euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU所属・❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の掲載

明治神宮前駅3分/原宿駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エクステが好評 エクステを施術した96%のお客様が満足しています

euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU所属・❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のメニュー

euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU所属・❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のフォト

euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU所属・❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷の口コミ

ぽさんの口コミ

本日はありがとうございました。

まず初めに、こんな素敵な美容室があるなんて知りませんでした…。

時間より少し早めに着いてしまったのですがすぐに受付の方がドアを開けてくださり、優しく案内してくれました。都心の美容室は久々で緊張していたのですが、その方の対応で安心しました。

カルテを記入した後も待たされることなく、スムーズに担当の方へ引き継ぎいただいたのもよかったです。

コロナ禍での飲み物の対策や、マスク対策、コロナ対策などしっかりしており、至れり尽くせりで、店内もとても綺麗な空間で安心して施術を受けることができました。

担当いただいた方はとても可愛い方だったので最初は緊張したのですが、優しく丁寧に接していただき、緊張がほぐれました。年下の私に常に丁寧な姿勢で接してくれたのがとても好印象でした。

何よりカラー剤の塗り方が今まで行った10個以上の美容師さんの中で一番丁寧で嬉しかったです。

途中シャンプーをしてくれた方も、首の位置が平気かなど優しく気遣いいただき、またお手洗いに行くタイミングも作っていただいたのがとてもありがたかったです。

追加メニューなどの押し売りもなく、常に心地いい環境で、ブリーチという長い時間でしたが素敵な時間を過ごせました。
    長い髪にも関わらず終始丁寧に接していただき、ありがとうございました。

❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷さんからの返信

ぽ様💜

こちらこそ素敵な口コミありがとうございました💜

🐻‍❄️まず案内したスタッフ、シャンプーさせて頂いた
    スタッフのことを褒めてくださりありがとうございます😊彼女たちもとても喜んでおりました😆💕

🐻‍❄️就活が終わったということで、可愛いカラー迷うと思いますが任せて頂き嬉しかったです😆💕

🐻‍❄️ほんとにlavender可愛いくてお似合いでした❤️

🐻‍❄️塗り方や丁寧や押し売りがないなど沢山の事に気づいて頂き、心地よく過ごして頂き本当によかったですし
    ありがとうございました🙇‍♀️💜

🐻‍❄️コロナ禍で大変だと思いますがしっかり対策しておりますのでまた是非お会い出来る事楽しみにしてます🙇‍♀️💜

ありがとうございました🙇‍♀️💕

みつき🌙

返信日:2021年9月9日
  • natsuさんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました!
    自分のしたいカラーが綺麗に染まってほんとに良かったです!お話も楽しくて、長い時間あっというまでした!
    また今の色が落ちたら伺わせていただきたいと思います!

• ななさんの口コミ

ずっと赤かったので、赤みが消えてグレー系の色になってとても嬉しいです!
    ハイライトの部分の色落ちが楽しみです😊

euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU所属・❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のアピールポイント

いま❤️大人気❤️女性スタイリスト🥰原宿🥰コスパの良い持続トリートメント♡発色の強いカラー♡種類豊富シールエクステ♡💜口コミ高評価🎂❤️❤️

【駅近】原宿ねぎしのビル♡竹下通りから徒歩2分

お得な❤️‍🔥条件クーポンとは❤️‍🔥
【ご来店の際にお店のLINEを登録して頂けるだけで
通常割引の更に500円引きさせて頂きます❤️】

⚠︎一度の登録のみ使用できますので2回目登録以降とLINE登録しない場合は通常割引になります❤️

🌈💕ーーーーーーーーーー💕

ブリーチありなしの発色強めのカラー推し

💭💘インナーのシールエクステ推し

韓国で流行ってたり、
アニメやアイドルの推しカラーもお任せください

ウルフなメンテナンスカット、ボブもカットできます

現金💰カード💳paypayがご利用できます

🧸NPO法人 パーソナルカラー資格取得
近々お客様のメニュー化します!

💕技術クオリティ重視のお店です

🌈💕ーーーーーーーーーー💕

💭😊ロング料金は全メニューありません

💭コテ仕上げ無料

💭派手髪と透明感のある
柔らかいカラーを使い分ける❣️

💭フローディアトリートメントが神❣️

4950円なのに持続する噂のトリートメント

💭今話題のケアブリーチや髪質改善なども
ご用意しております🙇‍♀️

🌈💕ーーーーーーーーーー💕

経歴もあるので経験が評価されております❤️

ミニモご予約の際、デザイン等
お値段が前後する場合があるので
ご相談お待ちしてます🙇‍♀️

発色の強い薬剤の場合カラートリートメント

🌈💕ーーーーーーーーーーー💕

❤️メディア経験❤️

💭arやmerの雑誌のヘアメイクや
東京ガールズコレクションの
モデルさんのヘアも担当させて頂きました♡

💭情報アプリmerryに
 私のカラーが掲載されました♡

☞💜ご紹介割引あり、前髪カット2回目から無料
👑euphoria14店舗で女性指名No.1の経験もあり

🌈💕ーーーーーーーーーー💕

アシスタントの練習モデルではありません。

得意とするメニュー💕

#インナーカラー#ハイライト#ダブルカラー#メンズ#前髪#韓国#小顔#メンテナンス#ショート#ボブ#ウルフ#似合わせカット#髪質改善ストレート#シールエクステ#シャンプーブロー
♡
ご指名お待ちしてます😆❤️

euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU所属・❤️🌙関口 三都季🌜🇰🇷のプロフィール

💜口コミ高評価💖多くのリピーターのお客様いつもありがとうごぞいます😍🥰丁寧な接客を心がけております♡🍨ブリーチありのカラーでたくさんのご予約もらってます♡ブリーチなしでも出来る色もたくさんあります♡その他にシールエクステやトリートメントやカット♡基本何でもできますのでご相談お待ちしてます♡

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、ストリート
女性スタイリスト💕🌙 この色できるかな?髪質のお悩みなど、ちょっとでも気になったことはご予約の際、ご相談お待ちしてます😆♡
韓国ドラマ、バンド、スヌーピー、日本のドラマ、お酒、ジャニーズ
トップスタイリスト

euphoria(ユーフォリア)HARAJUKUの情報

euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU

東京都渋谷区神宮前4-32-13432ビル7階 (地図)

明治神宮前駅3分/原宿駅5分

原宿ねぎしのビルの7階🐄H&M斜め向かいのビル💕とても場所がわかりやすいです❤️🌻

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00
基本、水曜日はお休み頂いております🙇‍♀️
ただご予約できる日もありますのでお問い合わせください❤️❤️

Visa / JCB

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

euphoria(ユーフォリア)HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す