透明感イルミナカラー 土屋悠人の掲載
透明感イルミナカラー 土屋悠人のプロフィール画像

都立大学駅3分 / 緑が丘駅8分 / 自由が丘駅17分 / 大岡山駅10分

透明感イルミナカラー 土屋悠人の口コミ

さなさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とっても物腰の柔らかい方で、なんでも話せてしまう
    そんな雰囲気の方でした。
    土屋さんマジックですね(*^^*)
    初めてのお店でしたが、落ち着くお店で
    リラックスして施術して頂きました。
    色々な事教えて頂き、丁寧な対応で
    とても気持ちのいい美容室だな。と思いました。
    仕上がりも満足で、また次もお願いしようと
    予約もしちゃいました♪
    次回もよろしくお願い致します。

透明感イルミナカラー 土屋悠人さんからの返信

この度はBorderにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも気兼ねなくリラックスして髪も気持ちも満たせるサロン作り、頑張っていきます!

次回、また楽しみにお待ちしております☆

Border 土屋

返信日:2022年11月2日
  • かさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました😊
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛サラサラです!またよろしくお願いします!

• すずさんの口コミ

カラーは良かったのですが、カットはお願いしなくてもよかったです。施術前よりどうセットしても微妙、というか扱いに困るようになりました

• とももさんの口コミ

特に希望のヘアスタイルもカラーもなかったのですが、ミニモの時から色々ご相談にのっていただき、当日も色々ご提案していただきました!かなり久々に短くしたので心配してたのですが、スタイリングの仕方などもアドバイスいただきました!施術中に本を読むのが個人的に苦手なのですが、沢山お話していただき楽しい時間でした(*´ω`*)

• みーさんの口コミ

長持ちするカットやカラーを相談さてい頂いたところ、色々と提案して下さり、今までした事のないカラーにも挑戦出来たので嬉しく思っています。
    時間が経過しての変化やスタイリングのアレンジなど楽しんでいきたいと思います。
    予約後から最後まで、とても丁寧な対応をありがとうございました!
    今回2回目の予約でしたが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    どうもありがとうございました😊

• やのさんの口コミ

本日はありがとうございました
    予約直後から丁寧にやりとりしていただけたお陰で安心して当日に臨めました。
    施術前にもどんな形にしていくか相談させていただけてよかったです。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    パーマが取れやすい髪質ということだったので、長持ちさせられるように気を使っていきたいと思います

透明感イルミナカラー 土屋悠人さんからの返信

髪質や髪型のお悩み、また今後のしていきたい髪型のの相談なども気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
    4月からの新生活に向けた髪型も是非ご提案させて頂けたらと思います!

返信日:2021年1月23日
  • あゆさんの口コミ

最後に自分のこだわりで、前髪をもう少しだけ短くして欲しい旨を伝えたら快く対応していただきました。
    お陰様でとってもお気に入りの前髪で気分よく過ごしてます!
    取れかけてボサっとしていたパーマも綺麗にストレートへ整えていただき、オススメしていただいた髪型もスタイリングについて丁寧に教えて頂け、すごく過ごしやすい時間でした。
    また宜しくお願いします。

透明感イルミナカラー 土屋悠人さんからの返信

先日はありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて何よりです!

これから伸ばしていくかと思いますが、カラーやメンテナンスのカットなど是非またよろしくお願いします!

僕も新しいご提案を考えてお待ちしております!

返信日:2021年1月23日

予約から丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりのイメージなど親身になって相談に乗ってもらい、提案して頂きました。
    キレイに仕上がり満足です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました‼️

透明感イルミナカラー 土屋悠人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けて何よりです!!
    まだまだ気の抜けない情勢ですが、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月8日

とても丁寧で寝てしまうほどの気持ち良いヘッドスパでした😌ありがとうございました!

• Kanaeさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングもしっかりしてくださり、私の体の悩みに合わせたヘッドスパをしていただきました。
    終わった後、肩と首が軽くなったのはもちろん、髪もさらさらになって大満足です!

色々髪に関するお話も伺え大満足でしたし、優しくも熱いところがお話ししてて楽しかったです。
    教えていただいたことを明日から実践します!

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 峻也さんの口コミ

希望や悩みを考慮した上で丁寧なヘアカットを
    施術してくださりとっても満足です。
    日頃の髪への気遣いもお話ししていただき
    今後の参考にもなります。

透明感イルミナカラー 土屋悠人さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

また何か髪にお悩みがありましたらお気軽に仰ってください!

スタイルもマッシュベースの軽めのスタイル似合っていました!
    今回のスタイルを簡単にセットできるようにパーマなどもおすすめですのでまたのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月5日
  • ユウダイさんの口コミ

カルテからご丁寧な説明有難うございました。

• のんきちさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした。アドバイスをたくさん
    頂きました。
    使ってるシャンプーも一流で流石でした。
    また行きますね!
    ストリートメント良かったです。

• みーさんの口コミ

予約時も施術中もカラーやスタイル等、丁寧に相談や確認をして下さったり、よりよいものを提案して下さったのでとても安心しました。ありがとうございます。仕上がりも気に入りました!感謝しています。
    ケアやスタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました。自分でも頑張ってみようと思います。

透明感イルミナカラー 土屋悠人さんからの返信

ケアやスタイリングは初めは少し大変ですが慣れると楽しいものに変わります!

是非綺麗になることを楽しんでください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月14日
  • さえさんの口コミ

髪に関する知識やアドバイスをはじめ、色んなお話を沢山聞けて、普段は美容院であまり話さない私ですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😃さっそく教わった通りにヘアケア実践したいと思います!家から少し遠めですが、またぜひお願いしたいと思います😊

透明感イルミナカラー 土屋悠人さんからの返信

遠方からのご来店ありがとうございました!

ヘアケアはほんの少しの努力ややり方で髪を変えることができます✨
    出来ることから少しずつ髪を綺麗にしていきましょう!

僕自身も施術中、とても楽しく過ごさせて頂きました!
    カラーなど今後とも機会がありましたら楽しみにお待ちしております❗️

• ぱせりさんの口コミ

大変満足の行く施術でした!
    また行きたいと思っています。

透明感イルミナカラー 土屋悠人さんからの返信

強めのパーマとてもお似合いでした!
    是非またカットやパーマなどさせて頂きたいので、ご入り用の際はご連絡お待ちしております!

• でらさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、自分の髪質にあったスタイルにして貰えました!満足です!

他の方も書いていますが、髪や美容についていろいろ教えてくれます!それがとてもわかりやすくて楽しかったです!

ぜひまたお願いしたいです!

透明感イルミナカラー 土屋悠人さんからの返信

お返事遅くなって申し訳ありません。

カラーからパーマに変更し、とても良かったです!
    パーマは強さだけでなくかける部分とかけない部分を上手く分けると強くかけてもやりすぎない印象にできます!

またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月28日
  • まっきーさんの口コミ

施術中のお話しを通して、日頃のマッサージやブロー、サロン専売シャンプー・トリートメント等、髪のケアについて沢山学ばせて頂き、意識を改めるきっかけも頂きました。
    残念だったのは、縮毛矯正メニューで、お薦めされたオプションのトリートメントもお願いしたにも関わらず、自宅ケアでは全然髪がまとまらなかったことです。施術翌日である今日の湿気の影響もあるかもしれませんが...

• かなさんの口コミ

希望通りサラサラのストレートになって大満足です。
    またカラーやヘアケアの相談に伺います。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Border付近の駅の美容室・美容院を探す