Elixir 新宿所属・エリクサー新宿及川の掲載

Elixir 新宿

Elixir 新宿所属・エリクサー新宿及川の口コミ

4.4

• あやかさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!ネイルも可愛く、綺麗に仕上げてもらえて満足です!またネイルをしてもらいたいと思いました!

• れいさんの口コミ

形や色味もこだわってやって頂いて満足しています!

• ぴーさんの口コミ

カラーチャートにはとってもたくさんのお色があり、選ぶのに迷ってしまうくらいでした!オフや施術の際も痛みが全くなく、お話も楽しくさせていただきまして、とても素敵な時間を過ごせました^^爪がきれいになって毎日楽しいです^^またお願いしたいです!

• かおりさんの口コミ

丁寧な仕事で仕上がりは良かったです。
    オフ込みで70分でしたが思ったより時間がかかり
    90分以上になってしまい、次の予定がある事を
    伝えておけば良かったと思いました。
    目標時間に近づけるよう今後に期待、頑張れ!

先日はご来店くださり本当にありがとうございました✨
    また、口コミもありがとうございます✨
    お時間過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした、暖かく見守ってくださり、本当に感謝です。
    お話もゆっくりお聞きできる余裕ができるよう、技術面の向上に努めてまいります。
    本当にありがとうございました☺️✨

• aさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間でした!
    完成も綺麗でまたお願いしたいです。
    今日はありがとうございました

年始から、ご来店くださり、こちらこそ本当にありがとうございます☺️✨
    喜んでいただけて嬉しいです、まだまだこれからの部分が多々ありますが、技術面でも安定した施術がご提供できるよう努めてまいります!
    本当にありがとうございます、またぜひお願い致します☺️✨

• 彩香さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、満足です!また、予約したいと思います!

ご来店くださり、口コミのご投稿も本当にありがとうございます☺️またご来店したいと言ってくださり本当に嬉しいです✨
    喜んでいただけますよう、技術面向上していけるように努めてまいります☺️ありがとうございます🍀🍀

• wakaさんの口コミ

とても丁寧に、かわいく仕上げていただけました!また是非お願いしたいです^^

この度はご来店くださり、口コミのご投稿も本当にありがとうございました☺️かわいいと思っていただけて本当に嬉しいです☺️☺️✨
    おすすめ10種もメニューに追加されましたので、ぜひまたお願い致します🍀本当にありがとうございました✨

• 桃子さんの口コミ

フレンチの色とか太さとかいい感じに相談して決めてくれて、とっても気に入りました😍話もずっと耐えなく楽しい時間でした😆またぜひ行きたいです🎶ありがとうございました!!

この度は数あるネイルサロンの中からご来店くださり本当にありがとうございました☺️こちらこそ本当に楽しいお時間をありがとうございました🥰
    可愛いデザインもお似合いですが、フレンチも本当にとてもお似合いで嬉しくなりました✨またぜひお待ち致しております、ありがとうございました☺️✨

• たむさんの口コミ

はじめてminimoを利用させていただき、また、こちらのサロンも初めて行かせていただきました!
    電車の遅延で予約時間に数分遅れてしまったのですが快く応じてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ジェルのカラーの種類も多くとても迷いました笑
    このお値段でこの仕上がりは驚きです!ありがとうございました!

ご来店くださり、また口コミのご投稿まで本当にありがとうございます☺️
    数あるサロンの中からご来店くださり嬉しくなりました✨カラーが豊富なので、別のメニューやカラー、お時間と追加のご料金に応じて、パーツのせなども楽しんでいただけるかと思います☺️おすすめ10種のメニューも追加となりましたので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております✨

• Sさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、対応して下さり有難うございました!
    ネイル中もお話してくださったりとても楽しかったです\( ˆoˆ )/!
    仕上がりもとっても綺麗で、また行きたいですって直接言ってしまうくらいでした🤗❤︎
    ネイルサロンが安定してなかったのですが、是非これからお願いしたいと思います!

数あるネイルサロンの中からご来店くださいまして本当にありがとうございます✨
    またお願いしますと言ってくださり本当に嬉しくなりました☺️
    施術時間が決まっているためどこまでお話できているかと思う部分もございますが、少しでも楽しくゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく思います✨
    またぜひお願い致します☺️本当にありがとうございます✨

• tさんの口コミ

落ち着いた雰囲気がとっても好きです。
    ネイルもいつもお気に入りです。
    またお願いします😊

いつもご来店くださり口コミのご投稿までしてくださり本当にありがとうございます☺️
    暖かく見守ってくださり、本当に感謝です✨
    いたらない点もあると思いますが、喜んでいただけるネイルが施術できるよう見直し改善していきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します☺️

• たーさんの口コミ

まず、赤のグラデにしてとてもいい感じにグラデーションになって良かったです!自分の中指の爪が、ちょっとガタついているけど、ネイルを多く乗せて形も良くしてくれたのでとても満足です!!

ご来店本当にありがとうございました✨✨
    また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます🍀
    赤のグラデーション、とてもお似合いでした☺️綺麗にお仕上げできますよう技術を磨いていきたいと思います。本当にありがとうございました✨

• もちこさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございます😊
    久々のネイルでとても満足のいく仕上がりでした!
    ラメグラデーションの具合も可愛かったです。
    ほんの一部ですがざらざらした箇所が気になったくらいです。ずっと手元を見ていられそうです。ありがとうございました!

ご来店本当にありがとうございました✨また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます、お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません🙏
    お仕上り満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。技術面の向上をより一層心がけてまいります。本当にありがとうございました☺️

• かなこさんの口コミ

今日はありがとうこざいました!
    色も可愛い色で綺麗に仕上げいただきありがとうこざいます🥺居心地良かったです!またお願いしたいです🥰💗

この度はご来店くださり本当にありがとうございました☺️
    色がとてもお似合いで、一緒に選ばせてもらえてよかったです✨
    こちらこそお時間をいただき、ありがとうございました✨

返信日:2019年12月4日
  • あーやさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、仕上がりも満足しています。
    先輩ネイリストさんがちょこちょこチェックしにきてくれたので安心出来ました(^^)新人ながら頑張っている姿をみて、私も応援したくなりました!
    店内がちょっと寒かったのと、完成後のネイルのダメ出しを目の前でされたのが少し気になりました笑
    また来店したいです☆

この度はご来店くださりありがとうございました✨
    新人で研修中ということもあり、至らぬ点多々あったにも関わらずクチコミまで書いてくださりありがとうございます☺️喜んでいただけて嬉しいです✨ご指摘の点今後気をつけてまいりますね✨本当にありがとうございました✨

返信日:2019年12月4日
  • やちこさんの口コミ

担当してくださった及川さんの作業がとても丁寧で
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまい、
    お値段が申し訳ないくらい、とっても楽しい時間を
    過ごすことができました。また絶対にお願いしたい
    です。お色も一緒に選んでくださってありがとう
    ございました🥺💖とってもお気に入りです!

この度はご来店くださり、お時間をいただき、本当にありがとうございました。お色気に入ってくださったのですね、本当に良かったです✨
    駆け出しの新人ということもあり、不慣れな点多々あったと思いますが、お時間をくださり、口コミまでお書きいただき、こちらこそ本当にありがとうございました☺️☺️✨✨

返信日:2019年11月25日
  • RMさんの口コミ

新人さんなので仕方ないかもしれませんし、お値段も安かったのでこういうものなのかもしれませんが…評価として書きます。
    ・10分前に行って15分遅れで始まり、3時間弱かかりました。かかっても2時間程度だと思っていたので予定していたスケジュールが後ろ倒しになりましたし、座り疲れてお尻が痛かったです。

・仕上がりは色むらとほこりの混入が気になりました。淵を整えていないので爪の側面が段になっている部分があります。表面のゆがみは無いですが、全体的にぼったりと厚くて重たい感じです。

・施術に必死なのでひたすら無言。何か言われる事といえば「力を入れないでください」「手をこちらに」との指示なのですが、今一つどうして欲しいのか明確ではないので困りました。話し方や伝え方も技術かなと思いました。

・一番怖かったのはニッパーで爪を切る時に指のお肉を挟まれた事です。思わず手を引きました。爪もニッパーのカーブを爪のカーブに沿わせず真っ直ぐパッツンと当てられるので、爪が更に痛みそうで怖かったですし、変な力がかかって痛かったです。

今までも新人さんと呼ばれる方にやって頂いた事は何度かありましたが、ここまで酷い方はいなかったので少し驚きました。淵のガタつきから浮いてこないと良いなと思っています。

せっかくご来院いただいたのも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、また、施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、施術内容や時間の改善に努めて参ります。

貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

返信日:2019年11月15日
  • LUMさんの口コミ

道に迷ってしまい予約時間を過ぎて施術時間が短くなってしまったのですが、もう少し丁寧かつ綺麗に仕上げてほしかったです。ジェルネイルを削る際に機械が右手の親指と人差し指に当たり痛かったです。甘皮の処理の際も機械が右手の小指の皮膚の部分に当たり痛かったです。仕上がりについては左手の親指、中指、薬指と右手の親指、薬指、小指に気泡が入っているのが気になりました。あとは全体的に色ムラが気になりました。予約時間より到着が遅れてしまった私が悪いのですが、もう少し丁寧、綺麗に施術してほしかったです。

この度はご来店くださりありがとうございました。2時間のお時間の中30分遅れでのご到着でしたので、スタッフも2名がかりで施術を行いましたが、駆け出しの新人という点もあり、ご期待に沿うことができず、ご満足いただける仕上がりでなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    今回いただいたご意見や内容を見直していきたいと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年11月15日
  • 優さんの口コミ

丁寧に対応し、カラーの組み合わせ等一緒に考えて頂きました!爪を切って行ってしまって、やりにくい爪なのにもかかわらず、とても綺麗に仕上げて頂きました!とても気に入ってます!

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!!
    口コミもありがとうございます!

返信日:2019年7月27日
  • えりさんの口コミ

デザインやカラーの相談を丁寧に聞いて下さり、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!待ち時間も楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミの投稿もありがとうございます!!

私も楽しくやらせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!!
    是非またゆっくりいらしてください!お待ちしております

返信日:2019年7月18日