林原 歩 (鍼灸師)の掲載
林原 歩 (鍼灸師)のプロフィール画像
ナイン整骨院 新宿院 林原 歩 (鍼灸師)

新宿駅2分 / 新宿西口駅8分

林原 歩 (鍼灸師)の口コミ

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    調子が良いと思っていてもお話したり施術して頂くと、自分の不調がわかるので、自分の体と向き合う大事な時間だなと毎回思っています、ありがとうございます。次も宜しくお願いします。

今回2回目です。

数日間前から、腰が痛くて、座ってる時辛かったです。今日施術したら、体が結構楽になりました。
    本当に良かったです。

また宜しくお願い致します。

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    だんだん調子が良くなってきましたが、施術して頂くといつもすっきりするので通い続けたいと思います。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

nさま、こちらこそいつもありがとうございます!
    段々と身体の調子をキープ出来るようになってきましたね😊
    この調子で忙しい時があってもキープ出来るようにしていきましょう♪またお待ちしております☺️

返信日:2023年5月8日
  • nさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    何度か寝落ちしてしまう程リラックスできました!
    施術後もすっきりです♪

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

nさま、今回はお顔をしっかりと施術させていただきました(^^)
    その都度ご希望に合わせて内容を変えていけるのもオーダーメイドならではですね♪また次回感想お聞かせくださいね♪

返信日:2023年4月20日
  • nさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    身体にあまり悪い所がないと思っていても施術後はとってもすっきりするのでまた時間を空けずに行きたいなと思いました。また宜しくお願いします!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

nさま、こちらこそ今回もありがとうございました!
    自覚があまり無い場合こそ、普段中々出来ないところまで施術を進めていくことができます(^^)またお辛くなる前にお待ちしております☺️

返信日:2023年3月31日
  • nさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    すっきりして凄くぽかぽかです、また宜しくお願いします!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

nさま、こちらこそご来店いただきましてありがとうございました!
    前回とは違う施術をさせていただきましたがポカポカして良かったです♪オーダーメイドの施術ですので、また次回もお身体とお顔のの状態を伺いながら、nさまにあった施術をさせていただきますね!またのご連絡をお待ちしております☺️

• nさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    身体がとっても軽くなり顔まわりもすっきりしました!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

nさま、口コミいたまきありがとうございます😊
    お身体もお顔も、状況に応じて全身が
    スッキリとする施術を心がけております♪またのご予約心よりお待ちしております☺️

• はるかさんの口コミ

毎回すっごく顔のむくみが取れて嬉しいです!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

はるか様、この度は口コミいただきありがとうございます😊
    お顔のむくみが取れたとの事で私も嬉しいです♪
    お顔のむくみをとりながら、浮腫みづらい身体作りを目指しています♪
    またのご予約をお待ちしております☺️

• Kさんの口コミ

3回目です。今回は前回に比べてボロボロだったんですが、しっかり施術していただいて帰る時には体がとっても軽かったです。次回もお願いします。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

kさま、口コミありがとうございます!即効性と持続性、まさに普段の施術で心がけている部分ですので、とても嬉しいです(^^)またのご来院お待ちしております♪

返信日:2023年1月16日

初めての美容鍼でした。とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
    施術した後、顔が明るくて、体も軽くなって、良かったです。
    また今度も宜しくお願いします。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

mikoさま、初めての美容鍼に当店を選んでいただきありがとうございました😊
    美容鍼をすると顔が明るくなりますよね♪お身体も軽くなったとの事で良かったです!また次回も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年12月3日
  • ゆりかさんの口コミ

悩みに合わせて整体と鍼をやっていただいたのですが、身体の痛みがなくなりました!
    初めて鍼をやったので最初は不安でしたが全然痛みもなく最高でした♡
    またお願い致します!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

ゆりかさま、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    身体の痛みがなくなったとの事で嬉しいです!都度ゆりか様のお身体の状態に合わせて施術していきますね♪またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年12月3日
  • はるかさんの口コミ

今まで2回鍼をやった事がありますが、1番効果があって安心感がありました!悩みに合わせて色々調整してくださいました。学生割ですが、あの値段であそこまで丁寧にやってくれるのだなと感動です♡マッサージもとても気持ちよくて、親切で、勧誘もなくて、絶対また行きたいです~!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果が出て安心感があったとの事でとても嬉しいです♪

また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2022年9月9日
  • かこさんの口コミ

居心地の良さが抜群によかったです☺️
    カッピング、鍼もオススメですが、
    整体が個人的にかなり体が軽くなったと思います!
    またお伺いしたいです🙇‍♀️

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

かこさま、前日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミもありがとうございます❣️
    居心地が良かったとの事でとても嬉しいです☺️

これからもかこさまが居心地良く、また身体が楽になるように
    施術していきたいと思います!また是非ご来院お待ちしております♪

返信日:2022年3月29日

とても分かりやすかったです!
    またお願いするときはよろしくお願いします。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

Hさま、本日はご来店いただきありがとうございました😊
    色々お話できて楽しかったです!
    またお体に合うものを組み合わせて施術していきますので、色々ご相談くださいませ!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月14日

林原先生¨̮♡︎
    遅くなりましたが、、先日はどうもありがとうございました★
    久々に息抜きできました!
    マッサージも気持ち良かったです♥︎︎
    少しずつストレッチも取り入れてがんばりますね!

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

えりか様、先日もご来店いただきありがとうございました😊
    肩に力が入りやすいので、リラックスする時間を作ったり少しずつストレッチも取り入れてみてくださいね!
    今後ともえりか様のお身体がよりよくなるように頑張りますね!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月19日
  • misakiさんの口コミ

初めての鍼は緊張しましたが、丁寧な説明と対応で安心してうけることができました!また施術内容も希望に沿って対応してもらえたので、とても良かったです!身体も軽くなりました!またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

misakiさま
    ご来店ありがとうございました😊初めての鍼安心して受けていただけたようで良かったです☺️
    お身体もだいぶお疲れでしたのでまた是非お待ちしております!
    お身体の歪みも取り除いていきましょう!!

返信日:2021年9月27日

今日もありがとうございました✧︎*。
    久々に会えて嬉しかったです!
    施術してもらって身体が軽くなりスッキリしました★
    ありがとうございました♡

沢山お話しできて楽しかったです!少しずつ家でもストレッチや呼吸法を取り入れていきたいと思います。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

えりか様、こちらこそご来店ありがとうございました😊
    私もお話しできて楽しかったです☺️
    反り腰が良くなるまで少し時間はかかりますが、えりか様の辛さが解消されるように一生懸命施術させていただきますね!ホームケアも頑張ってください♪またのご来店心よりお待ちしております😉

返信日:2021年9月8日

先日はありがとうございました(^-^)
    90分間、とても丁寧に施術してくださって体がスッキリしました。整体に使うプロの器具、初体験でした!しっかり整えて頂いてよかったです。
    また、日ごろの重心のかけ方なども教えてくださったのがありがたかったです。さっそく意識しています♪

(後日ミニモからメッセージくださっていたのに、気づかず申し訳ありませんでした)

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなりすみません🙏スッキリしたとの事で良かったです☺️またお時間見つけていらしてみてください♪口コミありがとうございました😉

返信日:2022年3月9日

本日はありがとうございました✧︎*。
    行く前は身体がバキバキでしたが、治療後は来たときより痛みが和らぎました。
    マッサージも鍼治療も大変満足できました!
    久々のマッサージだったので気持ち良かったです¨̮♡︎
    またよろしくお願いします。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

えりか様本日はご来店ありがとうございました😊
    お久しぶりのマッサージで身体バキバキでしたね!!
    身体をうまく使えるように、しっかり歪み整えていきましょう!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年7月26日
  • ナナさんの口コミ

体の疲れ具合で90分の中でメニューを組んでくれるのでありがたいです。
    相談もしやすいです。
    施術後はスッキリします。

林原 歩 (鍼灸師)さんからの返信

ナナさま、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    スッキリしたとの事で良かったです。
    また、ご相談しやすいと言っていただけてとても嬉しいです!

お身体の悩みは毎回違うもの、コンディションや悩みもその時々で異なりますので、お話しを伺いつつ、その時のベストがご提供出来ますよう、これからも診させていただけましたら嬉しいです☺️またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年7月3日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧