☘ 【⭐︎口コミ4.9⭐︎】カット・カラー・トリートメント¥13430→¥4000❣️全メニュー炭酸ヘッドスパ付けました❣️デザインカラー率・プラチナトリートメント指名率 No.1☘

こんにちわ‼️藤枝駅徒歩約5分の美容室【LUMINAS by FORTE】✂️🎨
トップスタイリスト・カラーコーディネーター・ヘアケアマイスターの山崎南です。

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

自分の磨いた技術を多くの方に認知してほしくて、
お得な価格で提供しております😊🎶

ついに藤枝でデザインカラー・トリートメント指名率NO.1になりました❣️2018年藤枝・焼津、島田地域ランキング1位です‼️
【デザインカラー&プラチナトリートメント】は得意中の得意です⭐︎

【すぐ予約が出なくても営業時間内なら予約可能です。】

ぜひ予約問い合わせください!
平日10:00〜20:00
土曜9:00〜19:00
日曜9:00〜18:00
予約のシステム上、すぐ予約可能時間が消されるのですが、問い合わせて下されば可能になる事が多いです!
よろしくお願い致します!

【注】土日のご予約は大変混み合います!
時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します。
終了時間指定のある場合はあらかじめお知らせください!

⭐️⭐️【Instagram 】フォロワー2000突破⭐️⭐️

たくさんのフォロー・口コミ本当にありがとうございます☺️

他では真似できないような
オシャレデザインカラー・個性派ナチュラルカラー・超うるツヤ髪、全て未体験な新たな自分を実感させます❣️
新たな可愛い・キレイな自分と出会ってみませんか?

ページ右上のハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくとミニモの機能上、メッセージのやり取りがスムーズになります。
ご予約の際はお気に入り忘れずお願い致します!!

【5月・6月限定で全てのメニューに無料で炭酸ヘッドスパつけました】
⭐️ヘアケアマイスター式炭酸ヘッドスパ⭐️

【炭酸ヘッドスパとは】

メンズにもオススメです‼️

ヘアケアマイスターとして、その人個人の悩みに合わせた技法でヘッドスパを今回は無料でさせて頂きます。

ヘアケアマイスターとは髪や頭皮のケアのプロとして認可された資格で、その人個人に合わせた技法でお悩みを改善に導くプロの事です。

頭皮の悩みは必ず他人と一緒とは限りません。
・かゆみ
・ベタつき
・乾燥
・炎症
・フケ
・臭い
・ボリュームなどなど
必ずその人だけの悩みと度合いが存在します。
ヘアケアマイスターとして、それに合わせた知識と技法でお悩みを改善させて頂きます‼️

最近は20代の男性・女性両方からもご好評を頂く事が多いです!もちろん大人世代の方からも。
頭皮ケアは絶対に早期の対策をオススメします。
現状に不満はないけど将来が不安という方もぜひご利用してみてください‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※お得な価格で設定してますが使用する材料は通常のお客様と同じもので、全般的に頭皮・髪に優しいものを使います✨
自分のお洒落技術を認知して頂きたくて、ミニモ始めました❣️

新規の方のみでなく2回目以降のお客様でも
お得に利用できるメニューを作らせて頂きました✨
メニュー欄下の方をご覧ください❣️

〜練習モデルさんとしてではなく、お客様として施術させて頂きます〜

お店の外にも無料の駐車場を完備❣️
お車でも電車ででもご来店頂けます!❣️

すぐ予約以外の日時以外でもご予約調整致します✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・メンズパーマ

【得意なカットジャンル】
・愛されショート
・ナチュラルスタイル

詳しくは各メニュー詳細をお読みください!

全てのカラーメニューはおしゃれ染め・白髪染めのどちらも対応しております❣️

白髪染めも得意なのでお気軽にご来店ください❣️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

平日10:00〜20:00
土日祝日9:00〜19:00(カット最終受付17:30)
火曜日定休日

※お得だからといって手を抜くような事は絶対しません!
ご予約頂いたお客様は全て大切にご優待させて頂きます。
キレイで感動するその瞬間、新たな自分への発見をぜひ手伝わせてください!

掲載以外のメニュー、お悩み、質問などご連絡頂けると何でも対応致します!
お気軽にご連絡ください!

LUMINAS by FORTEでお待ちしています!

LUMINAS by FORTE
あり
お子様連れOK
内観・外観

• y さんの口コミ

大変丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。正直、ストレートになって毎朝のブローが楽になればいいと思っていたので、想像以上の仕上がりで嬉しかったです。スタッフ皆さんが社長さんのストレートに対する思い入れを共有し、自信を持って施術してくださったので、とても満足できました。ミニモでの申し込みで、若い人ばかりかなと少し恥ずかしかったのですが、年齢層高めのお客さんもいらしたのでホッとしました。プラチナトリートメントの具合をみて、また行きたいと思いました。帰りに案内のあったメンテナンスは2週間以内ですか?

山崎南 からの返信

y様、昨日は当店に来店頂きありがとうございました。
    本当にすごいツヤツヤのサラサラヘアになりましたね!
    プラチナストレートは得意中の得意ですので、いつでもお任せください!

当店は経営してからも長い為か、幅広いお客様にご来店頂いておりますので、いつでもお気軽に来て頂けたらと思います。
    平日も土日も客層はあのような感じではありますので、よろしければいつでもご来店ください!

新規のお客様にはメンテナンス制度もしっかり設けさせて頂いております。
    2週間以内ですと承りますので、いつでもご相談ください。

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月11日
  • 美伽 さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    バッサリとショートにすることができて嬉しかったです(๑⃙⃘˃̵ ᵕ ˂̵๑⃙⃘)

またよろしくお願いします!!

山崎南 からの返信

美伽様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    見事な軽いニュアンスショートになりましたね。
    とてもお似合いでした!!!

毛先もまとまり出やすい様、表面は動きが出やすい様にカットしましたので、ぜひ今っぽくアレンジして楽しんでみてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年5月12日

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院情報