美髪・艶髪🫧透明感 カラー🔗¦藤田唯生の掲載

鳳駅3分 / 津久野駅25分 / 富木駅20分

美髪・艶髪🫧透明感 カラー🔗¦藤田唯生の口コミ

riamiさんの口コミ

来店前に毛染めなどの履歴から色々提案していただき、ダメージが少なくなるように施術してもらいました!キレイにそめてもらいました。次からどうしたらいいかも教えてもらったので、また機会があれば行きたいと思います!

美髪・艶髪🫧透明感 カラー🔗¦藤田唯生さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!!😊

雰囲気が変わりとてもお似合いでした!!✨️

退色してきても気にならないように提案させて頂きました!!

次回も是非よろしくお願い致します!!ฅ🐾

返信日:2024年4月1日
  • まあさんの口コミ

施術も丁寧で満足な仕上がりでした。接客もとても親切に対応して頂きました。お店の雰囲気も良かったのでまたお世話になりたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!✨️

嬉しいお言葉ありがとうございます🔥

是非次回のご来店お待ちしております!!🐶

返信日:2024年4月23日
  • 瑞恵さんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の痛みが激しく手間のかかる髪だったのに、にこやかにもみあげや細部まで丁寧に仕上げていただき感激でした!!
    アイロンやドライヤーも熱い痛いなどもなく、とても快適に施術してもらいました😊
    アドバイスもいただいたので、サラサラを保つために実践してみます✨

美髪・艶髪🫧透明感 カラー🔗¦藤田唯生さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました😊

見違える程綺麗になりましたね!!😳

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!✨️

ぜひ次回もお待ちしております!!🧸

返信日:2024年4月3日
  • ミンミンさんの口コミ

お店もとても綺麗で雰囲気も良かったです
    縮毛矯正も、丁寧にしていただいて、髪の毛洗ってもサラサラが続いていてとても良い感じです 又お願いしたいです

• まさんの口コミ

綺麗なストレートにして頂けました。
    とても満足です!ありがとうございました。

美髪・艶髪🫧透明感 カラー🔗¦藤田唯生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!😊

かなり印象が変わりとてもお似合いでした!!✨️

喜んで頂けた見たいで良かったです!!😆

またのご来店お待ちしております!!🧸

返信日:2024年3月30日
  • Nさんの口コミ

初めて行きましたが良かったです☺️一つ一つ丁寧にしていただき本当にありがとうございます。そして遅くまでありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!✨️

嬉しいコメントありがとうございます!!😊

毎日のヘアセットがとても楽になると思います!!🔥

こちらこそ遅くまでありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!🐾ᵕ̈

返信日:2024年3月28日

とても気に入りました!!
    色味も相談乗っていただき、とてもいい感じになりました!髪の毛もサラサラでツヤツヤにもなりました(^^)
    ありがとうございます!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!!🌟

とても綺麗になり喜んで頂けて嬉しいです!!😊

是非またお待ちしております!!🧸

• naoさんの口コミ

説明もわかりやすく、髪の毛の状態に合わせて綺麗にしてくれました。

先日はご来店ありがとうございました!!🌟

髪の状態を見てお薬選ばせて頂きました!!😊

つやつやサラサラになりよかったです!!🔥

またのご来店お待ちしております!!ฅ🐾

返信日:2024年2月28日

昨日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りから丁寧で、当日メニューの変更も快く受け入れてくださってありがとうございました。
    前回別の場所でカラーをした時に色のムラがでてしまっていて気になっていたんですが、自然な仕上がりになる様に提案してくださって、色も漆黒ではなくほんのりグレーのような感じで綺麗にカラーして頂きました。
    時間もスピーディで私の予定に合わせて調整してくれたのか、前回も早かったんですが、仕上がりには支障はなく感謝です✨
    ありがとうございました🫧

先日はご来店ありがとうございました😊

今回も嬉しいコメントありがとうございます!!✨

• 菜摘さんの口コミ

中々真っ直ぐにならないのですが綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございます

嬉しいコメントありがとうございます!!✨

次回もより良い提案 提供出来るように精一杯やらせて頂きます!!🔥

• emmoさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げて頂きました。
    とても満足しています♩

先日はご来店ありがとうございました!!✨

とてもお似合いでした!!😊

またお待ちしております!!🙇🏻՞

• まぁさんの口コミ

お店の雰囲気も縮毛矯正の技術も大変良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• mmさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗なさらさらストレートになりました✨
    普段の手入れや、今後の予定など確認いただきながら対応してくださり良かったです。
    当日のシャワーについては他のサロンでも注意点を教えていただきますが、翌日のシャワー時の注意点を教えてくれるのは初めてですごいなと思いました!

返信日:2024年2月8日
  • さきさんの口コミ

お話も楽しかったし、サービスとかもさいこうでした!!!髪の毛もさらさらでずっと触ってたいくらい気持ちいいです!またお願いしたいです⸜🫶⸝‍

返信日:2024年2月1日
  • ayaさんの口コミ

2回目ですが、前回も今回もカウンセリングで「大丈夫かな?」と少し心配になりました。ですが、仕上がりはいい感じになります。遅くまでありがとうございました!

• にゃんさんの口コミ

やりとりがとても丁寧で利用前から安心できました。
    髪もサラサラになりまして、満足です☺︎
    イヤリングカラーもしてみたいとの私の質問に丁寧に答えてくれたのがとても好印象でした。

先日はご来店ありがとうございました😊

喜んで頂けたみたいで安心しました!!😌𓈒𓏸

また機会がありましたらよろしくお願い致します!!✨

返信日:2024年1月28日
  • ミホナさんの口コミ

カラー最高でした✨️✨️

美髪・艶髪🫧透明感 カラー🔗¦藤田唯生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!!💫

またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年1月12日
  • みずきさんの口コミ

色味に関して難しい相談でもきちんと考えてくださって、とてもいい印象を受けました。
    色も満足です!
    カラーしていただいたのにする前より髪の毛もさらさらになって驚きました!
    有難うございました!

返信日:2023年12月8日

初めて行きましたが、ご丁寧に対応して下さりました。
    最後の仕上がりも綺麗で、満足です。

返信日:2024年1月28日

終始ニコニコして優しい接客でした!髪の毛も良い色にしてもらい、とぅるとぅるになりました。これからも頑張って下さい!

先日はご来店ありがとうございました!!✨

艶々な髪色になり喜んで頂けたみたいで良かったです!!😊

また機会がありましたらよろしくお願い致します!!🐾ᵕ̈

返信日:2023年10月17日

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE鳳店付近の駅の美容室・美容院を探す