sea ALOMA所属・YoshidaYukiの口コミ

• ちー さんの口コミ

冷たい飲み物よりも温かい飲み物を勧められたり、骨盤の歪みを教えて頂いたり、改めて自分の身体について知ることが出来ました!また定期的に伺いたいと思います!

• ひちゃこちゃこ さんの口コミ

定期的な体のメンテナンスに通おうと決めたサロンです(o^^o)
    仕事と運動により頭、背中、腰、ふくらはぎが凝り固まるのを繰り返している私ですが、オイルトリートメントで凝りを押し流してもらいました。ヘッドマッサージもお願いしましたが、オイルとヘッドの組み合わせはおススメ!体が一気に軽くなりますよ。
    行く日によって、オイルとヘッド、オイルでじっくりみたいに選びたいと思っています。オイルトリートメント=贅沢、頻繁には行けない。イメージを変えてくれました。
    勿論、安いだけじゃなく、施術も応対も満足。
    素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。

• みどり さんの口コミ

にこやかで落ち着いた対応で
    マッサージに癒されました
    終わったあと首や肩がすっきりして頭が軽くなり顔のラインもすっと持ち上がった感じ

ベッドひとつのマッサージだけの空間でしたが壁やドアがないので閉塞感はありませんでした

重い荷物、いやな顔ひとつせず持ち上げてくださり、お見送りしてくださる、ご丁寧な対応でした
    また行きますよろしくお願いします

• ysn さんの口コミ

非常に丁寧な対応でした!
    私はヘッドスパを利用させていただきましたが、施術後、頭が軽くなりました!
    値段もリーズナブルなので次回は違うメニューで利用したいです!

• mio さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とっても癒されました☺︎
    施術後には体の状態やケア方法についても教えていただけて嬉しかったです!
    またお伺いしようと思っています!

• ゆい さんの口コミ

力加減がよく、気持ちよかったです。眠ってしまいました。
    疲れが楽になりました。
    それに値段がかなりリーズナブルなので、これから通いたいと思っています。いいお店を見つけられて嬉しいです。

• かのー さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    接客もとても丁寧で、リラックスできるよい時間でした。
    終わったあとはアフターケアとしてストレッチの方法などを教えていただきましたし、本当に色々丁寧でした!

• るるうめ さんの口コミ

しっかり施術していただいた上に、自分でも気づかない習慣を教えて頂いたのでお値段以上の価値があります。満足です!

• 真理 さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお願いできました。
    凄く上手で、マッサージをしていただくと自分でも気づいていなかった疲れポイントがかなりほぐれました(^^;
    終わった後も、私に合わせたケアを教えていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

• kia さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれるので星5つ付けました。
    また、通いたいです。