にも体がスッキリしたといわれました!2.3日後にもっと効果が出ると行ってたので楽しみです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• 夏菜子 さんの口コミ

すごく効果がありました(^ ^)
    くびれが出来てちょっと感動しました。
    続けて通いたいです。またよろしくお願いします。

• 彩子 さんの口コミ

駅から近くてきれいなサロンでした。とても丁寧にして頂け満足です。

• 典子 さんの口コミ

とても丁寧にして頂けマッサージも気持ちよく1回でもサイズダウンしました。勧誘などもなく気持ちよく過ごせました。また行きたいです。