初めて利用させて頂きました。ミニモでのやり取りから、丁寧な方だなぁと好印象が持てました。
今回は1cm程切りたい、軽く整えたいというオーダーでお願いしたのですが、とても丁寧に施術、接客して下さいました。希望通りの髪型で、綺麗にまとまったので、大満足です。工程ごとに、切ります、量取ります、など言って下さるので安心でき、また長さや量感などこちらにも要望を確かめてくれるので、自分もこうしたい、と言いやすかったです。髪の癖などもよく把握されているようで、今後のおすすめのスタイルなどもアドバイス下さり、なるほどなぁ!と大変勉強になりました。今回綺麗にして下さったスタイルを維持したいので、ぜひ取り入れたいです。
本当にありがとうございました。
いつも本当に素敵にしてくれるので息子が喜んでます(^_^)
対応もしっかりして下さるので安心しておまかせできます!!
先日はありがとうございました。
とても素敵な髪色にしていただきよかったです😄
📍11月限定価格カットモデル✂️19時~ 20時~ になります!!ダメージ最小限のハイトーンカラー🔗透明感カラー🫧確実にお客様に似合うカラーをご提供致します!!お気軽にメッセージください!!🌟
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!
スタイリストデビューの為練習モデルを募集しております!!
他のご予約のツールも利用しておりますのでお時間、お日にちのご変更等お願いする場合もございます!!
モデルのご予約は19時からとさせて頂いてます🕖
お時間のご相談がある場合は1度ご連絡ください!!
ミニモ限定価格でさせて頂いています!!✨️
ブリーチを使うカラーの練習モデルも募集しておりますが複雑なカラー履歴の場合は、お断りさせて頂く場合もございますので、前もってメッセージでお写真を頂くことがありますのでお願い致します!!🙇🏻՞ご連絡が頂けない場合ご予約キャンセルさせて頂きます!!💦
過去に黒染めやブリーチ、縮毛矯正などを行った事がある方は必ずメッセージお願い致します🕊✉️
♡お気に入り登録して頂くとご予約やご変更、ご相談のご連絡がスムーズに行えますのでよろしくお願い致します!!
こんにちは!!ᵔᢦᵔ
_Whiteでアシスタントさせて頂いています!!🫧 ͛.*
技術向上の為モデル募集させて頂いています!!🔥
お客様のご要望をしっかりとお聞きし、ご希望に添えるように一生懸命施術させて頂きますので、たくさんのご予約お待ちしております✨️