プライベートサロンsea ALOMA所属・【アロマとよもぎ】 sea ALOMAの掲載

都電雑司ヶ谷駅7分 / 池袋駅5分 / 東池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅11分 / 目白駅13分

プライベートサロンsea ALOMA所属・【アロマとよもぎ】 sea ALOMAのメニュー

プライベートサロンsea ALOMA所属・【アロマとよもぎ】 sea ALOMAのフォト

プライベートサロンsea ALOMA所属・【アロマとよもぎ】 sea ALOMAの口コミ

• ちさんの口コミ

冷たい飲み物よりも温かい飲み物を勧められたり、骨盤の歪みを教えて頂いたり、改めて自分の身体について知ることが出来ました!また定期的に伺いたいと思います!

定期的な体のメンテナンスに通おうと決めたサロンです(o^^o)
    仕事と運動により頭、背中、腰、ふくらはぎが凝り固まるのを繰り返している私ですが、オイルトリートメントで凝りを押し流してもらいました。ヘッドマッサージもお願いしましたが、オイルとヘッドの組み合わせはおススメ!体が一気に軽くなりますよ。
    行く日によって、オイルとヘッド、オイルでじっくりみたいに選びたいと思っています。オイルトリートメント=贅沢、頻繁には行けない。イメージを変えてくれました。
    勿論、安いだけじゃなく、施術も応対も満足。
    素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。

• みどりさんの口コミ

にこやかで落ち着いた対応で
    マッサージに癒されました
    終わったあと首や肩がすっきりして頭が軽くなり顔のラインもすっと持ち上がった感じ

ベッドひとつのマッサージだけの空間でしたが壁やドアがないので閉塞感はありませんでした

重い荷物、いやな顔ひとつせず持ち上げてくださり、お見送りしてくださる、ご丁寧な対応でした
    また行きますよろしくお願いします

プライベートサロンsea ALOMA所属・【アロマとよもぎ】 sea ALOMAのアピールポイント

🌈南池袋にNew OPEN🌈・*:.。◎1対1の完全プライベート空間✨他のお客様との接触なし✨リラクゼーションを堪能🌿極上トリートメント🌿よもぎ蒸し🌿ゲルマニウム🌿癒しのサロンが池袋に🌸

ご覧頂きありがとうございます🌼

⇩⇩⇩

※ご予約のご連絡に際し、メッセージのやり取りをするため、最初にお気に入り登録をお願いいたします。

施術終了後、お気に入りを外していただいて構いません。

【無断キャンセルは大変困ります】

JR池袋駅 東口より徒歩5分

東通りからすぐ!
南池袋公園近くの店舗にて、リラクゼーショントリートメントをしております。

ご予約確定後に、店舗の住所をお伝えいたします

。.:*♡

🌿MENU🌿

●アロマリンパマッサージ

オールハンドトリートメントで心身の疲れを癒します。
むくみ、肩凝りを解消し、緊張をほぐしていきます。

気分や体調に合わせ、エッセンシャルオイルをお選び頂きブレンドすることも可能。

香りによるリラックス効果もありますので、存分に癒し効果があります。

●ドライヘッドマッサージ

美容院でのヘッドスパとは異なり、ご来店頂いた状態での(頭髪)施術でございます。

リモートワークによる肩首のコリ、頭痛、眼精疲労等、溜まったお疲れを素早く解消いたします。

お着替え不要なので隙間時間にもってこい♡

●よもぎ蒸し

●ゲルマニウム

●リフレクソロジー

🌿備考🌿

カウンセリングのお時間は含まれておりません。
時間いっぱいトリートメントをいたします。

目安カウンセリング時間15分程度とお考え下さい。

その他、ご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

プライベートサロンsea ALOMA所属・【アロマとよもぎ】 sea ALOMAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌼
プライベートサロンsea ALOMAの吉田です。
1対1の完全プライベート空間でのトリートメント、他のお客様と接することなくご堪能いただけます。
アロマやよもぎの香りに包まれる癒しを提供出来ればと思っております。
商品のセールス等は一切ございませんのでご安心下さい。

太もも・ヒップ、美脚
○ご自身のケアをされたい方 ○育児や家事、仕事に追われている毎日に、癒しの時間を提供いたします☺️ ○お子様もOK🙆‍♀️(申し訳ありませんが、エレベーターはございません)
美容とディズニー大好きです!
sea ALOMA、オーナーセラピスト

各線池袋駅、JR原宿駅、東京メトロ明治神宮前駅、表参道駅、

都電雑司ヶ谷駅

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンsea ALOMA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す