M YUMIの掲載

M YUMIのフォト

M YUMIの動画

M YUMIの口コミ

yukaさんの口コミ

施術から何日か経ちましたので口コミ投稿させていただきます。
    今まで何件かまつげパーマは行ったことあるのですが、一番仕上がりに満足してます!!
    何日か経っても全然カールもキープされています!
    ミニモでのやりとり、予約日の変更もスムーズに対応して頂きました(^^)
    今後も通いたいと思えるサロンです。
    ほんとにほんとに仕上がりが満足です!!!

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足して頂き嬉しいです。
    ロットの種類も沢山ご用意ありますので、違うデザインも出来ますのでご要望ありましたら、どんどんおっしゃってくださいね。またお待ちしてますね。

返信日:2020年6月3日
  • mokaさんの口コミ

色々とデザインの希望を言いましたが
    嫌な顔せず素敵に仕上げてくれて満足です。
    お値段も通いやすく気に入りました。
    施術後のサービスにほっこりしました♪

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    毎月お茶菓子も変わるのでこちらも楽しんでいただけたらなと思います🥰
    今月もお待ちしてますね😉

返信日:2021年3月16日
  • たぴたんさんの口コミ

思ってた想像以上にまつ毛が上がりとても満足でした、次のまつパも楽しみです^^!

先日はご来店ありがとうございました。
    マスカラを塗りますと更にまたカールが綺麗に出ますので、マスカラも塗ってみてください🥰
    また、次回おまちしてますね🥰

返信日:2021年1月11日

M YUMIのアピールポイント

スキンケアフェイシャルWax//眉毛スタイリング//まつ毛パーマ//マツエク//LEDエクステおひとりさまの完全個室の貸切サロン12月のご予約ご希望の方メッセージください

1時間半で眉毛もまつ毛も綺麗に。

まつ毛パーマのみでしたら、45分程でおしあげできます。
子育てやお仕事でお忙しい方、中々お時間を取れない方でも、隙間時間に。

芸能人の方もされているフェイシャルWaxも導入し、お肌もつるぴかに。

完全個室のホームサロンで2回目以降も通いやすい料金システムです!
お仕事帰りの方や子育て中のママさんにもご利用いただきやすいように夜の営業も行っています!

逆さまつげの方、他のサロンであまりカールがかからなかった方、ぜひ当店のラッシュリフト 、まつ毛パーマをお試しください。まつげを痛めず、健康にしながら施術をしていくためにケラチントリートメント、アイシャンプー付き!

エクステはフラットラッシュを使用してますので、付け心地の良さも体感してください。

今大注目ledエクステにダブルアイリフトもメニューあります。

まつ毛、眉毛を綺麗にするだけではなく、癒しの時間も提供出来たらなと思い、
大好評のアフターティーで毎月季節に合わせたお茶菓子もお出ししますのでそちらも楽しんでいただけたら嬉しいです。

他店様で付けたエクステのオフ代は無料になります。

この機会にぜひ当サロンにお越しくださいませ。お待ちしてます。

Instagram lucie_yumi
Instagramに最新情報など日々発信してます。良かったらご覧ください。
空き状況はお気軽にお問い合わせください。

M YUMIのプロフィール

完全個室のプライベートまつ毛サロン!!

まつげのことを第一に考えるまつ毛エクステ、まつ毛パーマ眉毛の専門店です。

お仕事帰りの方や子育て中のママさんにもご利用頂きやすいよう夜の営業も行ってます!お風呂上がり、すっぴん、パジャマでのご来店も大歓迎です!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
従来のシングルエクステよりも軽く、根元から立ち上がり、瞳を大きく見せる「フラットラッシュ」を標準使用!! まつ毛パーマは傷まないまつ毛パーマと言われている次世代まつ毛パーマのコスメティクスラッシュパーマ!!

LUCiEの詳細情報

愛知県知多市八幡

八幡新田駅 / 南加木屋駅
知多市
祝 定休日
月、火、水、土、日曜日は21時30〜のナイトタイムもやってます!

知多市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧